total salon  OHANA所属・VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の掲載

湯島駅1分 / 末広町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅8分 / 京成上野駅10分 / 上野駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

total salon OHANA所属・VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のメニュー

5/31 (æ°´)

total salon OHANA所属・VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のフォト

total salon OHANA所属・VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の口コミ

工程ごとに説明して下さって安心してお願いできました。
    うなじが綺麗になってよかったです😊

• りなさんの口コミ

とても丁寧で親切にして頂きありがとうございました!
    初めてで不安でしたが施術中も気が紛れるようにいろんな話して楽しくしてくれたので気が楽になりました!

• ひなのさんの口コミ

先日はありがとうございました
    ブラジリアンワックス初めてだったので緊張していましたが、明るく色々な話をしてくださったので楽しかったです

VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のプロフィール画像

VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚さんからの返信

🐳ひなの様🐳

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    初ブラジリアンワックスにOHANAを選んでいただき
    本当にありがとうございます✨
    また気になったら是非お願いします♪♪♪

☆YUKI☆

返信日:2023年3月29日

total salon OHANA所属・VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のアピールポイント

🌈5/27.29.30.31🌞当日予約⭕️‼️🌈【口コミご覧ください🧏🏾‍♀️✨◼️短い毛OK‼️メンズOK‼️結果重視脱毛❤️‍🔥💪🏾ムダ毛を1本も残さずお帰り頂くのが使命です😇

🌴Total Salon OHANA🌴は
完全予約制&個室のプライベートサロンです🐠
カウンセリング→施術→お会計→お見送りまで1人のスタッフが一貫して丁寧に対応致します😌

コロナ禍でなるべく人との接触を避けたい。
メンズの方で女性のお客様に見られたくない。etc…
安心してご来店いただけるよう努めています😌

●別の予約媒体と同時に予約をお取りしてる為
施術中や営業時間外(深夜)などにご予約が重なってしまった場合、ご予約の変更やお断りをする事がございます。

🟥当日キャンセルは
次回ご来店時に施術料金の半額をいただきます。

________________________________________👈🏾

🌈お客様の毛質&お肌に合わせて🌈
🍯短い毛&産毛対応ワックス
🍯敏感肌用ワックス
🍯メンズの太い毛用ワックス

低アレルギーで痛みの少ないワックスを数種類使い分けております🤎

ブラジリアンワックス🍯はワックスを温めて皮膚に塗り、それが固まってから一気に剥がすことによってムダ毛を引き抜く脱毛です。

ワックス脱毛🍯1番人気メニューは🏆
メンズ/レディースともに
◼️VIOオールオフ【ハイジーナ】✨✨

【ハイジーナ】とはアンダーヘアを全て処理する人気のデザインです🙂

ご来店いただいたその日にアンダーヘアをツルツルに脱毛でき、即効性の効果があるので突然の温泉やプールのお誘いがあっても大丈夫‼︎

ムダ毛とともに古い角質も一緒に剥がれて
お肌もワントーン明るくなり✨すべすべになります👶🏽

レーザー脱毛や光脱毛では反応しにくい産毛や
粘膜ギリギリのムダ毛もしっかり脱毛できます🤎
カミソリでの処理よりも長い期間ムダ毛がない状態を持続するのもメリットです✨

メニューに掲載されてない部位に関するお問い合わせは
❤️お気に入り登録❤️していただくとメッセージ📩のやり取りが出来るようになります‼️
是非お気に入りお願いします🤲🏾

⭕️コロナ感染拡大防止措置としてご来店いただく際に
◼️マスクの着用
◼️消毒
◼️検温
のご協力をお願い致します‼️

total salon OHANA所属・VIO☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のプロフィール

🏝夏と日焼け🌞が大すきなワクサー★YUKI★です🤘🏾
365日♻️黒肌です✨

好きな下着を履いて、好きなお洋服を着てストレスフリー
に生きてます🗽ワックスに来てくれるお客様と笑いながらいろんなお話しするのが楽しみです😌

メンズのブラジリアンワックスも得意です‼︎💪🏾

メンズ
外国人風
メンズのお客様も大歓迎🥸🥸🥸 お気に入りのワックスを数種類用意してます♪ 1人1人の毛量や部位、お肌の状態に合わせてワックスは変えていきます🙂 不安なことがあればメッセージorカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください😌
日焼け🌞/サウナ♨️、南国植物🌴

total salon OHANAの詳細情報

total salon  OHANAの内観・外観1

total salon  OHANAの内観・外観2

total salon  OHANAの内観・外観3

total salon OHANA

東京都文京区湯島3-16-13 トウキョーユニオンビル703 (地図)

JR千代田線//湯島駅🚉⇒5番出口からすぐ‼︎ ローソンを背にしてまっすぐ進んでいただくと1Fにフレンチヴォーグ(喫茶店)があるグレーのビル🏢 トーキョーユニオンビルの7️⃣0️⃣3️⃣号室になります♪ ↓ 7Fまで上がっていただくと、すぐ目の前の看板が出ている703が🌴OHANA🌴です‼︎ 道がわからない際はお気軽にお電話ください😌

湯島駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total salon OHANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す