• wuri

投稿遅くなってしまいました。
    2週間ほど経ちますがジェルの浮きなどもなく、きれいに仕上げていただけました♪またぜひよろしくお願いします(*^^*)

2016年07月09日

• maki☆

オフありのフットネイルをしていただきました。
    オフからドライケア、カラーリング、最後の仕上げのマッサージまで、とても丁寧に仕上げていただき、夏カラーになった足元を見てテンションがあがります♪仕上がりも大満足です!
    トークもちょうど良い量で、雰囲気もふんわり柔らかく可愛らしい方でした。
    ありがとうございました。頑張ってください(o^∀^o)

2016年07月05日

• まい

とても丁寧で仕上がりも綺麗です!急な申し込みでしたが連絡もすぐ取れて良かったです!ありがとうございました!

2016年07月02日

• ちひろ

とっても可愛くしてもらえました❁
    色もちょっといつもとは違う系統にチャレンジしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました♡
    お話もすごく楽しくてあっというまでした!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年06月30日

• M

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗なグラデーションで満足しています。
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします☆

2016年06月29日

• やまもとありさ

仕上がりも綺麗で、1本1本丁寧に施術していただき、大変満足しております♪♪
    最後のハンドマッサージ、気持ち良かったです★
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(._.)

2016年06月29日

• kayo

無料なのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年06月28日

• mi

優しくてかわいらしい方でした。丁寧にカウンセリングと施術をして頂きとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!!

2016年06月28日

• 三神 志織

丁寧なご対応有難うございました!
    とっても綺麗なグラデーションで、
    爪を見る度に嬉しくなってます(*^_^*)

2016年06月26日

• 荒井芙美

壁を作らない接客で、自然と会話が弾みました。
    施術は丁寧で、仕上がりはもちろん可愛く、とても満足しています。
    まだとてもお若いですが、丁寧な口調による会話からは世代差を感じることなく、本当に心地の良い空気感でした。
    本来持ち合わせている、人との距離感をうまく作れる性格にもよるものだと思います。
    楽しいひとときでした。ありがとうございました。

2016年06月26日

• chi

とてもかわいく仕上げてもらい、満足です(*‘ω‘ *)

2016年06月25日

• nao

とても丁寧で上手な仕上がりでした。
    話も楽しかったです。
    最後にハンドマッサージもしていただき癒やされました。

2016年06月24日

• おかもと

とても丁寧な施術でした。
    実際爪に塗った時の色がサンプルを見ただけではイメージが湧かずに悩んでいたら、ご自分の爪にジェルを塗って下さりイメージを分かりやすくして下さいました。マッサージも気持ちが良かったです。また是非お願いさせて頂きたいです。

2016年06月23日

• hitomi

予約時から当日まで、こちらから連絡を入れるとすぐに返信を頂き当日は安心して伺う事ができました。
    ネイルのカラーは沢山ある中から選ぶ事ができ、私が選んだカラーを丁寧に説明してくれたので、自分の希望通りの仕上りでありがたいです。
    マッサージも力強く本当に気持ちがよくて癒されました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

2016年06月21日

• H.ugaji

希望のカラーにしてもらえました!
    とても丁寧で良かったです
    特に最後のハンドマッサージが寝てしまうかと思うほど気持ちよかったです(^^)ありがとうございました

• 秋庭千恵

とっても丁寧に施術して頂き大変満足しています!
    最後にオイルマッサージまでして頂きました。

• ゆかり

仕上がりは、途中何度も確認して頂けたので程よい色味になりとても気に入っております。今後のケアについてのアドバイスだったり最後のマッサージまで念入りに施術頂けました。ありがとうございます!

• ふみ

ラメグラデーションのネイルをして頂きました。色も選べましたし、最終チェックも念入りにして頂き、綺麗な仕上がりに満足です。

• しみずちえ

爪に異常があったにも関わらず親切に対応して頂きました。またぜひお願いしたいです。

2016年06月18日

• モコ

急なお願いにも対応して頂きとても綺麗にしてもらい本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

2016年06月17日

• ゆんこ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    できあがりもすごく満足しています。
    本当にありがとうございました。

2016年06月17日