4.8女性
ステキに仕上げて頂きました。
丁寧にわかりやすく説明して頂きました
ヘアアイロンも教えて頂き嬉しかったです♪
スタイルチェンジではなく、メンテナスカットでカットしてもらいました。
ほとんどの場合、〇cm以上カットできる方とか、スタイルチェンジできる方の募集が多い中、メンテナスもOKと書いてあって大変助かりました。
実際の施術もきちんと丁寧にカットしていただき、何度も確認もして下さり、知識もしっかり持っていて、質問に対して正直に答えて下さり、申し訳ないながらもまたお願いしたいと思いました。
髪の毛の量が多いので隠れる部分を刈り上げしていますが、地味にこまめに刈り上げないと変なハネ癖がつくので、美容師さんには申し訳ないですが、ミニモがあってメンテナスカットしてくださる人がいてくれて、本当に感謝です🙇♀️
とても清潔感のある綺麗なサロンでした!人通りの多い道に面してるので1階のお席は外の人とたまに目が合って緊張…笑
姫カット、髪の毛まとめるととっても可愛くて気に入ってます✨細かく確認しながら、最後にスタイリストの方のチェックと修正があったので安心です。
シャンプーはとってもいい香りで、もこもこの泡が気持ちよくて寝落ちしてしまいました🫧
当日予約◎🌟それぞれに合わせた似合わせカットが得意です🌟お悩み事なんでもご相談ください😊
数ある掲載の中から見て頂きありがとうございます!
1人1人の個性を生かした似合わせカットが得意です✂️
バッサリカットでも数センチのメンテナンスカットでもお気軽にご予約くださいませ😊
カラーの色持ちの良さがピカイチのお肌に優しいAVEDAカラーになります🌷.*
90%以上がオーガニック成分で出来ているため敏感肌の方やダメージが気になる方にとてもおすすめです💭👀✨
トリートメントはAVEDAのものとケラスターゼを取り扱っておりますので、あなたに合わせたトリートメントをご提案させていただきます🍀* ゚
ぜひ綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思いますご予約お待ちしてます✨
お気に入り♡登録をして頂くとスムーズにやり取りが出来るのでよろしければ登録をお願い致します◎
当日予約も大歓迎です!!
お日にちの変更の希望等ありましたら、メッセージでのご連絡をお願いいたします🙇♀️
⚠️お支払い方法現金のみになります⚠️
⚠️お店への直接のご連絡はご遠慮ください、何かありましたらメッセージでのご連絡をお願いいたします⚠️
こんにちは久松です◎
美容に関することがとにかく大好きで髪の毛だけでなくメイクやファッションも大好きなので美容に関するお悩みありましたらぜひご相談ください♡
好きな物も沢山なので、同じ好きな物あったらぜひお話させてください🌟