清川 椿咲の掲載
Cuthieオアシス21店 清川 椿咲

栄町駅1分 / 栄駅1分

清川 椿咲の口コミ

• tttさんの口コミ

遅れる旨を伝えたら了承していただき、とても丁寧なかたでした。技術は申し訳ないのですが練習?ておもうくらいです。マシーンケアで甘皮をおしあげられ、余分な甘皮が残っている感じ。仕上げにオイルを塗っていただいてから、気になるとこありますか?と言われてオイルの艶々で全くわかりませんでしたが帰ってみたら甘皮が所々びらびらしている。最後に爪を磨いていただきましたが爪の中心は薄っすら艶出てますがサイドはまったく艶すらなく、むしろ艶とないところが目に見えてわかるくらいでとても残念でした。オイルで誤魔化された感じが強い

リピートです。
    すごく早く仕上がるのに、丁寧で綺麗です!
    名古屋在住ではなくなるのでもう行ける機会はないですが、2回とも最高でした✨

• あーちさんの口コミ

施術時間もとても早くて、可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて、短い時間でしたがとても楽しかったです!

• りんさんの口コミ

謝恩会用で可愛くしていただきありがとうございました!

• みおさんの口コミ

お人柄も素敵で、髪型も可愛く理想通りの仕上がりですごく満足しました☺️

• えりんこさんの口コミ

当日に予約して伺いました。
    とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です。
    ありがとうございます。

とても可愛くしてもらえました!
    素人からしたら可愛くハートになっているのにやり直していて、とてもプロ意識の高い方だと思いました!

可愛くしていただきました。全てにおいてよかったので、
    リピート予定です。またよろしくお願いいたします。

• はるかさんの口コミ

結婚式のヘアセットて利用しました💐

自分では当然大満足で、友達にも大好評でセットして貰えて心の底から良かったなっと思いました💯

本当にありがとうございました☺️

口コミ大変遅くなってしまい申し訳ございません(;_;)
    カラーに悩んでたところとても親切に似合う色を選んでいただき、又可愛くしていただけました♡話し方も優しくてお話ししていて楽しかったです♪次は違うプランでも予約してみたいなと思いました!また次もよろしくお願いします☺︎

• はらだしさんの口コミ

たくさんお話出来ました。出来上がりも予想以上に良かったです。ありがとうございました。

• sanaママさんの口コミ

とっても良かったです。
    次回はピンクでお願いしたいです^_^

• .さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    接客も丁寧で、色で悩んでいたら、「作りましょうか?」と好みの色を作ってくれました。すごく居心地もよく、施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

• ひびきさんの口コミ

とても親切で仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました🎶

• まなさんの口コミ

とても話がおもろしろくて、また行きたいです!!
    可愛くしてもらえました!

• あゆさんの口コミ

とても丁寧で、施術中も沢山お話が出来て楽しい時間でした!今回初めてだったのですが、またお願いしたいと思えました!💕

• れなさんの口コミ

お話も楽しく、スピーディーに可愛くしてもらえて大満足です!
    ありがとうございます♡

• ko____さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて大満足です
    手際よく施術していただけました🫶🫶
    また行きます!

甘皮のケアもしっかりとして頂き、とても丁寧でよかったです。何色でも良いと言ってくださり感動しました!
    話も楽しくでき、爪もとっても可愛くして頂きありがとうございました。

• Nさんの口コミ

ネイルの色ムラと気泡が気になりました( ; ; )

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Cuthieオアシス21店付近の駅のネイルサロンを探す