加山瞭汰 (cirrus)

【京都二条cirrus】撮影モデル様&サロンモデル様募集です。

各技術のサロンモデルさんを募集します。

【撮影モデルさん】
…広告媒体用のフォトモデルさんです。
今回は女性のみの応募です。
ショートからロングまで長さは問いません。基本的には、ご要望に寄り添いながらカット、カラー、パーマをさせていただきます。
ただし、カットは必須です。(毛先のみのカットや量感調整のみは不可です。)
髪の毛の施術日と撮影日を分けますので2日みていただきたいです。
交通費やギャラなどは出ませんが、薬剤などの費用は必要ございません。無料でさせていただきます。
その代わり当店の広告写真として使用させていただきます。
ただし、スタイルイメージの為の選考をさせていただきますので、お顔と髪の長さが分かるお写真と全身のお写真を送ってください。(加工写真、プリクラは不可です)
イメージと沿わない場合は、お断りさせていただく事もございます。
ご了承ください。

【カットモデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカットさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
時間は、定休日以外の平日20時​〜​させていただく事が多いです。
費用は無料でさせていただきます。
時間は、1時間半程度みてください。

【パーマ(デジタルパーマ)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&パーマさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費パーマ2500円、デジタルパーマ2500円でさせていただきます。
時間は、2時間半​〜​3時間程度みてください。

【カラーモデルさん】
…当店のカラーアシスタントがカラーリングさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってカラーを作らせていただきます。ハイライト、ローライト、ブリーチなどのデザインカラーは不可。
費用は薬剤費2500円でさせていただきます。
時間は、2時間程度みてください。

【ストレート(縮毛矯正)モデルさん】
…当店のスタイリストデビュー前のアシスタントがカット&ストレートさせていただきます。モデルさんの希望に沿ってスタイルを作らせていただきます。
費用は薬剤費4000円でさせていただきます。
時間は、3時間程度みていただけると幸いです。

cirrus
京都府京都市中京区聚楽廻東町22コスモ二条102 (地図
JR二条駅 地下鉄二条駅
平日営業後の20時​〜​

口コミ・評判

• とも さんの口コミ

とってもいい仕上がりでとても満足しています!✨

2017年11月06日
  • 希美 さんの口コミ

カットとカラー希望どおりに仕上げて
    いただきました( o^ω^o) 髪の巻き方や
    セットの仕方 あたしに合ったやりかた
    教えていただいて ありがとうございますっ
    また 次カットするときも お願いしたいです!

2017年09月30日