原島翔 (hair studio cantera)

すぐ予約、当日予約可✨✂ミニモ限定特別割引き価格!!【当日OK!】✂口コミ数最多!丁寧かつ繊細にやらせて頂き、必ず満足してもらいます!!

数あるサロンの中、御覧いただきありがとうございます!!

ミニモ限定特別料金のご案内になります♪✨

✂カット、カラー、グラデーション、ハイライト、外国人風、縮毛矯正、トリートメントetc.✂全てのメニュー承っております!!

しっかりカウンセリングさせてもらい、やりたいスタイル、やりたいカラーなど、満足してもらえるよう、一人一人しっかり丁寧にやらせてもらいます!✨

美容院に行くと緊張してしまう方、実は僕も緊張してるのでご安心を。笑

自分に似合うスタイル、

自分に似合うカラー、

やってみたいけど、合うかわからない、など。

なんでも聞いて下さい!
ヘアスタイルが変われば、毎日が楽しくなる!!

いっぱい話して、似合うスタイルを一緒に見付けましょう!✂✨

皆様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

ミニモ内の料金は一度だけですが、その後の2回目、3回目などの料金も割り引きありますので、初めて来て頂いた際にお話させてもらえればと思います

※ご予約頂く前に、必ず注意事項をお読みになられてから、ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

美容師のスタイル

hair studio cantera
埼玉県川越市新富町1-6-4ルネスポローニア1F(地図
川越、川越市、本川越
毎週木曜が定休日になっておりますので、他の曜日でご相談させて頂ければと思います。

• 夢乃

すっごく理想の髪色になりました(*^ω^*)髪質もサラツヤになってほんとに大満足です!!人見知りなのでいつも美容師さんとあまりお話しないんですがとっても話しやすくて楽しかったですし色々アドバイスしてくれてまた行きたいと思いました!友達にもすすめます^^*

2017年09月10日
  • さや

初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえましたぜひまた利用したいです!

2017年09月05日
  • 5.0

丁寧で雰囲気もお話ししやすい方でした。
    仕上がりも想像以上に綺麗ですごく嬉しいです。
    色落ちした後のことまで考えてくださって、本当に満足です。ありがとうございました

2017年08月27日