MYTHEL豊中駅前店所属・MYTHEL 豊中駅前店の掲載

豊中駅/岡町駅/蛍池駅

MYTHEL豊中駅前店所属・MYTHEL 豊中駅前店のメニュー

MYTHEL豊中駅前店所属・MYTHEL 豊中駅前店のフォト

MYTHEL豊中駅前店所属・MYTHEL 豊中駅前店の口コミ

3.0

3.8
  • miiさんの口コミ

脱毛の施術に関して、30分施術が出来ると聞いていたが、光を打つ回数が設定されており、15分程で強制終了されました。事前に話しておくべきだと思いました。その後のカウンセリングも、すごく対応が悪かったです。

• 良子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    オートネイルの体験に行ってきました。
    セルフ&体験なので仕方のないことかもしれませんが…。行く前より爪が汚れたまま帰って来ました。
    興味があっただけにとても残念です。

MYTHEL 豊中駅前店さんからの返信

良子様

本日は御来店ありがとうございました。

楽しみに来ていただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
    オートネイルはコツを掴むとスムーズに細かなデザインもお楽しみ頂けるマシンとなっておりますので、また別メニューでお越し頂いた際はチャレンジしてみてください。

返信日:2020年11月17日

MYTHEL豊中駅前店所属・MYTHEL 豊中駅前店のアピールポイント

【定額制セルフエステサロン】⭐︎豊中駅直結!完全個室で安心安全⭐︎【毎日通っても追加料金なし】【キャビテーション.脱毛.フェイシャル.ホワイトニング全て使えてしかも安心の定額料金】

【定額制セルフエステサロン】
月額5,980円〜のセルフエステが今なら初回体験無料!
mythel.jp/salonlist/toyonaka/

脱毛、痩身、フェイシャル、ホワイトニングから選べる!
MYTHELならではのトータルセルフエステを是非お試しください。

point①
【PRO仕様のエステ機器が使い放題】
MYTHELでは結果重視のマシンを導入しています。高品質で安全・簡単操作可能な美容マシンを使用しお客様にご満足いただいております。更にキャビテーション・脱毛・ホワイトニング・フェイシャル・オートネイルが全て使い放題!時間いっぱい施術可能です。

point②
【全国初の定額制トータルエステ】
MYTHELはセルフエステ史上初のトータルセルフエステ!さらに月額5,980円からで全てのマシンを使い放題!何回通ってもOKなので通常のエステサロンに行くより何倍もお得!一度無料体験でお試しください。

point③
【完全個室&メイクルーム完備】
自分だけのお部屋で時間いっぱい好きなだけ施術!気になる部位を集中的にボディメイクできます。お部屋にはマシンの動画を完備!使い方からポイントまで見ながら施術が可能です。施術後のメイクもバッチリ!

MYTHEL豊中駅前店所属・MYTHEL 豊中駅前店のプロフィール

MYTHEL豊中駅前店の情報

大阪府豊中市本町1丁目-10-1豊中第一ビル3F (地図