hair studio cantera所属・原島翔

すぐ予約、当日予約可✨✂ミニモ限定特別割引き価格!!【当日OK!】✂口コミ数最多!丁寧かつ繊細にやらせて頂き、必ず満足してもらいます!!

数あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、やりたいカラーなど、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

美容院に行くと緊張してしまう方、実は僕も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

記載しているメニューを選択して頂ければと思います。

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録して頂いてからご連絡下さいませ。

なお、木曜日は定休日とさせて頂いておりますので、他の日で承らせてもらいます。

※19時~はプラス2,000円かかりますので、ご了承下さいませ。

※当店ご利用無い方、当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

※当日キャンセル、又、無断キャンセルされた方には原則として、材料費等を払って頂く場合がございますので、ご了承下さい。

※全てのメニュー税抜き表示になっておりますので、お会計時には、記載してある料金とは異なりますので、よくご覧になられてからご予約下さい。

hair studio cantera
原島翔

川越にある美容室、hair studio cantera のスーパースタイリストです!
一人でも多くの方に知って頂き、よりキレイに、可愛く、かっこよくなってもらえるよう、しっかり施術させて頂きます!!✨

毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。
埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F
川越、川越市、本川越

• 秋葉志保

2017年03月19日

色々アドバイスや、話を親身に聞いて一緒に髪型を考えてくれました!
    始まりが遅かったので、終わるのが遅かったです。カラーやる場合はもう少し早い時間にお願いしたいです!

• さ い き れ い

2017年03月13日

今日はありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりでとってもとってもとっても満足です!^ ^
    終始楽しいお話をたくさんできてとても楽しい時間でした☻
    美容院でのカラーは初めてでしたが緊張せずにリラックスしていられました!
    本当にありがとうございました^ ^

• tomoko

2017年03月05日

伺う前にに色々と問い合わせをさせていただいたのですが、誠実に対応してくださったので、安心して伺うことが出来ました!!
    カラーも本当に丁寧にしてくれて、希望通りのキレイな色♪そして、シャンプーは確実に寝れる笑!会話も楽しかった笑!
    とっても丁寧なスタイリストさんです♪

• はーちゃん

2017年03月05日

とても笑顔が素敵で面白い方でした⑅❛ั◡❛ั⑅
    カラーを決めるときも髪質などから自分では選ばないような色を進めてくださり、何故この色なのか、と説明もしっかりして下さって安心しましたし、とても勉強になりました!
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただいて気持ちよくて寝てました。笑
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなに満足したことはありませんでした。また近々お世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)

• すがちゃん

2017年02月28日

昨日はありがとうございました!
    毛先のブリーチからの赤く染めてもらいました!
    初めてのブリーチだったけど、いろいろ教えてくれて、満足のいく髪色になりました!!

トリートメントもたくさん種類があって、今の私にピッタリのを選んでくれて、髪の毛がサラサラになりました!

お店の雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しかったです。
    ずっと笑ってた記憶があります(笑)

また行きたいと思います!

• りさ

2017年02月28日

とっても良くしていただきました。なりたいイメージがほわんとしてたにも関わらず、一緒に考えていただいて素敵な髪型にしていただきました!髪質なども考慮していただきとても仕上がり気に入ってます!カット、カラー、トリートメント全てに満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

• うえの

2017年01月10日

お店はいい雰囲気で、お話もとっても楽しくて!ついついたくさん喋ってしまいましたが笑顔で話してくださって嬉しかったです(o^^o)
    私の思ってた以上にいい感じのスタイル、カラーになってとっても満足です!初カラー初ボブの大イメチェン大成功でほんとに感謝してます!!また是非行かせていただきます!!

• manami

2016年11月05日

お店の雰囲気もよく、カラーも私は何回か黒染めやっていたのでそれを配慮しながら希望のカラーにしてくださいました!
    丁寧な接客とお話とても楽しかったです!

• 塚越 春香

2016年10月23日

可愛くして頂いてありがとうございました‼︎
    初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングでは親身になって聞いてくださり説明も丁寧にしてくれました。
    気遣いも素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるサロンです☆

• 土谷 舞

2016年10月04日

始めていくので不安はありましたが、行ってみたらすごい雰囲気も良くて不安が吹き飛ぶぐらい安心できました!施術中の会話もすごい楽しかったです!楽しい時間も過ごせて髪の毛も綺麗に染めてもらえて良かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院