加山瞭汰 (cirrus)

【京都二条cirrus】撮影モデル様&サロンモデル様募集です。

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。
今回は女性のみの応募です。
ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらカット、カラー、パーマをさせていただきます。
ただし、カットは必須です。(毛先のみのカットや量感調整のみは不可です。)
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時​〜​させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半​〜​3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

美容師のスタイル

cirrus
京都府京都市中京区聚楽廻東町22コスモ二条102(地図
JR二条駅 地下鉄二条駅
平日営業後の20時​〜​

• 4.7

シャンプーもとても丁寧でスタイリング等の説明も詳しくして下さり、パーマも思った通りでとても満足です

2017年06月22日
  • ひな子

とても素敵な髪型にしていただけました!
    パーマについての相談から、髪質にあったヘアスタイルに
    していただきとても満足です(*^o^*)
    大体のイメージでしかお伝えできなかった中、可愛らしく仕上げていただきうれしかったです!

2017年05月17日
  • 袖山真凜

バッサリイメージチェンジさせていただきました!
    店内の落ち着いた雰囲気がとっても居心地よく、眠ってしまいそうでした(笑)
    スタイリングの方法など丁寧に教えてくださりとても参考になりました(*^^)vありがとうございました!!!

2016年12月03日