メンズ特化☀️ 完全マンツーマンの掲載
メンズ特化☀️ 完全マンツーマンのプロフィール画像

hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン メンズ特化☀️ 完全マンツーマン

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンのメニュー

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンのフォト

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンの動画

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンの口コミ

心さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    チャットでのやり取りもとても親切で良かったです。
    急な髪型の変更にも丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足な髪型に仕上げていただきました。

また、お願いしたいです!

• 大樹さんの口コミ

都会の美容室が初めてってこともあり、緊張してたんですがとっても雰囲気のいい美容室でした。

久しぶりに襟足もバッサリ切ってイメチェンに成功出来ました!

丁寧な接客でこちら側の要望も的確に理解して頂き嬉しかったです。

カラーも満足して褒めるところしかありません!

また行きたいなって思いました!

• しろくまさんの口コミ

初めてのバッサリカット+パーマでドキドキしていましたが、とても良かったです。友達にも大好評でした!

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンのアピールポイント

🔆メンズ特化🪽【王道のツイスパ】【パーマ初めての方】はお任せ下さい🙌🏻マンツーマンだからこそできるお客様一人一人に合った提案を大切にしています🌟🤍

はじめまして🌟

hair resort Ai 新宿西口店、原宿店 スタイリストの池田です!
この度は閲覧いただきありがとうございます。

原宿のメンズパーマ専門店でも働いているため、メンズパーマが得意です!

完全マンツーマン施術ですので全て私一人で担当させていただきます!
美容室での仕上がりの時にありがちな
「あれ、、?なんかちょっと違うなぁ」を無くすために

施術前の丁寧なカウンセリング、施術中のお客様との細かいチェックを大切にしています。

特に20代〜30代を中心に支持をいただいていて、年齢が近いからこそわかる細かいところまでの拘りに親身に答えます!

何が自分に合っているかわからない方ご相談ください!

メニューは迷ったらどのメニューを選んでいただいても当日変更可能ですのでご安心ください!

【0円クーポン】応援か口コミで高評価いただきますと2000円のマイクロバブル泉をサービスさせていただきます!是非お気軽にお声掛けください!

施術開始【平日 12:00〜21:00】
【 土 10:00〜19:00】
【日祝 10:00〜18:00】

木曜日は原宿店に出勤しておりますので、そちらでのご案内となります。

⚠️メニューによっては最終受付時間が異なりますので予めご確認ください。

⚠️注意事項はご予約前に必ずご覧ください。

アクセス📌
JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。ご来店、心よりお待ちしております!

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンのプロフィール

スタイリスト池田です💭私にしか出来ない柔らかい雰囲気が得意です⋆⸜あなたの1番作りますꪔ̤̮

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、パーマ、カット、メンズヘア
量産型、韓国風、ナチュラル、メンズ
美容師免許

hair resort Ai 新宿西口店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル3F (地図

JR新宿駅 新宿西口 のユニクロの向かい小田急ハルクとサンドラッグの間の道を入って、すぐ右側のビルの3階になります。迷われた場合はhair resort Ai新宿 西口店まで気軽にお電話ください。ご来店、心よりお待ちしております

新宿西口駅
水 定休日
木 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す