原島翔

✂ミニモ限定【最大60%OFF】クーポンにて、施術させて頂きます!!✂口コミ数No.1!丁寧にしっかりやらせて頂きます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

✂カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント✂全てお任せ下さい!!

しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、やりたいカラーなど、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

記載させて頂いているメニューを選択して頂ければと思います。

もし何か気になることがございましたら、一度お気に入り登録してもらってからご連絡下さい。

あと、日にちは出来るだけ平日でお願いしております。
土日の場合は要相談とさせて頂きます。

なお、木曜日は定休日とさせて頂いておりますので、他の日で承らせてもらいます。

※当店ご利用無い方、当日キャンセル、無断キャンセルを『確実』 にしない方に限ります。

※当日キャンセル、又、無断キャンセルされた方には原則として、材料費等を払って頂く場合がございますので、ご了承下さい。

※電話でのご予約は受け付けておりませんので、詳細等はこちらからお願い致します。

カラー & Aujua5step極上トリートメント

¥13500 ¥6650

施術時間 : 150分 カラーをしたあと、ダメージを最高級のAujuaトリートメントでしっかりケアさせてもらいます。

ワンカラー

¥8640 ¥3240

施術時間 : 120分 ご来店して頂いてからカウンセリングをさせて頂き、やりたいお色があればそれを目指してやらせてもらいます♪ 髪の状態によって、必要であればトリートメントもやらせてもらえればと思いますので、その際はご相談させてもらいます。

カット & カラー

¥11340 ¥6410

施術時間 : 150分 しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、カラーを伺い、希望に向かってやらせてもらいます。

ダブルカラー

¥15120 ¥6480

施術時間 : 180分 単純にカラー2回をするメニューになります。

例) グラデーションやブリーチをしてから色を入れるオンカラーなど、通常1回だと出来ないようなカラーをする感じになります。

わからなければ、ご予約頂いてから改めてご連絡頂ければと思います。

カット & カラー & Aujua5step極上トリートメント

¥16200 ¥9820

施術時間 : 180分 しっかりカウンセリングし、ご希望のスタイルを目指しやらせて頂きます。

ダブルカラー&Aujua5step極上トリートメント

¥19980 ¥9890

施術時間 : 210分 ダブルカラーをし、そのダメージを最高級のAujuaトリートメントでしっかりケアさせて頂きます。

【どんなクセもしっかり伸ばします!!】極艶スーパー縮毛矯正

¥19990 ¥10800

施術時間 : 210分 最高級のアイロンを使いどんなクセもしっかり伸ばす、極艶スーパー縮毛矯正!!

日時毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。
場所埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F
最寄り駅 川越、川越市、本川越
返信率100%

原島翔
男性 スタイリスト歴 6年

川越にある美容室、hair studio cantera のスーパースタイリストです!
一人でも多くの方に知って頂き、よりキレイに、可愛く、かっこよくなってもらえるよう、しっかり施術させて頂きます!!✨

• manami

お店の雰囲気もよく、カラーも私は何回か黒染めやっていたのでそれを配慮しながら希望のカラーにしてくださいました!
    丁寧な接客とお話とても楽しかったです!

2016年11月05日

• 塚越 春香

可愛くして頂いてありがとうございました‼︎
    初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングでは親身になって聞いてくださり説明も丁寧にしてくれました。
    気遣いも素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるサロンです☆

2016年10月23日

• 土谷 舞

始めていくので不安はありましたが、行ってみたらすごい雰囲気も良くて不安が吹き飛ぶぐらい安心できました!施術中の会話もすごい楽しかったです!楽しい時間も過ごせて髪の毛も綺麗に染めてもらえて良かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年10月04日

• 加藤みく

カラーも綺麗に染まって、会話も楽しくてとてもよかったです✨ぜひまた伺いたいです!

2016年09月05日

• 髙橋瑞希

昨日はカラーをして頂きありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりと丁寧で仕上がりの色も
    希望通りで感動です(T_T)!!シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月02日

• みずき

丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!!お話とても楽しかったです。またお邪魔します!♩

2016年07月22日

• 渡辺桃子

今回カラーモデルをしていただいて、あまり美容院には行かないので緊張と不安もありましたが、お店の雰囲気もすごく良くて、なにより担当していただいた、原島翔さんが本当に優しくて、楽しくて緊張感がほぐれたのと、髪色に対して、真剣に悩んでくれて、わたしがしたかったお色にしていただいて、大変満足です✨サラサラするシャンプーもしていただいて、あんなサラサラな髪は本当ビックリと嬉しかったです!購入して良かったなと思います。また是非、カラーしていただきたいと思います٩(∗ ›ω‹ ∗)و ありがとうございました☺️

2016年07月20日

• ami

雰囲気の良い素敵なお店でした(*^^*)
    スタッフさんの対応もとても良くて、お話も楽しかったです!
    是非また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月27日

• 菜月

雰囲気のいいお店でした。
    希望通りのカラーにして頂き
    大満足です。
    オススメです!

2016年06月19日

• 大塚香緒里

急な予約で朝1番だったにも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る