すぐ予約、当日予約可✨✂ミニモ限定特別割引き価格!!【当日OK!】✂【川越】エリア内口コミ数最多!!!丁寧にやらせて頂き、今までで一番を。必ず満足してもらえるように、一所懸命やらせて頂きます!!!

数あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます。

私、【川越】にある美容室Hair Studio Cantera のスタイリスト、原島 翔(ハラシマ ショウ)と申します☺

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、やりたいスタイル、やりたいカラー、お悩みなどお伺いした上で施術し、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

今流行りの外国人風カラー、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー、インナーカラーなども、髪の状態や長さ、スタイルに合わせて施術させて頂きますので、誰よりもオシャレに可愛く、ステキにさせてもらいます(^ー^)

美容院に行くと緊張してしまう方、実は私も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミニモでの料金は一度だけですが、その後の2回目、3回目などの料金も割り引きありますので、初めて来て頂いた際にお話させてもらえればと思います。

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。。

hair studio cantera
埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F (地図
川越、川越市、本川越
毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。

• こにちゃん さんの口コミ

痛みがひどい上でのカラーだったので、Aujua5ステップTrもやっていただきましたが本当にさらっさらで指通りがとても良く、髪ふわっとなりました。
    カラーも希望通りにしてくださって光に当たった時ブラウンレッドがわかり可愛いです!
    すごく丁寧に施術していただき細かいところまでも気遣っていただいた上、楽しいお話も沢山できて本当に良い時間を過ごせました。
    お店に入った時大抵の所はすぐに挨拶してくれなかったりあまり迎え入れてくれる感じがありませんでしたが、Hair Studio Canteraさんは温かく迎え入れてくださり安心しました。また来たいと思えるサロンで私もこんな素晴らしい人間性を持った方達と働きたいと思いました。就職の事などの色々なことを真剣に聞いてくれて答えも出してくれてためになる話を聞けて良かったです。
    今日はありがとうございました。楽しい時間でした。

• 果奈 さんの口コミ

本日初めて施術して頂きました。
    最初から最後まで楽しく仕上がりも満足です!
    次も宜しくお願いします☆
    ありがとうございました( Ö )

埼玉で他におすすめの美容室・美容院情報