メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡の掲載
メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡のプロフィール画像

Blossom 上福岡店 ブロッサム カミフクオカテン メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡

上福岡駅1分

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡のメニュー

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡のフォト

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡の動画

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡の口コミ

たーさんの口コミ

本日は、ツイストスパイラルパーマとカットをしていただき、ありがとうございました!
    とても丁寧でこちらの意見を聞きつつ対応をいただけて、本当に安心してお任せしていただきました。
    パーマの強さや掛かり具合等も意識合わせありがたかったです。
    これからも宜しくお願いします!!

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!✨

返信日:2022年4月17日
  • syunさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、かっこいい仕上がりになりました!
    トリートメントスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

満足して頂けて良かったです😊

またのご来店お待ちしております😇

返信日:2023年3月30日

スムーズに対応していただきました。
    話し方も優しく、満足です!

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡さんからの返信

満足していただけて良かったです!

またお待ちしております☆

返信日:2023年1月7日

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡のアピールポイント

minimo特別価格✨ 上福岡駅徒歩30秒✨【10・20代men's支持率NO.1⭐️】流行りのメンズパーマ、ハイトーンカラー、フェードカット大得意です!カッコ、可愛くなりたい方お待ちしております⚡️

⚪️閲覧有難うございます⚫️

☑️右上の♡を押して頂くとご予約やメッセージがしやすくなります!※お気に入りに登録されてない場合こちらからはメッセージが送れませんのでご了承下さい

☑️月曜日は定休日です!

☑️トリートメントはグレードによって料金が異なります。グローバルミルボンプラス1000円〜

☑️ご予約の際はメッセージにやりたい髪型の写真を送って頂きたいです。

☑️2回目以降の方は指名料金550円頂いております!

宜しくお願いします!

メンズパーマ/ アベトシキ🐰上福岡のプロフィール

Blossom haircare&design 上福岡店

【スタイリスト】

宮城県出身です!
トレンドや、カッコイイスタイル 、カワイイスタイル提案させていただきます✨

特にフェード、メンズパーマ、デザインカラーは僕にお任せ下さい🔥

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
今流行のスタイルお任せ🔥 インスタやSNSで見かけるスタイルはスクショしてお持ちください! ヘアスタイルはシルエットが大切です!バリエーション豊富なパーマで スタイリングも楽で過去1のカッコイイ、カワイイヘアスタイルをご提案します! フェードスタイル、バーバースタイルも得意です!✨
ダーツ、カラオケ、アニメ
美容師免許、理容師免許

Blossom 上福岡店の詳細情報

Blossom 上福岡店の内観・外観1

Blossom 上福岡店の内観・外観2

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-26 上福岡駅前ビル2F (地図

上福岡駅1分

駅から徒歩10秒☆東武東上線上福岡駅東口を出て、左側に東武ストアがあります。その向かいにある建物の2階が当店となります。

上福岡駅

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 上福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す