原島翔の口コミ・レビュー

• manami

お店の雰囲気もよく、カラーも私は何回か黒染めやっていたのでそれを配慮しながら希望のカラーにしてくださいました!
    丁寧な接客とお話とても楽しかったです!

2016年11月05日

• 塚越 春香

可愛くして頂いてありがとうございました‼︎
    初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングでは親身になって聞いてくださり説明も丁寧にしてくれました。
    気遣いも素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるサロンです☆

2016年10月23日

• 土谷 舞

始めていくので不安はありましたが、行ってみたらすごい雰囲気も良くて不安が吹き飛ぶぐらい安心できました!施術中の会話もすごい楽しかったです!楽しい時間も過ごせて髪の毛も綺麗に染めてもらえて良かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年10月04日

• 加藤みく

カラーも綺麗に染まって、会話も楽しくてとてもよかったです✨ぜひまた伺いたいです!

2016年09月05日

• 髙橋瑞希

昨日はカラーをして頂きありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりと丁寧で仕上がりの色も
    希望通りで感動です(T_T)!!シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年08月02日

• みずき

丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!!お話とても楽しかったです。またお邪魔します!♩

2016年07月22日

• 渡辺桃子

今回カラーモデルをしていただいて、あまり美容院には行かないので緊張と不安もありましたが、お店の雰囲気もすごく良くて、なにより担当していただいた、原島翔さんが本当に優しくて、楽しくて緊張感がほぐれたのと、髪色に対して、真剣に悩んでくれて、わたしがしたかったお色にしていただいて、大変満足です✨サラサラするシャンプーもしていただいて、あんなサラサラな髪は本当ビックリと嬉しかったです!購入して良かったなと思います。また是非、カラーしていただきたいと思います٩(∗ ›ω‹ ∗)و ありがとうございました☺️

2016年07月20日

• ami

雰囲気の良い素敵なお店でした(*^^*)
    スタッフさんの対応もとても良くて、お話も楽しかったです!
    是非また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月27日

• 菜月

雰囲気のいいお店でした。
    希望通りのカラーにして頂き
    大満足です。
    オススメです!

2016年06月19日

• 大塚香緒里

急な予約で朝1番だったにも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。

2016年06月18日

• m

したいカラーになり満足です!
    丁寧に施術してくださって
    満足な仕上がりでした(^-^)
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!
    お話たくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました( *`ω´)

2016年06月17日

• もえみ

黒染めしたばっかの厄介な髪の毛を 丁寧にカウンセリングしていただき 染めてもらえました。トリートメントもしてもらい髪の毛もさらさらでとても満足しています。

2016年06月04日

• 高橋

とてもお店の雰囲気が良いし希望の色をいれてくれました!髪の毛すごくサラサラになりました!お話も面白いてリラックスできました!また行きたいと思います(^_^)

2016年05月24日

• 鵜飼桃子

出来上がりは少し色ムラがあるかなーという印象でしたが、とても丁寧に対応していただき満足しております♬
    ぜひまた行きたいなーと思う美容院です!

2016年05月21日

• 岩本乃莉

要望を全て叶えて頂けてとっても満足です!!

施術中のお話もたのしくて時間がそんなかかったような気はしませんでした!!

また次回もお世話になりたいと思うようなお店でした♪

2016年05月20日

• JUNA★

本日はありがとうございましたっ!!
    なんか人生相談みたいになって色々なことを知ることができて勉強になりました♪(笑)
    髪色も良い色になりトリートメントでサラツヤにっ!!
    ほんとーにありがとうございました!

2016年05月17日

• 岩間 樹鈴

理想通りの髪に仕上げてくれました!!!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごくよかったです!!
    全てにおいて完璧で、今までで一番いい美容室でした!!
    ぜひ通いたいと思います!

2016年05月17日

• 越川

予約の10分前に着き、案内されたのが約1時間後。専用駐車場がないとのことでしたので近くのパーキングにとめてたのもあり本当最悪でした。カラーはちゃんとしてもらえましたがちょっとありえなかったです。

2016年05月11日

• 原嶋さくら

話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足してます!!!
    またお願いします!

2016年05月10日

• 赤川舞美

急な予約だったのに対応ありがとうございました!カラーもちゃんと染まって満足です!髪の毛もさらさらにしていただいてありがとうございました!

2016年05月07日

• さやぱん

とても丁寧でいろいろ教えて
    いただけてよかったです!

2016年05月03日

• 福原千皓

初めてのカラーだったので不安だったのですが落ち着いていてお話ししやすく、リラックスして施術していただけました!カラーも説明を受けた通りの仕上がりで満足です( ˊᵕˋ )♡

2016年05月02日

• ゆきこ

カウンセリングから、髪の状態をみて私の希望に沿うような色になるよう丁寧な施術をして頂きました!施術中も楽しくお話しさせて頂き、シャンプーは気持ちよくて、とてもいい時間すごせました!仕上がりも素敵なお色で、トリートメントも良くて、とても嬉しいです(^O^)ありがとうございました♪

2016年04月29日

• 高橋朋夏

話しやすくてよかったです(^-^)

2016年04月27日

• 山本茜

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても話しやすい方でした^ ^カラーもカウンセリング通りに染めてもらえて、シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました髪もサラサラになってよかったです♪ありがとうございました\(^o^)/

2016年04月26日

• 笠原亜椰華

ありがとうございました♪
    わたしのわがままを聞いていただき、理想に近い髪色にしていただけました。職場のいろんな人に髪色褒めてもらいました!!
    楽しくお話できて、仕上がりも大満足です。

2016年04月21日

• 安部玲羅

とてもキレイに染めていただきました!
    染める前も私にもわかるように
    いろいろ説明してもらい
    傷みに気をつかっていただき、
    染めてる間も楽しい話をして
    良い時間をすごせました
    お店もとても可愛く、大変
    気に入りました!
    また来月染めに行こうとおもいます。

2016年04月18日

• ゆり

カラーをやってもらいました。満足のいく色にしていただき、また利用したいと思います(*^_^*) トリートメントも髪の毛がサラサラになったので、髪の毛をつい触ってしまいます。匂いもお気に入りです。
    シャンプー台が苦手だったのですが、丁寧な対応をしてくださったので落ち着いてシャンプーしてもらえました。

2016年04月16日

• あおやぎ

とても面白いかたでした(*^^*)
    染めるのは初めてだったのでいろいろと丁寧に教えていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!

2016年04月13日

• 渡邊華蓮

接客も髪色もとても気に入りました(^-^)

2016年04月12日

• haa

思いどおりのカラーに染めていただきました。
    接客も丁寧だし、雰囲気も良くリラックスできました。

• 大谷志帆

店員さんの対応も丁寧で染まりずらいうちの髪でも綺麗に染めてくれました!トリートメントでとてもサラサラの髪にしてくださって自然に触っちゃいます(^^)また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• 吉田理紗

厄介な髪の毛をキレイに染めていただきました!色ムラもあまり気にするほど目立たず満足してます。接客も丁寧で話しやすかったです。これから色が抜けてきてもう少し明るくなるのが楽しみです〜

• 藤井杏果

希望通りの色ですごく満足です✨
    原島さんもすごく話しやすくて楽しかったです♪
    またいきたいと思います♪ヽ(´▽`)/

• 奥田瑠衣

今日はありがとうございました。店舗の雰囲気がお洒落で居心地が良かったです。綺麗に染めていただいて、色味も大変気に入りました。

2016年04月06日

• しゅか

先日はありがとうございました。
    どんなカラーにするか迷っていて、色落ちの事も考えたり、カラーについて色々丁寧に教えてくだはりありがとうございました施術中のトークはとても楽しく、髪の毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

2016年04月03日

• かな

とても感じの良い対応してもらい、すごく充実した時間を送ることができました。
    カラーの方もとても丁寧に仕上げてもらい満足です(๑• ̀ω•́๑)✧

2016年03月31日

• かな

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただき、希望の色になりました!!

また、行きたいと思います

2016年03月29日

• つかつか

時間ギリギリに行ったのに 対応も丁寧で 最後の最後まで抜かりなくやっていただきました>_<
    アッシュ希望で…色も入りずらい赤毛だったのに 一番合う色を選んでくれて 仕上がりに満足です!人柄の良さと 笑顔が素敵な店員さんだったので とても楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ♪

2016年03月28日

• 石川ゆみ

綺麗な色に染めて頂けました!
    手触りもサラサラで満足です!

2016年03月28日

• もも

とても面白い方で、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    また行きたいと思える場所でした♪
    ありがとうございました(*^^*)

2016年03月26日

• uratk

カラーをする前に丁寧に話を聞いてくれ、希望以上の仕上がりになり、とても満足です‼︎

2016年03月24日

• たけだみお

とってもわがままな注文に
    一生懸命考えて一緒に考えていただいて
    汚くならないようにやっていただけました!
    会話も面白くて素敵な方でした
    また機会があればお願いしたいと思いました。

2016年03月23日

• moeko kamei

優しく対応してくださって
    気さくな方で話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^ν^)

2016年03月22日

• 横山 千絵

とてもキレイにカラーしてもらえました。
    接客もていねいで好感がもてました。

2016年03月21日

• チヒロ

とても綺麗な色にしていただけました!
    原島さんはとても気さくな方で、たくさんお話できて楽しかったです!

2016年03月20日

• さき

とても面白くて楽しい方でした!
    カラーも綺麗に染まり満足です

2016年03月19日

• 石黒杏

スッゴいいい感じに染まりました✨
    髪の毛もサラサラで初めてまたここいこうかなって思った素敵な美容院です

2016年03月16日

• 山本真緒

綺麗なカラーにしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

2016年03月16日

• 梨那

大満足な髪にしていただけました
    カラーもトリートメントも丁寧で
    またお願いしたいです!

2016年03月14日

• あやか

話しやすくてとても綺麗に染めていただけたので大満足です^^

2016年03月14日

• 関根めい

初カラーでどんな色になるのかとても心配だったのですが、とても綺麗な色に染めてくれて大満足でした!
    原島さんも女性のアシスタントの方も話が面白く、弾んで、とても楽しかったです!
    次は普通にカットやカラーをしに行きたいなと思いました!!\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2016年03月13日

• まりな

お話もとても面白く綺麗な色に染めてもらえたので大満足です。オススメです!

2016年03月13日

• 羽生彩乃

自分好みの色になりました!しっかりと色も入ってキレイに仕上げてもらいました

2016年03月12日

• 中村未佳

丁寧な対応が素晴らしく、また面白い方で、会話もとても楽しかったです。
    そして素敵な仕上がりにも大満足しました♪
    髪の毛の悩みもすっかり解消し、嬉しい気分で帰路につくことができました!

2016年03月08日

• 関田琴音

気さくな人で話も面白く
    もちろん施術もしっかりとしてて
    とても良かったです!
    髪の毛のことを考えた上での施術で
    トリートメントの説明も丁寧で
    満足のいく仕上がりになりました。

2016年03月07日

• 坂田芽唯

イメージを伝えるのが苦手なのですが、ちゃんと汲み取って丁寧に対応してくださいました!とっても思い通りの仕上がりになって満足です(*^o^*)
    施術中のお話も凄く楽しかったです!スタッフさんが優しくて面白い!またお世話になるときはよろしくお願いします( ^ω^ )

• 岡本未優

綺麗に染めてくれたし、髪の毛をさらさらにしてくれました〜〜(^_^)!
    とても楽しく会話してくれたので
    退屈しなかったです!

• かなみ

とても面白くて話しやすい方々で、美容院に来てこんなに楽しいと感じたのは初めてでした。
    理想通り綺麗に染めていただき、勧められたトリートメントのお陰で髪がサラサラでまとまる様になったので、すごく嬉しいです。
    技術も人柄も良い素敵な美容院だったので、また今度お客さんとしてお願いしたいです!

• S

仕上がりも綺麗だし、とても面白くお話をしてくれる方で楽しかったです(^o^)

2016年02月25日

• うみ

とても丁寧に対応してくださり、素敵な色に仕上げていただき嬉しいです(*^^*)
    スタッフの皆さんも明るくとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年02月21日

• a y a n o

雰囲気もカラーもとても良かったです!
    ぜひまた行きたいです( ᵕ·̮ᵕ )

2016年02月17日

• はてぃー

とても楽しく、リラックスしながらできました!
    とても速く、理想な色になりました。

2016年02月15日

• カノン

色の仕上がりも大満足なんですが、
    何よりスタッフの皆さんが面白くて素敵な方たちばかりで本当に退屈せずに、楽しく時間を過ごすことができました!!アドバイスもして頂いて、感謝しかありません(;▽;)また利用させて頂きたいとおもいます!!

2016年02月11日

• 小杉 綾

今回ゎ本当にありがとうございました!
    カラーリングもそのあとのシャンプーも本当に丁寧でとても満足しました( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
    スタッフさん皆さんとてもいい人でした!
    次もぜひよろしくおねがいします!
    ありがとうございました(^_^)☆

2016年02月09日

• うめざわ

本日はありがとうございました。
    髪色の相談をした時、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです。

2016年02月06日

• 田中 もえ

ワガママな注文でしたが理想の通りにやっていただきました。ありがとうございました>_<時間もこちらの都合で寸前に変えていただいたりとても親切でした。
    またお願いしたいです!

2016年02月01日

• やまのうちゆうか

丁寧な対応と素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    周りにも髪色を褒めてもらえました(^^♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

2016年01月29日

• りょうこ

ブリーチしたくないけど透明感ある色にしたいというわがまま聞いてもらってすごく綺麗な色に染めてもらってとても満足です o(^_^)o トリートメントもしてもらってつやっつやです ♩ 話しやすくてたくさん笑って充実でした ! 次はお客さんとしてお願いしたいと思ってますのでまた宜しくお願いします !

2016年01月25日

• 先日はありがとうございました。
    丁寧でとても落ち着く雰囲気でした!
    髪もサラサラになり、色も気に入っています。とても満足しています。

2016年01月23日

• なつき

要望に応えてくださり、素敵なカラーにしていただきました(*^o^*)

トリートメントもおすすめで自分の髪の悩みにあったものにしていただきツルツルになりました!

2016年01月22日

• 期待以上の色とサラサラを手に入れました!
    自分でもヘアケア頑張ってますが、
    また次回も利用させていただきたいです(*´ο`*)

2016年01月14日

• *もりめぐ*

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、原島さんは話し始めるととても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーは落ちやすく赤みが出やすいことを相談して、また色が入りにくいことを考慮していただいたおかげで、とても綺麗に染まりました!
    勧めていただいたトリートメントは、手触りがよくツヤツヤのトゥルットゥルになりました!!ホームケアも頑張りたいです(`・ω・´)
    久しぶりの美容室でとてもリラックスできました。
    またカラー、トリートメントももちろんですが、カット、パーマでも利用したいです。
    ありがとうございました!!!

2016年01月12日

• 樋口 温砂

とても綺麗な色にしていただきました!
    髪型のアドバイスもしてくださり、幸せな時間になりました!

2016年01月11日

• 高野優花

原島さん丁寧な接客気遣いありがとうございました。
    私黒染めしていたのに一緒に髪の色も決めて下さりとても優しい方でした。
    ガキ使の話しをしたりとても楽しかったです。
    ガキ使後輩が1番楽しいのでお暇がありましたら見て下さい。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年01月04日

• あべりさ

お忙しい中、カラーをしていただき、ありがとうございました
    フタッフの皆さんの雰囲気がとってもよかったです。
    そして、素敵なカラーにしてもらいましたっ!私の髪質と、悩みに合わせたトリートメントを選んでくれて、とってもサラサラになりました!

2015年12月29日

• ami

以前、黒染めをしていたので色が入り難かったのですが、綺麗に色を入れてくれました(^_^*)
    カラー中の会話もとっても楽しかったです!
    色も綺麗になり髪もサラサラになり
    大大満足です!ありがとうございました☆

2015年12月07日

• nozo

以前に黒染めをしていたので、今回のカラーでお手数をおかけしてしまったのですが、希望通りに仕上げていただきました!!
    とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また髪質に合ったトリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました♩

2015年11月30日

• umi

昨日はありがとうございました!
    カラー、トリートメントはもちろんですが、
    気さくな方だったので楽しかったです☺︎
    また行きたいなと思えるサロンです♪

2015年11月30日

• yoshida yui

とても気さくな方でした!
    カラーもトリートメントもとても気に入っています✨
    突然な予約にも対応して下さり、
    とても親切な方でした

2015年11月16日

• かな

望んでいる色に染めてくれました!
    色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました☺︎

2015年11月15日

• ひな

たくさん話せて楽しかったです❤️
    髪の毛もAujua使ってて髪質のことを
    褒められたのすごく嬉しかっです☺️
    色もすごく綺麗な色に染めてもらい、
    とっても満足です!!!!!
    次行く時にはまた髪質よくなってるように
    頑張ってケアしますね!笑

2015年11月09日

• 金田美野里

とっても丁寧に髪の毛のカウンセリングをして頂いて、髪に合わせた色、トリートメントにして頂きました!とてもサラサラになって色もとても素敵な色にして頂きました。気さくな人でお話も楽しく色々なお話ができました。扱いにくい髪だったとは思いますが素敵な髪にして頂いてありがとうございました!

2015年11月03日

• 新坂実寿季

髪色を一緒に考えてくださったりゲームの話ししたりあっとゆうまの時間でした!髪色も理想のものにしてもらえて本当に嬉しかったです★

2015年11月03日

• Ayano

丁寧な対応で、髪の毛も希望通りの色に染めていただきとても満足しています!施術の間のお話がとっても面白くて、こんなに楽しいサロンは初めてでした(笑)!ありがとうございました!また行きます!

2015年10月28日

• みれい

原島さんともう1人スタッフの方にカラーリングして頂きました!
    お2人共面白くて丁寧な方で、楽しかったです♩
    仕上がりもとっても良かったです(^^)

またよろしくお願いします!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年10月21日

• がもうさゆり

昨日はありがとうございました!
    カラーの仕上がりもとても良く、早速友達に自慢してしまいました(笑)
    また、染めていただいている間のお話も楽しかったです!

2015年10月11日

• ゆり

居心地の良い店内で、お話も面白く、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。髪色も秋らしい満足な色に仕上げていただき、気分爽快です。今度はトリートメントもしたいと思います。またよろしくお願いします。

2015年09月27日

• Shuri

大変楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)カラーもトリートメントも大満足です☆
    サロンスタッフのみなさんもとても素敵な方で、また是非お願いしたいです。

2015年09月24日

• たに

昨日はありがとうございました!

カウンセリングから見送りまでとても丁寧な方です
    カラーも染めてしばらくたってからの事も考えてやっていただけてとっても良い感じに染めてもらえました
    お話も面白くシャンプーも上手でまたお願いしたいと思える美容師さんです^^

2015年09月20日

• チョコ

色も一緒に選んで下さりそのおかげでカラーも満足しました! カラーもとても丁寧にやって頂き安心感がありました、また次回もお願いしたいと思います!

2015年09月16日

• 田村望

髪色は秋っぽいカラーでおまかせという注文をしました!
    ブリーチで傷んでるし、前のカラーが残ってるのにも関わらず、とてもいい色に仕上げてもらえて嬉しいかったです*\(^o^)/*
    そんな注文にも丁寧に対応してくれたり、とても楽しい会話ができました!
    トリートメントもサラッサラで満足です!
    次はカットもお願いしたいと思いました!

2015年09月15日

• Keico

とても素敵に仕上げていただきました♪大満足です(о´∀`о)カラーモデルは初めてでしたが髪質&肌の色、雰囲気に合うカラーを丁寧にカウンセリングして下さって、安心してお任せできました。

2015年09月13日

• ココ

とても綺麗、丁寧にカラーしていただきました!お話も上手で楽しかったです(*^^*)

2015年09月09日

• 瀧澤はづき

話しやすくてすごく楽しかったです!
    カラーもトリートメントも
    最高でした!またお願いします!

2015年08月31日

• 辻未歩

めちゃくちゃ楽しかったです!
    綺麗に染めてくれて、トリートメントもサラッサラで!
    納得できるような色でもあり、時間もそこまでかからず
    大満足のヒトコトです!!!
    また行きたいです!

2015年08月30日

• yukari

カラーは一緒に考えていただき仕上がりもキレイな色で大満足です!トリートメントもとってもさらさらでびっくりしました!お話もとっても楽しかったです^ ^

2015年08月25日

• 澤井喜佳乃

とても丁寧に対応してくださりました!とっても親切で納得のいくまで相談に乗ってくださいしまた!すごく満足しています!ありがとうございました!

2015年08月23日

• りさ

気さくな方で、とても話しやすかったです!
    色を決めるときも親身になって考えてくれて、最終的な色もとても満足してます(^O^)
    また機会があったらお願いしたいと思いますありがとうございました

2015年08月21日