遠方からの引越しでWax脱毛できるサロンを探していたところ口コミの良いこちらに決めて来ました(^^)
入店からとっても気さくに迎えていただき、施術も丁寧でスピーディーでとても良かったです!
YUKIさんのお人柄も良くお話も楽しいのに技術は確かで安心して施術を受けれました🌟
お話が楽しかったのも勿論ですが、他の口コミにあるように他のサロンよりも痛みもなかったので驚きました!
定期的に通わせていただくので
これからもよろしくお願いします🙇♀️
本日は初めてYUKIさんに施術して頂きました!
前日にミニモで予約しました。
プロフィールも細かく書いてあり初めてですが、
安心して予約させて頂きましたm(_ _)m
2ヶ月ぶりのWAX脱毛で少しドキドキでしたが、
YUKIさんの腕の良さなのか全く痛くなく、、
施術もスピーディなのに丁寧でまたYUKIさんにお願いしたいと思いました😊施術中も色々WAXのお話や、楽しいお話をして下さりあっという間に時間が過ぎてました😂
また是非お願いいたします🥹🙏🏻
3回目のVIO脱毛と、急遽当日ミニモで連絡をして、初!鼻毛脱毛もしてもらいました。
VIOに関してはもう何も言う事ないです!
いつもトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます✨✨
話してるうちにあっという間に終わってしまいます🩵
鼻毛WAXは、テレビで見る芸人さんのリアクションの先入観が強く、絶対痛い!マジでコワイ!!ムリかも〜!!!と思ったけど、全然!余裕でした😂
ドゥフッ!!という衝撃があるくらいで、全然痛くなかったです。
鼻の穴スッキリで、道行く人皆に鼻の穴見せたい気分でルンルンで帰りました笑笑
これからは鼻毛もお願いします!
この時期、鼻毛脱毛の欠点を上げるとするなら…空気がたくさん入って来て冷たいです。鼻水がキレイに流れてきます笑
ですが、メリットの方がとーっても大きいです😆
VIOに関して、3回脱毛を終えた私の感想を残します。
今回は以前VIOのWAX脱毛してから2ヶ月程経って、毛が生えそろって来ていましたが、明らかに毛の質が変わってます。柔らかく、見た目も陰毛薄い人なのね〜。くらいにしか見えない!!
色んな脱毛がありますが、施術後すぐにトゥルトゥルになれて、毛が生えて来てからも自分の毛を好きになれそうなWAX脱毛…✨✨良きです。
お風呂の湯船に陰毛が浮く事もなくなりました。
部屋のその辺に陰毛が落ちてる事もなくなりました。
ブラジリアンWAX最高です。
これからもよろしくお願いします!
🟥NEW OPEN🟥🌈18.19.20当日予約◉🌞即ツルツルに‼️🌈【口コミご覧ください🧏🏾♀️✨◼️短い毛OK‼️メンズOK‼️ムダ毛を1本も残さずお帰り頂くのが使命です💪🏾😇
🌴Total Salon HaLeNoHi🌴は
完全予約制&個室のプライベートサロンです🐠
カウンセリング→施術→お会計→お見送りまで1人のスタッフが一貫して丁寧に対応致します😌
メンズの方で女性のお客様に見られたくない。etc…
安心してご来店いただけるよう努めています😌
●別の予約媒体と同時に予約をお取りしてる為
施術中や営業時間外(深夜)などにご予約が重なってしまった場合、ご予約の変更やお断りをする事がございます。
🟥当日キャンセルは
次回ご来店時に施術料金の半額をいただきます。
________________________________________👈🏾
🌈お客様の毛質&お肌に合わせて🌈
🍯短い毛&産毛対応ワックス
🍯敏感肌用ワックス
🍯メンズの太い毛用ワックス
低アレルギーで痛みの少ないワックスを数種類使い分けております🤎
ブラジリアンワックス🍯はワックスを温めて皮膚に塗り、それが固まってから一気に剥がすことによってムダ毛を引き抜く脱毛です。
ワックス脱毛🍯1番人気メニューは🏆
メンズ/レディースともに
◼️VIOオールオフ【ハイジーナ】✨✨
【ハイジーナ】とはアンダーヘアを全て処理する人気のデザインです🙂
ご来店いただいたその日にアンダーヘアをツルツルに脱毛でき、即効性の効果があるので突然の温泉やプールのお誘いがあっても大丈夫‼︎
ムダ毛とともに古い角質も一緒に剥がれて
お肌もワントーン明るくなり✨すべすべになります👶🏽
レーザー脱毛や光脱毛では反応しにくい産毛や
粘膜ギリギリのムダ毛もしっかり脱毛できます🤎
カミソリでの処理よりも長い期間ムダ毛がない状態を持続するのもメリットです✨
メニューに掲載されてない部位に関するお問い合わせは
❤️お気に入り登録❤️していただくとメッセージ📩のやり取りが出来るようになります‼️
是非お気に入りお願いします🤲🏾
⭕️コロナ感染拡大防止措置としてご来店いただく際に
◼️マスクの着用
◼️消毒
◼️検温
のご協力をお願い致します‼️
🏝夏と日焼け🌞が大すきなワクサー★YUKI★です🤘🏾
365日♻️黒肌です✨
好きな下着を履いて、好きなお洋服を着てストレスフリー
に生きてます🗽ワックスに来てくれるお客様と笑いながらいろんなお話しするのが楽しみです😌
メンズのブラジリアンワックスも得意です‼︎💪🏾
東京都葛飾区東金町1-45-7 第2丸銀ビル2F_B (地図)
JR千代田線//金町駅から🚉1分💨 JR金町駅北口を出て頂き右へ →そのまま右側に道沿いに進んで下さい ⚠︎『ガスト』前の横断歩道は渡らないで下さい →『松屋』『日高屋』『オリジン弁当』があります、そのまま進むと『立花』という和菓子屋さんがあります。 →その左側に黒い門があります。そこを奥まで入ると右側にHALENOHIと書いてある入口があります♪ 道がわからない際はお気軽にお電話ください😌
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC