MATSUDAMANAMI

リラクゼーションサロン横浜市都筑区自宅サロン☆ 送迎あり☆駐車場1台完備☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

横浜市都筑区川和町、一軒家の自宅サロン。

育児、介護、お仕事、頑張っている女性の為の女性専用サロンです!(^-^)

1日お二人様限定でじっくりと時間をかけ癒しの空間を提供しております☆

田んぼや緑が多い場所にあるので都会に疲れた方は是非お越しくださいませ(^ー゜)

また、肩こり首こりむくみでお悩みの方…じっくりと時間をかけアプローチ!もちろん癒されたい方も大歓迎です♫

ご来店お待ちしております(o^^o)

【☆ホームページ☆】

・最寄駅 グリーンライン川和町徒歩10分

JR横浜線中山駅、田園都市線市が尾駅、グリーンライン川和町駅(徒歩だと10分)送迎致しますのでお気軽にお申し付けくださいね♫

駐車場も完備しておりますのでお車でもお越しいただけます!

・営業時間 10時〜19時(時間外ご相談ください)

・定休日 不定休

★キャンペーン★

ボディのお客様…フットパック付き!

フェイシャルのお客様…目元パック付き!

※化粧品やその他勧誘等一切ありませんのでご安心ください。

・当日キャンセルはご遠慮下さい。

アロマリンパトリートメント70分

¥6500 ¥4500

施術時間 : 70分 背面を集中的にトリートメントし血行を良くし背中のハリやコリを和らげます。

アロマリンパトリートメント90分

¥7500 ¥5500

施術時間 : 90分 特に気になる部分をトリートメント。初めての方にオススメです。

アロマリンパトリートメント120分

¥8500 ¥6500

施術時間 : 120分 全身と頭のコリを隈なくじっくりと。贅沢気分で極上気分間違いなし。

フェイシャルトリートメント40分

¥3500 ¥2500

施術時間 : 40分 クレンジング・トリートメント・パック

普段なかなか落としきれない汚れを綺麗にクレンジングし、明るく美しい顔色へ…。

肌トラブル・美白・乾燥肌のパック3種類をご用意しております。

フェイシャルトリートメント60分

¥4500 ¥3500

施術時間 : 60分 クレンジング・トリートメント・パック・デコルテ・ベッド

ボディ&フェイシャル150分

¥9000 ¥7500

施術時間 : 150分 ボディ90分+フェイシャル40分コース。
全身トリートメントで贅沢な時間を…

フェイシャルトリートメント&ベッド

¥5500 ¥4500

施術時間 : 70分 (クレンジング⇒トリートメント⇒パック⇒首・デコルテ、ヘッド)
お顔と一緒に頭皮のマッサージをする事により疲労回復、アンチエイジングup!!
特にお顔のたるみが気になる方にオススメです。

日時10時〜19時
場所神奈川県横浜市都筑区川和町
最寄り駅 グリーンライン川和町
返信率100%

MATSUDAMANAMI
女性 スタイリスト歴 3年

横浜市都筑区川和町で自宅サロンをやっています(^ ^)
小さな隠れ家的なお店です。

自分自身が元々、アロマトリートメントや指圧が好きでマッサージされる側からする側に興味を持ちスクール卒業後女性サロンで働き自宅サロンをオープンしました(^-^)

(資格)
・介護福祉士
・子育て支援員
・AEAJアロマ検定1級
・BTS認定バリトラディショナルス
パセラピスト認定
・腸アロマセラピー認定

色々な方にお会いできる事を楽しみにしております(*^o^*)