total salon  OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の掲載

湯島駅1分 / 末広町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅8分 / 京成上野駅10分 / 上野駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した91%のお客様が満足しています

total salon OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のメニュー

total salon OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のフォト

total salon OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚の口コミ

ぷにさんの口コミ

YUKIさん本日はありがとうございました。ブラジリアンWaxは2回やったことがあって、行っていたお店の予約が取れず急遽こちらにご予約させていただきました。お店、担当の方?によってこんなにも痛みが違うものなのかと驚きました‼︎痛くないから抜けてないんじゃないかと思うほどです。ピンセットでの処理も丁寧にしてくださって、終わって見たらツルっつるになっていました。終始楽しいお話しをしてくださってYUKIさんはコミュニケーションの天才です。以前のお店だと、結構伸ばさないと行っちゃダメな雰囲気だったのですがこちらでしたら、大事な日に合わせて処理して下さりそうなので安心して通えます。またお願いしますね〜

ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のプロフィール画像

ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚さんからの返信

🍭ぷに様🍭

ご来店&早速のクチコミありがとうございます✨
    仕事が早い‼️&文章力…天才ですw
    この口コミを見てブラジリアンワックスにハマってくれる方が増えたら嬉しいですね👍🏾
    ここぞ‼️というイベント前には是非💓
    2週間でも1ヶ月でも一生懸命やらせていただきます💪🏾✨

☆YUKI☆

返信日:2023年12月23日
  • 愛さんの口コミ

3回目のVIO脱毛と、急遽当日ミニモで連絡をして、初!鼻毛脱毛もしてもらいました。

VIOに関してはもう何も言う事ないです!
    いつもトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます✨✨
    話してるうちにあっという間に終わってしまいます🩵

鼻毛WAXは、テレビで見る芸人さんのリアクションの先入観が強く、絶対痛い!マジでコワイ!!ムリかも〜!!!と思ったけど、全然!余裕でした😂
    ドゥフッ!!という衝撃があるくらいで、全然痛くなかったです。
    鼻の穴スッキリで、道行く人皆に鼻の穴見せたい気分でルンルンで帰りました笑笑
    これからは鼻毛もお願いします!
    この時期、鼻毛脱毛の欠点を上げるとするなら…空気がたくさん入って来て冷たいです。鼻水がキレイに流れてきます笑
    ですが、メリットの方がとーっても大きいです😆

VIOに関して、3回脱毛を終えた私の感想を残します。
    今回は以前VIOのWAX脱毛してから2ヶ月程経って、毛が生えそろって来ていましたが、明らかに毛の質が変わってます。柔らかく、見た目も陰毛薄い人なのね〜。くらいにしか見えない!!
    色んな脱毛がありますが、施術後すぐにトゥルトゥルになれて、毛が生えて来てからも自分の毛を好きになれそうなWAX脱毛…✨✨良きです。

お風呂の湯船に陰毛が浮く事もなくなりました。
    部屋のその辺に陰毛が落ちてる事もなくなりました。

ブラジリアンWAX最高です。

これからもよろしくお願いします!

• Senaさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました。

ただ、VIOの脱毛で予約させていただいたのですが
    Iの下の方?に割と毛が残っていて残念でした…

ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のプロフィール画像

ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚さんからの返信

🍬Sena様🍬

ご来店&口コミありがとうございます‼︎
    せっかくご来店くださったのに脱毛し残しがあり
    大変申し訳ありませんでした。

お時間にご都合つけば
    残ってしまった箇所を無料で施術させていただきます。
    是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月16日

total salon OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のアピールポイント

🌈21.22.23当日予約◉🌞即ツルツルに‼️🌈【口コミご覧ください🧏🏾‍♀️✨◼️短い毛OK‼️メンズOK‼️結果重視脱毛❤️‍🔥💪🏾ムダ毛を1本も残さずお帰り頂くのが使命です😇

🌴Total Salon OHANA🌴は
完全予約制&個室のプライベートサロンです🐠
カウンセリング→施術→お会計→お見送りまで1人のスタッフが一貫して丁寧に対応致します😌

メンズの方で女性のお客様に見られたくない。etc…
安心してご来店いただけるよう努めています😌

●別の予約媒体と同時に予約をお取りしてる為
施術中や営業時間外(深夜)などにご予約が重なってしまった場合、ご予約の変更やお断りをする事がございます。

🟥当日キャンセルは
次回ご来店時に施術料金の半額をいただきます。

________________________________________👈🏾

🌈お客様の毛質&お肌に合わせて🌈
🍯短い毛&産毛対応ワックス
🍯敏感肌用ワックス
🍯メンズの太い毛用ワックス

低アレルギーで痛みの少ないワックスを数種類使い分けております🤎

ブラジリアンワックス🍯はワックスを温めて皮膚に塗り、それが固まってから一気に剥がすことによってムダ毛を引き抜く脱毛です。

ワックス脱毛🍯1番人気メニューは🏆
メンズ/レディースともに
◼️VIOオールオフ【ハイジーナ】✨✨

【ハイジーナ】とはアンダーヘアを全て処理する人気のデザインです🙂

ご来店いただいたその日にアンダーヘアをツルツルに脱毛でき、即効性の効果があるので突然の温泉やプールのお誘いがあっても大丈夫‼︎

ムダ毛とともに古い角質も一緒に剥がれて
お肌もワントーン明るくなり✨すべすべになります👶🏽

レーザー脱毛や光脱毛では反応しにくい産毛や
粘膜ギリギリのムダ毛もしっかり脱毛できます🤎
カミソリでの処理よりも長い期間ムダ毛がない状態を持続するのもメリットです✨

メニューに掲載されてない部位に関するお問い合わせは
❤️お気に入り登録❤️していただくとメッセージ📩のやり取りが出来るようになります‼️
是非お気に入りお願いします🤲🏾

⭕️コロナ感染拡大防止措置としてご来店いただく際に
◼️マスクの着用
◼️消毒
◼️検温
のご協力をお願い致します‼️

total salon OHANA所属・ブラジリアン☆WAX 🎖🌚YUKI🌚のプロフィール

🏝夏と日焼け🌞が大すきなワクサー★YUKI★です🤘🏾
365日♻️黒肌です✨

好きな下着を履いて、好きなお洋服を着てストレスフリー
に生きてます🗽ワックスに来てくれるお客様と笑いながらいろんなお話しするのが楽しみです😌

メンズのブラジリアンワックスも得意です‼︎💪🏾

メンズヘア
外国人風
メンズのお客様も大歓迎🥸🥸🥸 お気に入りのワックスを数種類用意してます♪ 1人1人の毛量や部位、お肌の状態に合わせてワックスは変えていきます🙂 不安なことがあればメッセージorカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください😌
日焼け🌞/サウナ♨️、南国植物🌴

total salon OHANAの詳細情報

total salon  OHANAの内観・外観1

total salon  OHANAの内観・外観2

total salon  OHANAの内観・外観3

total salon OHANA

東京都文京区湯島3-16-13 トウキョーユニオンビル703 (地図

JR千代田線//湯島駅🚉⇒5番出口からすぐ‼︎ ローソンを背にしてまっすぐ進んでいただくと1Fにフレンチヴォーグ(喫茶店)があるグレーのビル🏢 トーキョーユニオンビルの7️⃣0️⃣3️⃣号室になります♪ ↓ 7Fまで上がっていただくと、すぐ目の前の看板が出ている703が🌴OHANA🌴です‼︎ 道がわからない際はお気軽にお電話ください😌

湯島駅

文京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total salon OHANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す