Monleve 山田和江の掲載
Monleve 山田和江のプロフィール画像

parts beauty Monleve Monleve 山田和江

東川口駅5分

Monleve 山田和江のメニュー

Monleve 山田和江のフォト

Monleve 山田和江の動画

Monleve 山田和江の口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのアイブロウ
    そして
    初めての
    ハリウッドブロウリフト、テンションが⤴︎⤴︎あがりました!
    とても
    施術も上手で、居心地良かったです!
    また機会があれば予約させてもらいます!

• ますさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、親切丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    初めてやったので仕上りをみて驚きました。
    自分でも眉のスタイリングを楽しんでみたいと思います。
    また宜しくお願いします。

人生初の全身脱毛でお世話になりました!
    今まで、ずっと脱毛サロンを探していましたが、どこのサロンが良いか分からず…自宅から近いこちらのサロンに思い切って予約しました!
    VIO脱毛はドキドキだったけど丁寧な説明と施術に大満足です!!
    抜け落ちが楽しみ〜〜(╹◡╹)
    スタッフさんはとっても気さくな方で緊張が一気にどこかへ行ってしまいました(笑)
    また、次回もお願いします。
    次は小顔フェイシャルもやってもらいたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

Monleve 山田和江のプロフィール画像

Monleve 山田和江さんからの返信

よしえ様

この度は数あるお店の中から〜Anela〜にご来店いただきありがとうございました☆

人生初の脱毛という事だったのでご不安だったと思いますがケア中に沢山楽しいお話しが出来て嬉しかったです♪
    また次回も『キレイ』のお手伝いが出来るよう心がけてご案内させていただきます!
    お待ちしております♪♪

返信日:2021年8月10日

Monleve 山田和江のアピールポイント

✴︎痛みの少ない脱毛最新マシーン搭載サロン✴︎プライベート空間parts beauty & relaxation

ご予約お待ちしております♪

Monleve 山田和江のプロフィール

parts beauty Monleveの詳細情報

parts beauty Monleveの内観・外観1

parts beauty Monleveの内観・外観2

埼玉県川口市戸塚2-26-8 ベルシャトウ戸塚301 (地図

東川口駅5分

東川口駅南口を出て、モスバーガーを線路沿いに100mほど歩きます。けやき通りまで進み、右折 トヨタレンタカー東川口店を通り過ぎ、50mほど歩くと1階が【みんと】さんというデイサービスが入ってるマンションの3階が当店となります。

東川口駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

parts beauty Monleve付近の駅のエステ・リラクサロンを探す