加山瞭汰 (cirrus所属)

【京都二条cirrus】撮影モデル様&サロンモデル様募集です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。
今回は女性のみの応募です。
ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらカット、カラー、パーマをさせていただきます。
ただし、カットは必須です。(毛先のみのカットや量感調整のみは不可です。)
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時〜させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半〜3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

18歳以上での募集です。

【撮影モデル様】を申し込みの方は、
選考させて頂きますので、
お顔の分かるお写真と
今の髪の長さが分かる写真と
全身のお写真を、
お送りください。
それと、髪の毛をどうしたいやこれはダメなどもあればメッセージをお送りください^ - ^

お写真などが無い場合は、ご連絡をしない場合もございますので、よろしくお願いします^ - ^

当店は、随時撮影や外部講師の仕事も入りますので、いくつか候補日などをいただけるとスムーズです。

ご希望の日時に沿えない時もございますが、一度ご連絡ください。

返信までにお時間がかかる事もございます。
ご了承ください。

【撮影モデル様】カットorカラーorパーマ

【ストレートモデル】縮毛矯正

¥16200 ¥4000

カットモデル

¥4320 ¥0

日時平日営業後の20時〜
場所京都府京都市中京区聚楽廻東町22コスモ二条102
最寄り駅 JR二条駅、地下鉄二条駅
返信率100%

加山瞭汰
cirrus所属
男性 スタイリスト歴 8年

【京都二条】美容室cirrusのスタイリストをしています。
サロンモデルを募集していますので気軽にご連絡ください!!

よろしくお願いします!!

• 袖山真凜

バッサリイメージチェンジさせていただきました!
    店内の落ち着いた雰囲気がとっても居心地よく、眠ってしまいそうでした(笑)
    スタイリングの方法など丁寧に教えてくださりとても参考になりました(*^^)vありがとうございました!!!

2016年12月03日

• 河野勇気

自分の望み通りにしてくれてたいへん嬉しいです。またお世話になりたいと思います!

2016年11月22日

• 小野甲斐

とてもよかったです!
    丁寧で親切にやってくれて最高でした!

2016年09月28日

• あんな

希望をたくさんきいてもらって
    扱いやすいスタイルにして頂きました(*^_^*)
    撮影もすごくたのしかったです!
    サロン自体の雰囲気も良くて、また行きたいです ◎

2016年08月12日

• 山口

営業後 お疲れのところ
    集中して、丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとてもよかったです!!

スタイリストに向けて頑張ってください(*^^*)

ありがとうございました(。-_-。)

2016年06月17日