上田 真子の掲載
上田 真子のプロフィール画像

荏原町駅1分 / 旗の台駅4分 / 中延駅10分 / 長原駅14分 / 荏原中延駅14分 / 馬込駅10分 / 戸越公園駅20分

上田 真子の口コミ

• natsさんの口コミ

ダメージが気になりすぎて駆け込みで行ったんですがとてもツヤツヤになって大満足です^_^❣️髪のアドバイスもして下さったのでまた他メニューもしてみたいです♡有難うございました♪

• Cfumさんの口コミ

接客も丁寧だし、マッサージもとても気持ちよかったです!
    それと、私の硬いパサパサの髪が艶々になり、感動しました。
    あのミネラルの商品、癖毛がすぐに解決し、とても気に入りました。

当日予約な上に急なメニューの変更にも柔軟にご対応いただき大変助かりました。染め上がりもサラサラで満足です☺︎
    またよろしくお願いします。

• はさんの口コミ

以前の予約で、当日の明け方から熱が出てしまいキャンセルしたにも関わらず、快い対応をして下さり
    今回初めての「酸熱トリートメント」を施術しに伺った際も、気持ちの良い接客でした!

施術前は、ボロボロでゴワゴワで広がってた髪もストンと落ちるように纏まってくれて感動しました!
    2ヶ月以内にまた伺いたいと思っております。 大変お世話になりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• がおごろうさんの口コミ

落ち着いたお店の雰囲気に惹かれました!
    丁寧なカウンセリングに要望通りの施術をしていただきました!
    またよろしくお願いいたします😀

• ごとうさんの口コミ

私がカラーに荒れやすい旨をお伝えしていたら、事前に細やかにメッセージでご連絡頂き、施術中もこちらが負担にならない御提案を頂き、十分に納得できるご対応を頂きました。
    また機会があればお願いします。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Idunn付近の駅の美容室・美容院を探す