原島翔 (hair studio cantera)

hair studio cantera所属・原島翔の口コミ・評判

• こにちゃん さんの口コミ

痛みがひどい上でのカラーだったので、Aujua5ステップTrもやっていただきましたが本当にさらっさらで指通りがとても良く、髪ふわっとなりました。
    カラーも希望通りにしてくださって光に当たった時ブラウンレッドがわかり可愛いです!
    すごく丁寧に施術していただき細かいところまでも気遣っていただいた上、楽しいお話も沢山できて本当に良い時間を過ごせました。
    お店に入った時大抵の所はすぐに挨拶してくれなかったりあまり迎え入れてくれる感じがありませんでしたが、Hair Studio Canteraさんは温かく迎え入れてくださり安心しました。また来たいと思えるサロンで私もこんな素晴らしい人間性を持った方達と働きたいと思いました。就職の事などの色々なことを真剣に聞いてくれて答えも出してくれてためになる話を聞けて良かったです。
    今日はありがとうございました。楽しい時間でした。

• チロ さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、気持ちより引き受けて頂きありがとうございました。
    色も希望通りでトリートメントの効果も抜群です。

• サッポロポテト さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました(^o^)

• かえで さんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足できるカラーにして頂きました!
    対応もよく、また利用したいと思います

技術も丁寧で満足の仕上がりでした( ¨̮ )
    かなりダークなカラーしていただいたので
    色落ちが楽しみです!
    トークも楽しかったです\(^^)/

• jurian さんの口コミ

対応も早くて、髪質を見ながら色を入れてくれて
    カラー前のカウンセリングもとても丁寧でした!!
    原島さんもスタッフの方も話しやすい方でお店の雰囲気もよかったです⌣̈⃝

• みゆみゆ さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって
    なりたいと思う髪色以上に仕上げていただき
    とても嬉しかったです!!すごくお気に入りです☆
    お話も気さくに話していただいたので
    すごく楽しい時間でした!
    仕上がりもお店の雰囲気もアシスタントの方も上手でとてもいい美容室だなと感じました!
    色味を入れたい時またお願いしたいです!

• のん さんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さってありがとうございました!
    透明感のある暗い色でみたいなざっくりした注文にも関わらずきちんと相談をしてくれてとても好みの髪色になりました(*^^*)
    施術中のお話もとっても面白くて楽しかったです(*´∀`)
    またよろしくお願いします!

• 夢乃 さんの口コミ

すっごく理想の髪色になりました(*^ω^*)髪質もサラツヤになってほんとに大満足です!!人見知りなのでいつも美容師さんとあまりお話しないんですがとっても話しやすくて楽しかったですし色々アドバイスしてくれてまた行きたいと思いました!友達にもすすめます^^*

• さや さんの口コミ

初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえましたぜひまた利用したいです!

丁寧で雰囲気もお話ししやすい方でした。
    仕上がりも想像以上に綺麗ですごく嬉しいです。
    色落ちした後のことまで考えてくださって、本当に満足です。ありがとうございました

• ai さんの口コミ

とても綺麗な色にしてもらって大満足です(^∇^)
    お話もすごく楽しかったです╰(*´︶`*)╯
    また行きます!!!

• イオリ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    かわいいカラーにしていただき満足です!
    とても面白く優しい方でまた行きたいなと思いました!
    これからも頑張ってください^ ^

• ぽんず さんの口コミ

親身にカウンセリングをしていただき、予想以上に素敵な仕上がりでとても良かったです(ᵔᴥᵔ)
    あんなにパサパサ髪だったのに綺麗な艶髪に変身出来ました!
    機会がありましたらまた是非!

• あいり さんの口コミ

今日はありがとうございました。希望通りのカラーにしていただけてとても満足です(^^)また来たいと思いました!

• くさかゆり さんの口コミ

とても面白く時間もあっという間でした。髪色素敵です。とっても素敵❤️
    また染めたいと思いました!!

• hrn さんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても満足です!
    これからの色落ちも凄い楽しみです(*^_^*)♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪♪

• ひま さんの口コミ

2度目の施術でしたが、やはりとても
    素敵以上に仕上げてくださり、何よりすごく
    話しやすく、一つ一つの動きや言葉が優しい方です!
    またここに通いたいし、友人にも教えたいくらい、
    お気に入りの美容院です^^*とってもお勧めします!

• 山口夏史 さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!また行きたいです!ありがとうございました!

• popo さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    初めて訪れたのですが、とても良い対応でありがとうございました!
    丁寧に色の説明してくださったり、最後に巻き方なども教えてくださり嬉しかったです
    理想の色になりました(*^^*)