total salon  OHANA所属・VIO指名NO.1 🎖🌚YUKI🌚の掲載

湯島駅1分/末広町駅5分/上野広小路駅5分/御徒町駅8分/京成上野駅10分/上野駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

total salon OHANA所属・VIO指名NO.1 🎖🌚YUKI🌚のメニュー

total salon OHANA所属・VIO指名NO.1 🎖🌚YUKI🌚のフォト

total salon OHANA所属・VIO指名NO.1 🎖🌚YUKI🌚の口コミ

ちーさんの口コミ

初めてのWAX脱毛でした!
    それなりに痛みはありましたが、施術中も楽しく、あっというまに産まれたての姿になっていて感動しました(^^)笑
    また次回ふさふさになる前にはお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

🌞ちー様🌞

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスにOHANAを選んでいただいて嬉しいです😚 赤ちゃんみたいな生まれたてのお肌に驚きますよねw また次回お会いできるの楽しみにしてます‼︎

返信日:2022年3月16日
  • 匠さんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした!
    またお願いしたいです!

🏖匠様🏖

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    美容トーク止まらなかったですね〜🤭
    美意識高め男子✨素敵すぎます‼︎
    素敵な眉毛大事にしてください♪

返信日:2022年6月18日

満足☺️
    プロ意識の高いステキな施術者さんでした!
    また必ず行きたいと思います👍

🏖ゴセンゾ様🏖

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    いろいろなお話聞けて楽しかったです♪
    脚もツルツルになったので仕事効率あがると思いますw
    お仕事頑張ってください💪🏾

返信日:2022年6月18日

total salon OHANA所属・VIO指名NO.1 🎖🌚YUKI🌚のアピールポイント

🌈6/30-7/1.2.4.5空きあります🌈【口コミご覧ください🧏🏾‍♀️♪♪♪】◼️当日予約OK‼️楽しく丁寧に早く仕上げます💪🏾ムダ毛を1本も残さずお帰り頂くのが使命です😇

🌴Total Salon OHANA🌴は
完全予約制&個室のプライベートサロンです🐠
カウンセリング→施術→お会計→お見送りまで1人のスタッフが一貫して丁寧に対応致します😌

コロナ禍でなるべく人との接触を避けたい。
メンズの方で女性のお客様に見られたくない。etc…
安心してご来店いただけるよう努めています😌

________________________________________👈🏾

お客様の毛質&お肌に合わせて
🍯敏感肌用ワックス
🍯メンズの太い毛用ワックス
🍯短い毛&産毛対応ワックス

低アレルギーで痛みの少ないワックスを数種類使い分けております🤎

ワックス脱毛🍯はワックスを温めて皮膚に塗り、それが固まってから一気に剥がすことによってムダ毛を引き抜く脱毛です。

ワックス脱毛🍯1番人気メニューは🏆
メンズ/レディースともに
◼️VIOオールオフ【ハイジーナ】✨✨

【ハイジーナ】とはアンダーヘアを全て処理する人気のデザインです🙂

ご来店いただいたその日にアンダーヘアをツルツルに脱毛でき、即効性の効果があるので突然の温泉やプールのお誘いがあっても大丈夫‼︎

ムダ毛とともに古い角質も一緒に剥がれて
お肌もワントーン明るくなり✨すべすべになります👶🏽

レーザー脱毛や光脱毛では反応しにくい産毛や
粘膜ギリギリのムダ毛もしっかり脱毛できます🤎
カミソリでの処理よりも長い期間ムダ毛がない状態を持続するのもメリットです✨

メニューに掲載されてない部位に関するお問い合わせは
❤️お気に入り登録❤️していただくとメッセージ📩のやり取りが出来るようになります‼️
是非お気に入りお願いします🤲🏾

⭕️コロナ感染拡大防止措置としてご来店いただく際に
◼️マスクの着用
◼️消毒
◼️検温
のご協力をお願い致します‼️

total salon OHANA所属・VIO指名NO.1 🎖🌚YUKI🌚のプロフィール

🏝夏と日焼け🌞が大すきなワクサー★YUKI★です🤘🏾
365日♻️黒肌です✨

好きな下着を履いて、好きなお洋服を着てストレスフリー
に生きてます🗽ワックスに来てくれるお客様と笑いながらいろんなお話しするのが楽しみです😌

メンズのブラジリアンワックスも得意です‼︎💪🏾

メンズ
外国人風
メンズのお客様も大歓迎🥸🥸🥸 お気に入りのワックスを数種類用意してます♪ 1人1人の毛量や部位、お肌の状態に合わせてワックスは変えていきます🙂 不安なことがあればメッセージorカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください😌
日焼け🌞/サウナ♨️、南国植物🌴

total salon OHANAの情報

total salon OHANA

東京都文京区湯島3-16-13トウキョーユニオンビル703 (地図)

JR千代田線//湯島駅🚉⇒5番出口からすぐ‼︎ ローソンを背にしてまっすぐ進んでいただくと1Fにフレンチヴォーグ(喫茶店)があるグレーのビル🏢 トーキョーユニオンビルの7️⃣0️⃣3️⃣号室になります♪ ↓ 7Fまで上がっていただくと、すぐ目の前の看板が出ている703が🌴OHANA🌴です‼︎ 道がわからない際はお気軽にお電話ください😌

湯島駅
æ°´ 11:00-20:00
支払い方法

Mastercard / Visa / その他

その他決済

PayPay / d払い / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total salon OHANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す