エステティックサロン Reve【レーヴ】所属・水上彩香

本気でダイエット!!《セルライト分解機械》×《痩身リンパマッサージ》計65分!!Minimo特別価格で5000円!!

施術の内容は、エンダー、オイルマッサージ、経絡(けいらく)の3種類ございます。

・エンダー:身体のセルライト除去、むくみ、二の腕やお腹、お尻のたるみ、肩こり、体質改善、身体のトリートメント(滑らかな凹凸のない肌へ)
・オイルマッサージ:デトックスマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージの計3種類
・経絡(けいらく):小顔、顔のたるみ、リフトアップ
※経絡は、フェイシャルではございません。頭のツボ押し中心です。

料金:
・エンダー☆通常35分のみ¥5500→初回¥4000
・オイルマッサージ各☆通常30分~¥3500→初回¥3000
・エンダー+オイルマッサージ☆通常65分¥9000→初回¥5000
・経絡(経絡)☆通常40分¥4000→初回¥3000
※オイルマッサージは30分刻みですので、60分やりたい方は倍の値段となります。
※全て税込み価格です。

施術時間☆カウンセリング込み60分~
予約時間☆9:30~
定休日☆水曜日
お気軽にご予約お待ちしております
小さなお子様連れOK
よろしくお願い致します

エステティシャン・セラピストからの注意事項

ご予約の際に、フルネームカタカナを伝えて頂けたらと思います。
募集要項を読んでご理解頂けた方だけご予約お願い致します。
※ご質問等がある場合はお気軽にお電話ください。
万が一出られなかった場合は、こちらから折り返しのお電話をさせて頂きますので留守番電話にお名前をお願い致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

エステティックサロン Reve【レーヴ】 水上彩香

経験年数10年以上

初めまして!
施術は、私ではなく私の母がやります!エステ業界20年以上ですのでご安心ください♡夏までに痩せたい方、セルライトが気になる方、体質改善したい方お任せ下さい!

エステ・リラクサロン情報

水曜日定休
東京都町田市成瀬が丘1-16-1センチュリーハイツ町田15-207
町田・玉川学園前・成瀬
町田市成瀬駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• wuri

2016年07月09日

投稿遅くなってしまいました。
    2週間ほど経ちますがジェルの浮きなどもなく、きれいに仕上げていただけました♪またぜひよろしくお願いします(*^^*)

• maki☆

2016年07月05日

オフありのフットネイルをしていただきました。
    オフからドライケア、カラーリング、最後の仕上げのマッサージまで、とても丁寧に仕上げていただき、夏カラーになった足元を見てテンションがあがります♪仕上がりも大満足です!
    トークもちょうど良い量で、雰囲気もふんわり柔らかく可愛らしい方でした。
    ありがとうございました。頑張ってください(o^∀^o)

• まい

2016年07月02日

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!急な申し込みでしたが連絡もすぐ取れて良かったです!ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません