原島翔 (hair studio cantera)

hair studio cantera所属・原島翔の口コミ・評判

• 夢乃

すっごく理想の髪色になりました(*^ω^*)髪質もサラツヤになってほんとに大満足です!!人見知りなのでいつも美容師さんとあまりお話しないんですがとっても話しやすくて楽しかったですし色々アドバイスしてくれてまた行きたいと思いました!友達にもすすめます^^*

2017年09月10日
  • さや

初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げてもらえましたぜひまた利用したいです!

2017年09月05日
  • 5.0

丁寧で雰囲気もお話ししやすい方でした。
    仕上がりも想像以上に綺麗ですごく嬉しいです。
    色落ちした後のことまで考えてくださって、本当に満足です。ありがとうございました

2017年08月27日
  • ai

とても綺麗な色にしてもらって大満足です(^∇^)
    お話もすごく楽しかったです╰(*´︶`*)╯
    また行きます!!!

2017年08月19日
  • イオリ

今日はありがとうございました。
    かわいいカラーにしていただき満足です!
    とても面白く優しい方でまた行きたいなと思いました!
    これからも頑張ってください^ ^

2017年07月22日
  • ぽんず

親身にカウンセリングをしていただき、予想以上に素敵な仕上がりでとても良かったです(ᵔᴥᵔ)
    あんなにパサパサ髪だったのに綺麗な艶髪に変身出来ました!
    機会がありましたらまた是非!

2017年06月26日
  • あいり

今日はありがとうございました。希望通りのカラーにしていただけてとても満足です(^^)また来たいと思いました!

2017年06月24日
  • くさかゆり

とても面白く時間もあっという間でした。髪色素敵です。とっても素敵❤️
    また染めたいと思いました!!

2017年06月18日
  • hrn

素敵な髪色にしていただいてとても満足です!
    これからの色落ちも凄い楽しみです(*^_^*)♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪♪

2017年06月13日
  • ひま

2度目の施術でしたが、やはりとても
    素敵以上に仕上げてくださり、何よりすごく
    話しやすく、一つ一つの動きや言葉が優しい方です!
    またここに通いたいし、友人にも教えたいくらい、
    お気に入りの美容院です^^*とってもお勧めします!

2017年06月07日
  • 山口夏史

とても丁寧にカラーしていただきました!また行きたいです!ありがとうございました!

2017年05月30日
  • popo

本日はありがとうございました(^^)
    初めて訪れたのですが、とても良い対応でありがとうございました!
    丁寧に色の説明してくださったり、最後に巻き方なども教えてくださり嬉しかったです
    理想の色になりました(*^^*)

2017年05月20日
  • のん

今日はありがとうございました(^^)
    とても気さくにお話出来て楽しい時間でした!
    終始丁寧に接客、技術共に対応して頂き大満足です。
    色味の説明だったり、とても真剣に考えて下さりありがとうございました!とっても気に入ってます。またお願いします。

2017年05月08日
  • かずちゃん

今日はありがとうございました。
    期待していたのに残念ながら娘に気づかれなかった(笑)
    カラーだけの予定で行ったがトリートメントで出費が、、もっとしっとり潤いを期待していたけど、私のダメージ毛のせいかな、☆3つです。
    サービスやお話はとてもよかったです。
    トリートメントもサービスになるといいのになぁー。

2017年05月08日
  • ともか

3.7

美容室に行くと緊張してしまうので、話しやすい方で良かったです!
    髪の毛も綺麗な色にしてもらえて満足です!

2017年04月23日
  • まりも

初め予定していた日に行くことが出来なくなってしまったのですが、快く日にちの変更をしていただけて、とても感謝しております!施術中もとても楽しくお話が出来まして、本当に満足しています!髪色も自分好みの色に染まりました!ありがとうございました!

2017年04月19日
  • まりお

先日はありがとうございました!

初めにminimoで伝えていた希望の髪色と全く違うことを注文してしまったのに、終始笑顔で対応してくださいました。
    原島さんはなんだか不思議なオーラをまとってる方で、施術中の会話もとても楽しかったです♪
    髪の色も綺麗なアッシュに染めていただきるんるんで帰宅しました(笑)
    染まった髪の毛を見て「素敵」と言いながらニコッとしたり、ふんわりした方です!
    髪の毛をいじりたいだけでなく、癒しが欲しいと言う方にもオススメです!笑

2017年04月05日
  • 風花

予約時間に間に合いそうもなく連絡したのですが、すぐ返信してくださり時間を変更させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカラーも完璧!!
    シャンプーやトリートメントでは気持ちよすぎて寝ちゃうくらいでした(笑)
    お話もすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います。

2017年04月04日
  • MANAMI

カウセリングから丁寧に接していただき
    染めてる時も場を盛り上げていただいて
    仕上がりもとても満足してます。
    本当にオススメです!

2017年04月01日
  • もえ

伺うにあたりわがままをたくさん言ってしまったのに、快く引き受けてくださいました。お話はとても楽しくて、おしゃべりなわたしはとても楽しい時間を過ごすことができました。今現在の髪質の現状やこれからのことをたくさんアドバイスいただけたので、これからもお話を聞きたいと思うような美容師さんです!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^O^)!!

2017年03月30日