hair studio cantera所属・原島翔

すぐ予約、当日予約可✨✂ミニモ限定特別割引き価格!!【当日OK!】✂口コミ数最多!丁寧かつ繊細にやらせて頂き、必ず満足してもらいます!!

数あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、やりたいカラーなど、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

美容院に行くと緊張してしまう方、実は僕も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

記載しているメニューを選択して頂ければと思います。

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録して頂いてからご連絡下さいませ。

なお、木曜日は定休日とさせて頂いておりますので、他の日で承らせてもらいます。

※長さによって、ロング料金がかかる場合がございます。
現状見させて頂いた上で判断させてもらいますので、ご了承下さい。

※19時~はプラス2,000円かかりますので、ご了承下さいませ。

※当店ご利用無い方、当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

※当日キャンセル、又、無断キャンセルされた方には原則として、材料費等を払って頂く場合がございますので、ご了承下さい。

※全てのメニュー税抜き表示になっておりますので、お会計時には、記載してある料金とは異なりますので、よくご覧になられてからご予約下さい。

hair studio cantera 原島翔

川越にある美容室、hair studio cantera のスーパースタイリストです!
一人でも多くの方に知って頂き、よりキレイに、可愛く、かっこよくなってもらえるよう、しっかり施術させて頂きます!!✨

毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。
埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F
川越、川越市、本川越

• ぽんず

2017年06月26日

親身にカウンセリングをしていただき、予想以上に素敵な仕上がりでとても良かったです(ᵔᴥᵔ)
    あんなにパサパサ髪だったのに綺麗な艶髪に変身出来ました!
    機会がありましたらまた是非!

• あいり

2017年06月24日

今日はありがとうございました。希望通りのカラーにしていただけてとても満足です(^^)また来たいと思いました!

• くさかゆり

2017年06月18日

とても面白く時間もあっという間でした。髪色素敵です。とっても素敵❤️
    また染めたいと思いました!!