hair studio cantera所属・原島 翔の掲載

川越、川越市、本川越

hair studio cantera所属・原島 翔のメニュー

hair studio cantera所属・原島 翔のスタイル

hair studio cantera所属・原島 翔の口コミ

みーさんの口コミ

痛みがひどい上でのカラーだったので、Aujua5ステップTrもやっていただきましたが本当にさらっさらで指通りがとても良く、髪ふわっとなりました。
    カラーも希望通りにしてくださって光に当たった時ブラウンレッドがわかり可愛いです!
    すごく丁寧に施術していただき細かいところまでも気遣っていただいた上、楽しいお話も沢山できて本当に良い時間を過ごせました。
    お店に入った時大抵の所はすぐに挨拶してくれなかったりあまり迎え入れてくれる感じがありませんでしたが、Hair Studio Canteraさんは温かく迎え入れてくださり安心しました。また来たいと思えるサロンで私もこんな素晴らしい人間性を持った方達と働きたいと思いました。就職の事などの色々なことを真剣に聞いてくれて答えも出してくれてためになる話を聞けて良かったです。
    今日はありがとうございました。楽しい時間でした。

• りんかさんの口コミ

自分のわがままを全てのんでくれてとても素敵なカラーに仕上がりました! 施術中のお話も楽しかったです。

• ちいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

hair studio cantera所属・原島 翔のアピールポイント

都内に行かなくてもオシャレでかわいくなれます!【川越】で当店でしか出来ない極上ケアトリートメントあり!アディクシーカラーで透明感GET!!✨✂!必ず満足して頂けるように、一所懸命やらせて頂きます!!

沢山あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます。

私、【川越】にある美容室Hair Studio Cantera のスタイリスト、原島 翔(ハラシマ ショウ)と申します☺

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、やりたいスタイル、やりたいカラー、お悩みなどお伺いした上で施術し、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

今流行りの外国人風カラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、インナーカラーなども、髪の状態や長さ、スタイルに合わせて施術させて頂きますので、誰よりもオシャレに可愛く、ステキにさせてもらいます(^ー^)

もちろん流行りにのってやるだけでなく、一人一人に似合ったスタイルを提供させて頂きますので、カウンセリングもしっかりやらせてもらい、今までで一番を💮

美容院に行くと緊張してしまう方、実は私も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミニモでの料金は一度だけですが、その後の2回目、3回目などの料金も割り引きありますので、初めて来て頂いた際にお話させてもらえればと思います。

※営業中のご予約だとすぐに返信することが出来ない場合もありますので、お手数お掛けしますが、事前のご予約をお願い致します。

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。。

hair studio cantera所属・原島 翔のプロフィール

こんにちは!初めまして!!
川越にある美容室、hair studio cantera のスーパートップスタイリスト【ハラシマ ショウ】です!

一人でも多くの方に知って頂き、よりキレイに、可愛く、かっこよくなってもらえるよう、一生懸命施術させて頂きます!!✨

デザインカラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
透明感抜群のカラーや極細ハイライト、繋ぎ目が自然なグラデーションなど得意です!! もちろんカラーだけでなく、カットやパーマ、ストレートもお任せ下さい!! 一人一人に似合ったスタイル提案をさせて頂きますので、何でもご相談下さい!あなたの今までで【一番】を!! ご予約、お待ちしております!!!

hair studio canteraの情報

hair studio cantera

埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F (地図

川越、川越市、本川越
川越市
木 定休日
毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧