DeI'm本八幡 (DeI 'mナリスビューティースタジオ)

2.3

※現在予約を受け付けておりません

皆様に大人気(^^)/フェイシャルエステフルコース❤お得がいっぱいの超格安3700円人気のスキンケアセット+次回超音波付き!1度ご来店してみませんか?( ・∀・)

本八幡駅からすぐのところでフェイシャルエステしております!

ただいまフェイシャルエステフルコースをお申し込み頂きますと1ヶ月スキンケアセット+泡立てネット+コットンをプレゼント❤
更に次回超音波無料をお付けしています\(^_^)/
このスキンケアを使ったら肌がしろくなった、もっちりした、化粧のりがよくなったなどとても好評頂いております!
超格安なのにお得がいっぱいなんです✨

スキンケアをしっかりと行うとエステの効果もあがっていき、次回超音波にご来店されたときに効果がでやすくなっていきます!
スキンケアも3ステップで終わりなのでお忙しい方、めんどくさがりな方でも簡単にスキンケアができますのでぜひ1度ご来店してみませんか?

化粧品業界で有名なナリス化粧品を使用しており、安心安全です!
勧誘や契約なども一切ございませんので安心してリラックスしていただけると思います!
ミニモからもたくさんのお客様がご来店してくださっています(^^)/

メイクしたままでも、マツエクがついていても大丈夫です( ・∀・)✨
お友達と一緒のご来店も大丈夫ですので少しでも気になった方ご連絡おまちしております❤

フォト

エステ・リラクサロン情報

DeI 'mナリスビューティースタジオ
千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル402 (地図
京成八幡駅から徒歩10分、総武線本八幡駅から徒歩3分、都営新宿線本八幡駅から徒歩3分
空き時間の問い合わせにてご確認ください
2.3

口コミ・評判

• さりー さんの口コミ

本当にあっけないぐらい全然勧誘がなくて、爽やかな対応をしてもらいました!
    こぢんまりした気取らないお店で、リラックスした時間を過ごせました♥
    他店と全然違うので、エステが初めての人もそぅでない人も満足できると思います、オススメです(*^^*)

2016年12月05日

※現在予約を受け付けておりません