T-Bridge所属・長津達仁

極上の技術とサービスで至福の時を提供します✨髪の悩みなんでもご相談ください❗️

あなたに似合うを提案します❗️
カット、カラー、パーマであなたが望むスタイルに仕上げます✨
もちろん自分に似合うスタイルがわからないという方もなんでもご相談ください‼️

表示以外のメニューもご相談ください!
詳しくはメッセージにて対応させていただきます。

当日の予約の状況によりお待ちいただいたり時間変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

T-Bridge 長津達仁

経験年数10年以上

平日11:00​〜​22:00・土日祝11:00​〜​22:00
東京都渋谷区東2-22-16フィルヒカワ3F
恵比寿・広尾
恵比寿 渋谷
3.9

• モコ

2016年03月20日

今回はじめて髪を染めてグラデーションにして頂きました。
    とても丁寧な接客とカラーリングをして頂本当に満足しています!
    髪も巻いてくださりこれで無料というのにおどきです!

• ぐわわ

2016年03月17日

予約に手間取りましたが、綺麗にカットとブリーチしてもらって満足です。すごく内装がすてきでした( ¨̮ )

• さなさな

2016年03月17日

技術向上のためということだったのであまり期待はしていなかったのですが、店の雰囲気や長津さんの対応はとても良くて仕上がりも満足のいくかたちになりました!最後には髪も巻いてもらい充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

• あんな

2016年03月09日

私はグラデーションをしてもらいました。
    私は色も曖昧で決めてなかったけど、エクステを付けたいっていうことだけは決めていたので、自分の髪がブリーチなのとプリンになっていて扱いづらかったと思うのですが、すごくよい仕上がりで、対応も本当良くて、モニターというよりは普通にお客さんとして入った感じでした。お金払わなくていいのかなー?と思うレベルです。
    普通に通いたいです。
    オススメします。

• はる

2016年03月04日

パーマをかけていただいたのですがとても満足のいく仕上がりでした☺︎

ケアの仕方なども丁寧に教えていただいたのでよかったです!!

• せま ゆうき

2016年02月26日

スムーズに連絡が取れ、パーマも丁寧にやって頂きました。対応がとても良かったです。有り難うございました!

• m_k_

2016年02月09日

納得のいく仕上がりにして頂きました!
    いろいろ相談しつつ、進めていったので
    安心して施術して頂くことができました(*^^*)

• ゆり

2016年02月06日

思いがけないイメチェンでしたが、とても気に入りました!髪の毛のケアについても細かく教えて下さり、また施術も丁寧で大満足です!

• 吉田 晴子

2016年02月05日

色々一緒に考えて貰ったり
    とっても丁寧な施術をいただきました。
    お店もオシャレだったしまた是非行きたいです♪

• ななみ

2016年01月30日

すごい綺麗に仕上げてくれて大満足です!!(^-^)
    わたしのわがままにも答えてくれて対応もとても丁寧で本当に良かったです(*^o^*)ありがとうございました☆