原島翔 (hair studio cantera)

すぐ予約、当日予約可✨✂ミニモ限定特別割引き価格!!【当日OK!】✂口コミ数最多!丁寧かつ繊細にやらせて頂き、必ず満足してもらいます!!

数あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます

私、Hair Studio Cantera のスタイリスト、原島 翔(ハラシマ ショウ)と申します☺

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、やりたいカラーなど、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

今流行りの外国人風カラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、インナーカラーなども、髪の状態や長さ、スタイルに合わせて施術させて頂きますので、誰よりもオシャレに可愛く、ステキにさせてもらいます(^ー^)

美容院に行くと緊張してしまう方、実は僕も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミニモでの料金は一度だけですが、その後の2回目、3回目などの料金も割り引きありますので、初めて来て頂いた際にお話させてもらえればと思います。

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

hair studio cantera
埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F (地図
川越、川越市、本川越
毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。

口コミ・評判

• みゆみゆ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって
    なりたいと思う髪色以上に仕上げていただき
    とても嬉しかったです!!すごくお気に入りです☆
    お話も気さくに話していただいたので
    すごく楽しい時間でした!
    仕上がりもお店の雰囲気もアシスタントの方も上手でとてもいい美容室だなと感じました!
    色味を入れたい時またお願いしたいです!

2017年10月29日
  • のん さんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さってありがとうございました!
    透明感のある暗い色でみたいなざっくりした注文にも関わらずきちんと相談をしてくれてとても好みの髪色になりました(*^^*)
    施術中のお話もとっても面白くて楽しかったです(*´∀`)
    またよろしくお願いします!

2017年10月28日