メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡の掲載
メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡のプロフィール画像
Blossom 上福岡店 ブロッサム カミフクオカテン メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡

上福岡駅1分

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡の口コミ

• わさんの口コミ

希望通りの色すぎてこの値段でいいの?ってなりました…。お話するのもすっごく楽しくて時間があっという間でした。通います!!!!!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️
    満足して下さって良かったです😇
    またお越しください!✨

返信日:2021年4月17日
  • おむすびさんの口コミ

親身になって考えてくださりありがとうございました!

昨日はありがとうございました!🙇‍♂️
    またカットや、カラーやりましょう!😇
    よろしくお願いします🙋‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • 霧隠ハヤトさんの口コミ

とっても努力家で、頑張ってるイケメンの阿部さん!接客の言葉遣いや気遣いは素晴らしいです。長かった髪も短くかっこよくさっぱりしてもらい、眉カットをお願いしたところ快く引き受けて頂きました!シャンプーの際も、炭酸シャンプーかアロマを選ぶ時に、色々質問をしてしまいましたが、丁寧に分かりやすく対応してくださいました。
    こちらの似合わせカットのオーダーにも、真摯に向き合って、カタログから私に似合う髪型を探して下さり、提案してくださいました。
    何度か予約のやり取りで上手く日にちが合わず、ご迷惑をかけてしまいました。

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😇
    喜んでもらえてよかったです!!
    また、カットや眉カットよろしくお願いします!😊😊

返信日:2021年3月26日

すごく可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!!
    また色落ちしたらお願いします🙇🏻‍♀️

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♂️
    満足してくださってよかったです!!
    またよろしくお願いします!😇

返信日:2021年2月26日

施術前からミニモでのやりとりにも気を配って下さり大変 気を使って下さる方だと思いました。
    若く 美男な方なので将来に向けて有望であると思います。
    ありがとうございました。🙇🙇🙇

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    満足してくださってとても嬉しいです!😄
    その言葉を支えにこれからもがんばります!またカラーしたくなりましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年2月23日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂いて満足してます
    長年minimo使ってきた中自分は1番良かったです

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!🙇‍♂️
    満足してくださってよかったです!またのご来店心よりお待ちしております!😇

返信日:2021年2月17日

丁寧な施術で、素敵なカラーにしていただきました💇
    いい香りに癒されながら久しぶりにリフレッシュできました😊
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました!🙌

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    喜んでくださってうれしいです😇
    うちのお店はたくさんシャンプー等があるので色々お試し出来ます!
    また染めたくなったら是非お越しください!😊

返信日:2021年1月16日
  • CHAPさんの口コミ

謙虚な接客で丁寧にカットしてくれました。
    まだ駆け出しということもあり、利用者は希望の髪型をしっかりと伝え、お互い共有する事が大切です。
    お時間は長めでしたが、先輩のフォローもあり仕上がりは満足できました。
    指導をメモっている姿が好印象でした。

また利用したいと思える美容室でした!

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    満足してくださってとても嬉しいです!😇
    僕自身もっともっとレベルアップして行きますのでまた伸びてきたらお越しして頂ければ嬉しいです!😊

返信日:2020年11月28日
  • かずきさんの口コミ

丁寧な施術で、髪色も綺麗でサラサラになりました^ ^
    明日からのセットが楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします!

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😇
    また色が落ちてきたらたのんでください!またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月26日
  • hitomiさんの口コミ

最初から最後まで一生懸命に対応して頂き、カラーに関してのアドバイスも下さり仕上がりも綺麗で大変満足できました‼️☺️また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

昨日はありがとうございました!😊
    満足してくださってとても嬉しいです!😇
    またカラーしたくなりましたら頼んでください!またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月7日

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 上福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す