hair studio cantera所属・原島翔

すぐ予約、当日予約可✨✂ミニモ限定特別割引き価格!!【当日OK!】✂口コミ数最多!丁寧かつ繊細にやらせて頂き、必ず満足してもらいます!!

数あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、やりたいカラーなど、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

美容院に行くと緊張してしまう方、実は僕も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

記載しているメニューを選択して頂ければと思います。

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録して頂いてからご連絡下さいませ。

なお、木曜日は定休日とさせて頂いておりますので、他の日で承らせてもらいます。

※長さによって、ロング料金がかかる場合がございます。
現状見させて頂いた上で判断させてもらいますので、ご了承下さい。

※19時~はプラス2,000円かかりますので、ご了承下さいませ。

※当店ご利用無い方、当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

※当日キャンセル、又、無断キャンセルされた方には原則として、材料費等を払って頂く場合がございますので、ご了承下さい。

※全てのメニュー税抜き表示になっておりますので、お会計時には、記載してある料金とは異なりますので、よくご覧になられてからご予約下さい。

hair studio cantera 原島翔

川越にある美容室、hair studio cantera のスーパースタイリストです!
一人でも多くの方に知って頂き、よりキレイに、可愛く、かっこよくなってもらえるよう、しっかり施術させて頂きます!!✨

毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。
埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F
川越、川越市、本川越

• ともか

2017年04月23日

美容室に行くと緊張してしまうので、話しやすい方で良かったです!
    髪の毛も綺麗な色にしてもらえて満足です!

• 磨有子

2017年04月19日

初め予定していた日に行くことが出来なくなってしまったのですが、快く日にちの変更をしていただけて、とても感謝しております!施術中もとても楽しくお話が出来まして、本当に満足しています!髪色も自分好みの色に染まりました!ありがとうございました!

• まりお

2017年04月05日

先日はありがとうございました!

初めにminimoで伝えていた希望の髪色と全く違うことを注文してしまったのに、終始笑顔で対応してくださいました。
    原島さんはなんだか不思議なオーラをまとってる方で、施術中の会話もとても楽しかったです♪
    髪の色も綺麗なアッシュに染めていただきるんるんで帰宅しました(笑)
    染まった髪の毛を見て「素敵」と言いながらニコッとしたり、ふんわりした方です!
    髪の毛をいじりたいだけでなく、癒しが欲しいと言う方にもオススメです!笑

• 風花

2017年04月04日

予約時間に間に合いそうもなく連絡したのですが、すぐ返信してくださり時間を変更させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカラーも完璧!!
    シャンプーやトリートメントでは気持ちよすぎて寝ちゃうくらいでした(笑)
    お話もすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います。

• MANAMI

2017年04月01日

カウセリングから丁寧に接していただき
    染めてる時も場を盛り上げていただいて
    仕上がりもとても満足してます。
    本当にオススメです!

• もえ

2017年03月30日

伺うにあたりわがままをたくさん言ってしまったのに、快く引き受けてくださいました。お話はとても楽しくて、おしゃべりなわたしはとても楽しい時間を過ごすことができました。今現在の髪質の現状やこれからのことをたくさんアドバイスいただけたので、これからもお話を聞きたいと思うような美容師さんです!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^O^)!!

• 秋葉志保

2017年03月19日

色々アドバイスや、話を親身に聞いて一緒に髪型を考えてくれました!
    始まりが遅かったので、終わるのが遅かったです。カラーやる場合はもう少し早い時間にお願いしたいです!

• さ い き れ い

2017年03月13日

今日はありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりでとってもとってもとっても満足です!^ ^
    終始楽しいお話をたくさんできてとても楽しい時間でした☻
    美容院でのカラーは初めてでしたが緊張せずにリラックスしていられました!
    本当にありがとうございました^ ^

• tomoko

2017年03月05日

伺う前にに色々と問い合わせをさせていただいたのですが、誠実に対応してくださったので、安心して伺うことが出来ました!!
    カラーも本当に丁寧にしてくれて、希望通りのキレイな色♪そして、シャンプーは確実に寝れる笑!会話も楽しかった笑!
    とっても丁寧なスタイリストさんです♪

• はーちゃん

2017年03月05日

とても笑顔が素敵で面白い方でした⑅❛ั◡❛ั⑅
    カラーを決めるときも髪質などから自分では選ばないような色を進めてくださり、何故この色なのか、と説明もしっかりして下さって安心しましたし、とても勉強になりました!
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただいて気持ちよくて寝てました。笑
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなに満足したことはありませんでした。また近々お世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院