T-Bridge × Luxe所属・長津 達仁の掲載

3.9

4.0

4.3

中島 唯さんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました❤︎周りから好評でとっても気に入ってます!落ち着いた雰囲気でシャンプーも気持ちよかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

• さなさなさんの口コミ

技術向上のためということだったのであまり期待はしていなかったのですが、店の雰囲気や長津さんの対応はとても良くて仕上がりも満足のいくかたちになりました!最後には髪も巻いてもらい充実した時間が過ごせました。ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

私はグラデーションをしてもらいました。
    私は色も曖昧で決めてなかったけど、エクステを付けたいっていうことだけは決めていたので、自分の髪がブリーチなのとプリンになっていて扱いづらかったと思うのですが、すごくよい仕上がりで、対応も本当良くて、モニターというよりは普通にお客さんとして入った感じでした。お金払わなくていいのかなー?と思うレベルです。
    普通に通いたいです。
    オススメします。

T-Bridge × Luxe所属・長津 達仁のアピールポイント

【当日OK】ハイトーン、ブリーチを使ったカラーに定評あります(^ ^)透明感のある外国人風やビビットなカラーお任せください❗️メンズも大歓迎‼️極上の技術とサービスで至福の時を提供します✨

あなたに似合うを提案します❗️
カット、カラー、パーマであなたが望むスタイルに仕上げます✨
もちろん自分に似合うスタイルがわからないという方もなんでもご相談ください‼️

表示以外のメニューもご相談ください!
詳しくはメッセージにて対応させていただきます。

T-Bridge × Luxe所属・長津 達仁のプロフィール

T-BRIDGE hair stylist/渋谷/恵比寿/
コンテストでの入賞、優勝経験を活かし全ての人のカワイイ・カッコいいを作ります☆
今まで培ってきたカット、カラー、パーマの技術を駆使して全ての人を美しく!

メンズヘア、カット、カラー

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

恵比寿 渋谷 代官山

表参道駅
月 定休日
平日・土曜11:00〜21:00・日曜・祝日11:00〜20:00

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

T-Bridge × Luxe付近の駅の美容室・美容院を探す