hair studio cantera所属・原島翔 の口コミ・評判

返信率:100%

• あいり

2017年06月24日

今日はありがとうございました。希望通りのカラーにしていただけてとても満足です(^^)また来たいと思いました!

• くさかゆり

2017年06月18日

とても面白く時間もあっという間でした。髪色素敵です。とっても素敵❤️
    また染めたいと思いました!!

• hrn

2017年06月13日

素敵な髪色にしていただいてとても満足です!
    これからの色落ちも凄い楽しみです(*^_^*)♪
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪♪

• ひま

2017年06月07日

2度目の施術でしたが、やはりとても
    素敵以上に仕上げてくださり、何よりすごく
    話しやすく、一つ一つの動きや言葉が優しい方です!
    またここに通いたいし、友人にも教えたいくらい、
    お気に入りの美容院です^^*とってもお勧めします!

• 山口夏史

2017年05月30日

とても丁寧にカラーしていただきました!また行きたいです!ありがとうございました!

• popo

2017年05月20日

本日はありがとうございました(^^)
    初めて訪れたのですが、とても良い対応でありがとうございました!
    丁寧に色の説明してくださったり、最後に巻き方なども教えてくださり嬉しかったです
    理想の色になりました(*^^*)

• のん

2017年05月08日

今日はありがとうございました(^^)
    とても気さくにお話出来て楽しい時間でした!
    終始丁寧に接客、技術共に対応して頂き大満足です。
    色味の説明だったり、とても真剣に考えて下さりありがとうございました!とっても気に入ってます。またお願いします。

• かずちゃん

2017年05月08日

今日はありがとうございました。
    期待していたのに残念ながら娘に気づかれなかった(笑)
    カラーだけの予定で行ったがトリートメントで出費が、、もっとしっとり潤いを期待していたけど、私のダメージ毛のせいかな、☆3つです。
    サービスやお話はとてもよかったです。
    トリートメントもサービスになるといいのになぁー。

• ともか

2017年04月23日

美容室に行くと緊張してしまうので、話しやすい方で良かったです!
    髪の毛も綺麗な色にしてもらえて満足です!

• 磨有子

2017年04月19日

初め予定していた日に行くことが出来なくなってしまったのですが、快く日にちの変更をしていただけて、とても感謝しております!施術中もとても楽しくお話が出来まして、本当に満足しています!髪色も自分好みの色に染まりました!ありがとうございました!

• まりお

2017年04月05日

先日はありがとうございました!

初めにminimoで伝えていた希望の髪色と全く違うことを注文してしまったのに、終始笑顔で対応してくださいました。
    原島さんはなんだか不思議なオーラをまとってる方で、施術中の会話もとても楽しかったです♪
    髪の色も綺麗なアッシュに染めていただきるんるんで帰宅しました(笑)
    染まった髪の毛を見て「素敵」と言いながらニコッとしたり、ふんわりした方です!
    髪の毛をいじりたいだけでなく、癒しが欲しいと言う方にもオススメです!笑

• 風花

2017年04月04日

予約時間に間に合いそうもなく連絡したのですが、すぐ返信してくださり時間を変更させていただきました。
    カウンセリングも丁寧でカラーも完璧!!
    シャンプーやトリートメントでは気持ちよすぎて寝ちゃうくらいでした(笑)
    お話もすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいと思います。

• MANAMI

2017年04月01日

カウセリングから丁寧に接していただき
    染めてる時も場を盛り上げていただいて
    仕上がりもとても満足してます。
    本当にオススメです!

• もえ

2017年03月30日

伺うにあたりわがままをたくさん言ってしまったのに、快く引き受けてくださいました。お話はとても楽しくて、おしゃべりなわたしはとても楽しい時間を過ごすことができました。今現在の髪質の現状やこれからのことをたくさんアドバイスいただけたので、これからもお話を聞きたいと思うような美容師さんです!また伺いたいと思います!ありがとうございました(^O^)!!

• 秋葉志保

2017年03月19日

色々アドバイスや、話を親身に聞いて一緒に髪型を考えてくれました!
    始まりが遅かったので、終わるのが遅かったです。カラーやる場合はもう少し早い時間にお願いしたいです!

• さ い き れ い

2017年03月13日

今日はありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりでとってもとってもとっても満足です!^ ^
    終始楽しいお話をたくさんできてとても楽しい時間でした☻
    美容院でのカラーは初めてでしたが緊張せずにリラックスしていられました!
    本当にありがとうございました^ ^

• tomoko

2017年03月05日

伺う前にに色々と問い合わせをさせていただいたのですが、誠実に対応してくださったので、安心して伺うことが出来ました!!
    カラーも本当に丁寧にしてくれて、希望通りのキレイな色♪そして、シャンプーは確実に寝れる笑!会話も楽しかった笑!
    とっても丁寧なスタイリストさんです♪

• はーちゃん

2017年03月05日

とても笑顔が素敵で面白い方でした⑅❛ั◡❛ั⑅
    カラーを決めるときも髪質などから自分では選ばないような色を進めてくださり、何故この色なのか、と説明もしっかりして下さって安心しましたし、とても勉強になりました!
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただいて気持ちよくて寝てました。笑
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなに満足したことはありませんでした。また近々お世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)

• すがちゃん

2017年02月28日

昨日はありがとうございました!
    毛先のブリーチからの赤く染めてもらいました!
    初めてのブリーチだったけど、いろいろ教えてくれて、満足のいく髪色になりました!!

トリートメントもたくさん種類があって、今の私にピッタリのを選んでくれて、髪の毛がサラサラになりました!

お店の雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しかったです。
    ずっと笑ってた記憶があります(笑)

また行きたいと思います!

• りさ

2017年02月28日

とっても良くしていただきました。なりたいイメージがほわんとしてたにも関わらず、一緒に考えていただいて素敵な髪型にしていただきました!髪質なども考慮していただきとても仕上がり気に入ってます!カット、カラー、トリートメント全てに満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

• うえの

2017年01月10日

お店はいい雰囲気で、お話もとっても楽しくて!ついついたくさん喋ってしまいましたが笑顔で話してくださって嬉しかったです(o^^o)
    私の思ってた以上にいい感じのスタイル、カラーになってとっても満足です!初カラー初ボブの大イメチェン大成功でほんとに感謝してます!!また是非行かせていただきます!!

• manami

2016年11月05日

お店の雰囲気もよく、カラーも私は何回か黒染めやっていたのでそれを配慮しながら希望のカラーにしてくださいました!
    丁寧な接客とお話とても楽しかったです!

• 塚越 春香

2016年10月23日

可愛くして頂いてありがとうございました‼︎
    初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングでは親身になって聞いてくださり説明も丁寧にしてくれました。
    気遣いも素晴らしかったです。
    また行きたいと思えるサロンです☆

• 土谷 舞

2016年10月04日

始めていくので不安はありましたが、行ってみたらすごい雰囲気も良くて不安が吹き飛ぶぐらい安心できました!施術中の会話もすごい楽しかったです!楽しい時間も過ごせて髪の毛も綺麗に染めてもらえて良かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 加藤みく

2016年09月05日

カラーも綺麗に染まって、会話も楽しくてとてもよかったです✨ぜひまた伺いたいです!

• 髙橋瑞希

2016年08月02日

昨日はカラーをして頂きありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりと丁寧で仕上がりの色も
    希望通りで感動です(T_T)!!シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しくて素敵な時間を過ごせました
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• みずき

2016年07月22日

丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!!お話とても楽しかったです。またお邪魔します!♩

• 渡辺桃子

2016年07月20日

今回カラーモデルをしていただいて、あまり美容院には行かないので緊張と不安もありましたが、お店の雰囲気もすごく良くて、なにより担当していただいた、原島翔さんが本当に優しくて、楽しくて緊張感がほぐれたのと、髪色に対して、真剣に悩んでくれて、わたしがしたかったお色にしていただいて、大変満足です✨サラサラするシャンプーもしていただいて、あんなサラサラな髪は本当ビックリと嬉しかったです!購入して良かったなと思います。また是非、カラーしていただきたいと思います٩(∗ ›ω‹ ∗)و ありがとうございました☺️

• ami

2016年06月27日

雰囲気の良い素敵なお店でした(*^^*)
    スタッフさんの対応もとても良くて、お話も楽しかったです!
    是非また行きたいと思いました( ´ ▽ ` )ノ

• 菜月

2016年06月19日

雰囲気のいいお店でした。
    希望通りのカラーにして頂き
    大満足です。
    オススメです!

• 大塚香緒里

2016年06月18日

急な予約で朝1番だったにも関わらず、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。

• m

2016年06月17日

したいカラーになり満足です!
    丁寧に施術してくださって
    満足な仕上がりでした(^-^)
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!
    お話たくさんできて楽しかったです!
    ありがとうございました( *`ω´)

• もえみ

2016年06月04日

黒染めしたばっかの厄介な髪の毛を 丁寧にカウンセリングしていただき 染めてもらえました。トリートメントもしてもらい髪の毛もさらさらでとても満足しています。

• 高橋

2016年05月24日

とてもお店の雰囲気が良いし希望の色をいれてくれました!髪の毛すごくサラサラになりました!お話も面白いてリラックスできました!また行きたいと思います(^_^)

• 鵜飼桃子

2016年05月21日

出来上がりは少し色ムラがあるかなーという印象でしたが、とても丁寧に対応していただき満足しております♬
    ぜひまた行きたいなーと思う美容院です!

• 岩本乃莉

2016年05月20日

要望を全て叶えて頂けてとっても満足です!!

施術中のお話もたのしくて時間がそんなかかったような気はしませんでした!!

また次回もお世話になりたいと思うようなお店でした♪

• JUNA★

2016年05月17日

本日はありがとうございましたっ!!
    なんか人生相談みたいになって色々なことを知ることができて勉強になりました♪(笑)
    髪色も良い色になりトリートメントでサラツヤにっ!!
    ほんとーにありがとうございました!

• 岩間 樹鈴

2016年05月17日

理想通りの髪に仕上げてくれました!!!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごくよかったです!!
    全てにおいて完璧で、今までで一番いい美容室でした!!
    ぜひ通いたいと思います!

• 越川

2016年05月11日

予約の10分前に着き、案内されたのが約1時間後。専用駐車場がないとのことでしたので近くのパーキングにとめてたのもあり本当最悪でした。カラーはちゃんとしてもらえましたがちょっとありえなかったです。

• 原嶋さくら

2016年05月10日

話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足してます!!!
    またお願いします!

• 赤川舞美

2016年05月07日

急な予約だったのに対応ありがとうございました!カラーもちゃんと染まって満足です!髪の毛もさらさらにしていただいてありがとうございました!

• さやぱん

2016年05月03日

とても丁寧でいろいろ教えて
    いただけてよかったです!

• 福原千皓

2016年05月02日

初めてのカラーだったので不安だったのですが落ち着いていてお話ししやすく、リラックスして施術していただけました!カラーも説明を受けた通りの仕上がりで満足です( ˊᵕˋ )♡

• ゆきこ

2016年04月29日

カウンセリングから、髪の状態をみて私の希望に沿うような色になるよう丁寧な施術をして頂きました!施術中も楽しくお話しさせて頂き、シャンプーは気持ちよくて、とてもいい時間すごせました!仕上がりも素敵なお色で、トリートメントも良くて、とても嬉しいです(^O^)ありがとうございました♪

• 高橋朋夏

2016年04月27日

話しやすくてよかったです(^-^)

• 山本茜

2016年04月26日

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても話しやすい方でした^ ^カラーもカウンセリング通りに染めてもらえて、シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました髪もサラサラになってよかったです♪ありがとうございました\(^o^)/

• 笠原亜椰華

2016年04月21日

ありがとうございました♪
    わたしのわがままを聞いていただき、理想に近い髪色にしていただけました。職場のいろんな人に髪色褒めてもらいました!!
    楽しくお話できて、仕上がりも大満足です。

• 安部玲羅

2016年04月18日

とてもキレイに染めていただきました!
    染める前も私にもわかるように
    いろいろ説明してもらい
    傷みに気をつかっていただき、
    染めてる間も楽しい話をして
    良い時間をすごせました
    お店もとても可愛く、大変
    気に入りました!
    また来月染めに行こうとおもいます。

• ゆり

2016年04月16日

カラーをやってもらいました。満足のいく色にしていただき、また利用したいと思います(*^_^*) トリートメントも髪の毛がサラサラになったので、髪の毛をつい触ってしまいます。匂いもお気に入りです。
    シャンプー台が苦手だったのですが、丁寧な対応をしてくださったので落ち着いてシャンプーしてもらえました。

• あおやぎ

2016年04月13日

とても面白いかたでした(*^^*)
    染めるのは初めてだったのでいろいろと丁寧に教えていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!!

• 渡邊華蓮

2016年04月12日

接客も髪色もとても気に入りました(^-^)

• haa

2016年04月10日

思いどおりのカラーに染めていただきました。
    接客も丁寧だし、雰囲気も良くリラックスできました。

• 大谷志帆

2016年04月10日

店員さんの対応も丁寧で染まりずらいうちの髪でも綺麗に染めてくれました!トリートメントでとてもサラサラの髪にしてくださって自然に触っちゃいます(^^)また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• 吉田理紗

2016年04月10日

厄介な髪の毛をキレイに染めていただきました!色ムラもあまり気にするほど目立たず満足してます。接客も丁寧で話しやすかったです。これから色が抜けてきてもう少し明るくなるのが楽しみです〜

• 藤井杏果

2016年04月10日

希望通りの色ですごく満足です✨
    原島さんもすごく話しやすくて楽しかったです♪
    またいきたいと思います♪ヽ(´▽`)/

• 奥田瑠衣

2016年04月06日

今日はありがとうございました。店舗の雰囲気がお洒落で居心地が良かったです。綺麗に染めていただいて、色味も大変気に入りました。

• しゅか

2016年04月03日

先日はありがとうございました。
    どんなカラーにするか迷っていて、色落ちの事も考えたり、カラーについて色々丁寧に教えてくだはりありがとうございました施術中のトークはとても楽しく、髪の毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました

• かな

2016年03月31日

とても感じの良い対応してもらい、すごく充実した時間を送ることができました。
    カラーの方もとても丁寧に仕上げてもらい満足です(๑• ̀ω•́๑)✧

• K

2016年03月29日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にやっていただき、希望の色になりました!!

また、行きたいと思います

• つかつか

2016年03月28日

時間ギリギリに行ったのに 対応も丁寧で 最後の最後まで抜かりなくやっていただきました>_<
    アッシュ希望で…色も入りずらい赤毛だったのに 一番合う色を選んでくれて 仕上がりに満足です!人柄の良さと 笑顔が素敵な店員さんだったので とても楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ♪

• 石川ゆみ

2016年03月28日

綺麗な色に染めて頂けました!
    手触りもサラサラで満足です!

• もも

2016年03月26日

とても面白い方で、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    また行きたいと思える場所でした♪
    ありがとうございました(*^^*)

• uratk

2016年03月24日

カラーをする前に丁寧に話を聞いてくれ、希望以上の仕上がりになり、とても満足です‼︎

• たけだみお

2016年03月23日

とってもわがままな注文に
    一生懸命考えて一緒に考えていただいて
    汚くならないようにやっていただけました!
    会話も面白くて素敵な方でした
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• moeko kamei

2016年03月22日

優しく対応してくださって
    気さくな方で話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^ν^)

• 横山 千絵

2016年03月21日

とてもキレイにカラーしてもらえました。
    接客もていねいで好感がもてました。

• ウルマ チヒロ

2016年03月20日

とても綺麗な色にしていただけました!
    原島さんはとても気さくな方で、たくさんお話できて楽しかったです!

• さき

2016年03月19日

とても面白くて楽しい方でした!
    カラーも綺麗に染まり満足です

• 石黒杏

2016年03月16日

スッゴいいい感じに染まりました✨
    髪の毛もサラサラで初めてまたここいこうかなって思った素敵な美容院です

• 山本真緒

2016年03月16日

綺麗なカラーにしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

• 梨那

2016年03月14日

大満足な髪にしていただけました
    カラーもトリートメントも丁寧で
    またお願いしたいです!

• あやか

2016年03月14日

話しやすくてとても綺麗に染めていただけたので大満足です^^

• 関根めい

2016年03月13日

初カラーでどんな色になるのかとても心配だったのですが、とても綺麗な色に染めてくれて大満足でした!
    原島さんも女性のアシスタントの方も話が面白く、弾んで、とても楽しかったです!
    次は普通にカットやカラーをしに行きたいなと思いました!!\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• m

2016年03月13日

お話もとても面白く綺麗な色に染めてもらえたので大満足です。オススメです!

• 羽生彩乃

2016年03月12日

自分好みの色になりました!しっかりと色も入ってキレイに仕上げてもらいました

• 中村未佳

2016年03月08日

丁寧な対応が素晴らしく、また面白い方で、会話もとても楽しかったです。
    そして素敵な仕上がりにも大満足しました♪
    髪の毛の悩みもすっかり解消し、嬉しい気分で帰路につくことができました!

• 関田琴音

2016年03月07日

気さくな人で話も面白く
    もちろん施術もしっかりとしてて
    とても良かったです!
    髪の毛のことを考えた上での施術で
    トリートメントの説明も丁寧で
    満足のいく仕上がりになりました。

• 坂田芽唯

2016年02月29日

イメージを伝えるのが苦手なのですが、ちゃんと汲み取って丁寧に対応してくださいました!とっても思い通りの仕上がりになって満足です(*^o^*)
    施術中のお話も凄く楽しかったです!スタッフさんが優しくて面白い!またお世話になるときはよろしくお願いします( ^ω^ )

• 岡本未優

2016年02月29日

綺麗に染めてくれたし、髪の毛をさらさらにしてくれました〜〜(^_^)!
    とても楽しく会話してくれたので
    退屈しなかったです!

• かなみ

2016年02月29日

とても面白くて話しやすい方々で、美容院に来てこんなに楽しいと感じたのは初めてでした。
    理想通り綺麗に染めていただき、勧められたトリートメントのお陰で髪がサラサラでまとまる様になったので、すごく嬉しいです。
    技術も人柄も良い素敵な美容院だったので、また今度お客さんとしてお願いしたいです!

• S

2016年02月25日

仕上がりも綺麗だし、とても面白くお話をしてくれる方で楽しかったです(^o^)

• うみ

2016年02月21日

とても丁寧に対応してくださり、素敵な色に仕上げていただき嬉しいです(*^^*)
    スタッフの皆さんも明るくとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^o^*)

• a y a n o

2016年02月17日

雰囲気もカラーもとても良かったです!
    ぜひまた行きたいです( ᵕ·̮ᵕ )

• はてぃー

2016年02月15日

とても楽しく、リラックスしながらできました!
    とても速く、理想な色になりました。

• カノン

2016年02月11日

色の仕上がりも大満足なんですが、
    何よりスタッフの皆さんが面白くて素敵な方たちばかりで本当に退屈せずに、楽しく時間を過ごすことができました!!アドバイスもして頂いて、感謝しかありません(;▽;)また利用させて頂きたいとおもいます!!

• 小杉 綾

2016年02月09日

今回ゎ本当にありがとうございました!
    カラーリングもそのあとのシャンプーも本当に丁寧でとても満足しました( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
    スタッフさん皆さんとてもいい人でした!
    次もぜひよろしくおねがいします!
    ありがとうございました(^_^)☆

• うめざわ

2016年02月06日

本日はありがとうございました。
    髪色の相談をした時、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    色もとても気に入りました!
    またお願いしたいです。

• 田中 もえ

2016年02月01日

ワガママな注文でしたが理想の通りにやっていただきました。ありがとうございました>_<時間もこちらの都合で寸前に変えていただいたりとても親切でした。
    またお願いしたいです!

• やまのうちゆうか

2016年01月29日

丁寧な対応と素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    周りにも髪色を褒めてもらえました(^^♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• りょうこ

2016年01月25日

ブリーチしたくないけど透明感ある色にしたいというわがまま聞いてもらってすごく綺麗な色に染めてもらってとても満足です o(^_^)o トリートメントもしてもらってつやっつやです ♩ 話しやすくてたくさん笑って充実でした ! 次はお客さんとしてお願いしたいと思ってますのでまた宜しくお願いします !

• 2016年01月23日

先日はありがとうございました。
    丁寧でとても落ち着く雰囲気でした!
    髪もサラサラになり、色も気に入っています。とても満足しています。

• なつき

2016年01月22日

要望に応えてくださり、素敵なカラーにしていただきました(*^o^*)

トリートメントもおすすめで自分の髪の悩みにあったものにしていただきツルツルになりました!

• 2016年01月14日

期待以上の色とサラサラを手に入れました!
    自分でもヘアケア頑張ってますが、
    また次回も利用させていただきたいです(*´ο`*)

• *もりめぐ*

2016年01月12日

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、原島さんは話し始めるととても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました!
    カラーは落ちやすく赤みが出やすいことを相談して、また色が入りにくいことを考慮していただいたおかげで、とても綺麗に染まりました!
    勧めていただいたトリートメントは、手触りがよくツヤツヤのトゥルットゥルになりました!!ホームケアも頑張りたいです(`・ω・´)
    久しぶりの美容室でとてもリラックスできました。
    またカラー、トリートメントももちろんですが、カット、パーマでも利用したいです。
    ありがとうございました!!!

• 樋口 温砂

2016年01月11日

とても綺麗な色にしていただきました!
    髪型のアドバイスもしてくださり、幸せな時間になりました!

• 高野優花

2016年01月04日

原島さん丁寧な接客気遣いありがとうございました。
    私黒染めしていたのに一緒に髪の色も決めて下さりとても優しい方でした。
    ガキ使の話しをしたりとても楽しかったです。
    ガキ使後輩が1番楽しいのでお暇がありましたら見て下さい。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あべりさ

2015年12月29日

お忙しい中、カラーをしていただき、ありがとうございました
    フタッフの皆さんの雰囲気がとってもよかったです。
    そして、素敵なカラーにしてもらいましたっ!私の髪質と、悩みに合わせたトリートメントを選んでくれて、とってもサラサラになりました!

• ami

2015年12月07日

以前、黒染めをしていたので色が入り難かったのですが、綺麗に色を入れてくれました(^_^*)
    カラー中の会話もとっても楽しかったです!
    色も綺麗になり髪もサラサラになり
    大大満足です!ありがとうございました☆

• nozo

2015年11月30日

以前に黒染めをしていたので、今回のカラーでお手数をおかけしてしまったのですが、希望通りに仕上げていただきました!!
    とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また髪質に合ったトリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました!
    ありがとうございました♩

• umi

2015年11月30日

昨日はありがとうございました!
    カラー、トリートメントはもちろんですが、
    気さくな方だったので楽しかったです☺︎
    また行きたいなと思えるサロンです♪