hair studio cantera所属・原島翔の口コミ

• こにちゃん さんの口コミ

痛みがひどい上でのカラーだったので、Aujua5ステップTrもやっていただきましたが本当にさらっさらで指通りがとても良く、髪ふわっとなりました。
    カラーも希望通りにしてくださって光に当たった時ブラウンレッドがわかり可愛いです!
    すごく丁寧に施術していただき細かいところまでも気遣っていただいた上、楽しいお話も沢山できて本当に良い時間を過ごせました。
    お店に入った時大抵の所はすぐに挨拶してくれなかったりあまり迎え入れてくれる感じがありませんでしたが、Hair Studio Canteraさんは温かく迎え入れてくださり安心しました。また来たいと思えるサロンで私もこんな素晴らしい人間性を持った方達と働きたいと思いました。就職の事などの色々なことを真剣に聞いてくれて答えも出してくれてためになる話を聞けて良かったです。
    今日はありがとうございました。楽しい時間でした。

• ゆきの さんの口コミ

何もかも満足です!!
    ありがとうございました!!♩

• 果奈 さんの口コミ

本日初めて施術して頂きました。
    最初から最後まで楽しく仕上がりも満足です!
    次も宜しくお願いします☆
    ありがとうございました( Ö )

• なつき さんの口コミ

要望をしっかり聞いて下さり期待以上の仕上がりをして下さいました!お話も楽しくて是非またお願いしたいと思います。有難うございました!

• しほ さんの口コミ

初めての場所で緊張したのですがとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。スーツで来てしまったのですが笑顔で対応してくださってありがとうございます(^^)
    髪色についても詳しく教えてくれ、シャンプー後めっちゃさらさらになりました(^^)色も満足です。
    飲み物のサービスもとても美味しかったです(^^)
    人見知りの方でも訪れやすい所だと思います。またご利用させてもらいます。

• なーちゃん さんの口コミ

私のわがままでパーマとカットだったのですが、快く引き受けてくださり、夜遅くまでお世話になり、本当に感謝しています。
    もともと黒染めしていたため、色が入りにくいのですが、親身に考えてくださったり、髪のケアの仕方、ドライヤーの乾かし方など教えてくださり、対応がピカイチでした。
    またお願いしたいです。

思っていたよりも真っ黒になってしまいました(笑)
    でも、髪の毛もサラサラにしてもらえて、色落ちが楽しみな色なので、早く色落ちしてほしいです!

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに際しましては、ご想像より暗くなってしまったこと、申し訳なく思います。
    また次はしっかり満足のいくカラーをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

色落ちは綺麗にいくと思いますので、そこは楽しみにして下されば幸いです

ありがとうございました✨

返信日:2018年04月04日
  • hina さんの口コミ

暗めグレーカラーでお願いしました!理想のカラーになったし、光にあたると過去一可愛い色で高まりました!!笑
    会話のペースもめっちゃ好きだったし、シャンプーも今まで行ったところで1番気持ちよかったです!素敵なカラーありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでもらえて僕もかなり高まりました(笑)
    色落ちもすごく綺麗で可愛くなると思うので、楽しみにしてて下さい
    また色が落ちきる前、一ヶ月半前後にカラー出来れば今回よりもより綺麗に発色すると思うので、よろしければまたぜひいらっしゃってください☺

ありがとうございました✨

返信日:2018年04月04日
  • つー さんの口コミ

綺麗な色にしていただいて、シャンプーで髪もサラッサラです*ˊᵕˋ*
    担当してくださったスタッフさんも気さくな方でとてもリラックスできました
    色が落ちていくのもたのしみです!

原島翔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☺
    喜んで頂けてすごく嬉しいです次はもっとよりよくさせて頂けるよう精進して参りますので、またよろしくお願い致します

• ヒナ さんの口コミ

まだらに色落ちした髪の毛から超素敵な色にしていただきました !また行きたいです ❤︎

原島翔 からの返信

先日はありがとうございました☺
    喜んでもらえて嬉しい!!次はもっともっと可愛く素敵にさせて頂きますので、またぜひいらっしゃって下さいね!!

返信日:2018年03月31日
  • みにまむ さんの口コミ

今日はヘアカラーありがとうございました!!
    大満足でした!!傘まで貸してくださり
    感謝です!
    次またカラーお願いしたいのでそのときは
    よろしくお願いします!そのとき傘お返ししますね!

原島翔 からの返信

先日はありがとうございました!☺
    喜んでもらえて嬉しいです!!せっかく可愛くなったのに濡れておしゃんは辛い(笑)
    傘はそのまま使って頂いて大丈夫ですので、お気になさらず☺

またぜひお任せ下さい

• mio さんの口コミ

理想の髪色にしていただき感謝です。
    施術も接客も丁寧で無駄がなく、リラックスできました。

原島翔 からの返信

先日はありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しい限りです☺次はより素敵にさせて頂きますので、またぜひお任せ下さい

返信日:2018年03月31日
  • たばたももか さんの口コミ

想像通りの色にしてくださってとても満足です︎❤︎
    髪の毛も私に似合うように巻いてくれて、最初から最後まで親切にしてくださってとても嬉しかったです!
    またカラーお願いしたいです( ´﹀` )︎❤︎

原島翔 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも巻きも喜んでもらえて嬉しいです!また可愛くさせて下さい!お待ちしております

• rabi さんの口コミ

友達から大好評で嬉しかったですありがとうございました

• チロ さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、気持ちより引き受けて頂きありがとうございました。
    色も希望通りでトリートメントの効果も抜群です。

• かえで さんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足できるカラーにして頂きました!
    対応もよく、また利用したいと思います

技術も丁寧で満足の仕上がりでした( ¨̮ )
    かなりダークなカラーしていただいたので
    色落ちが楽しみです!
    トークも楽しかったです\(^^)/

• jurian さんの口コミ

対応も早くて、髪質を見ながら色を入れてくれて
    カラー前のカウンセリングもとても丁寧でした!!
    原島さんもスタッフの方も話しやすい方でお店の雰囲気もよかったです⌣̈⃝

• みゆみゆ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって
    なりたいと思う髪色以上に仕上げていただき
    とても嬉しかったです!!すごくお気に入りです☆
    お話も気さくに話していただいたので
    すごく楽しい時間でした!
    仕上がりもお店の雰囲気もアシスタントの方も上手でとてもいい美容室だなと感じました!
    色味を入れたい時またお願いしたいです!

• のん さんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さってありがとうございました!
    透明感のある暗い色でみたいなざっくりした注文にも関わらずきちんと相談をしてくれてとても好みの髪色になりました(*^^*)
    施術中のお話もとっても面白くて楽しかったです(*´∀`)
    またよろしくお願いします!