DeI'm本八幡

皆様に大人気(^^)/フェイシャルエステフルコース❤お得がいっぱいの超格安3700円人気のスキンケアセット+次回超音波付き!1度ご来店してみませんか?( ・∀・)

本八幡駅からすぐのところでフェイシャルエステしております!

ただいまフェイシャルエステフルコースをお申し込み頂きますと1ヶ月スキンケアセット+泡立てネット+コットンをプレゼント❤
更に次回超音波無料をお付けしています\(^_^)/
このスキンケアを使ったら肌がしろくなった、もっちりした、化粧のりがよくなったなどとても好評頂いております!
超格安なのにお得がいっぱいなんです✨

スキンケアをしっかりと行うとエステの効果もあがっていき、次回超音波にご来店されたときに効果がでやすくなっていきます!
スキンケアも3ステップで終わりなのでお忙しい方、めんどくさがりな方でも簡単にスキンケアができますのでぜひ1度ご来店してみませんか?

化粧品業界で有名なナリス化粧品を使用しており、安心安全です!
勧誘や契約なども一切ございませんので安心してリラックスしていただけると思います!
ミニモからもたくさんのお客様がご来店してくださっています(^^)/

メイクしたままでも、マツエクがついていても大丈夫です( ・∀・)✨
お友達と一緒のご来店も大丈夫ですので少しでも気になった方ご連絡おまちしております❤

・体調不良の方はお断りさせて頂く場合がございます
・初回はカウンセリングを行うため施術前に15分ほどお時間頂きます
・高級サロンではなくアットホームな誰でも来やすいサロンとなっております。苦手な方はご遠慮ください。

DeI 'mナリスビューティースタジオ
DeI'm本八幡

初めまして!本八幡駅から徒歩3分の本八幡西口ビル4階DeI'mと言うお店で低価格でフェイシャルエステをさせて頂いております( ・∀・)
とても入りやすいサロンとなっており、若い方もたくさんご来店してくださっています!エステは高い、敷居が高く入りにくいというイメージをぜひ変えて頂きお客様にゆっくりとしたお時間を、過ごして頂きたいと思っております\(^_^)/

ただいまフェイシャルエステフルコースのお申し込みのお客様のみ1ヶ月のスキンケアセット+泡立てネット+コットンをプレゼント、更に次回超音波無料でできるというとてもお得なセットになっております(^^)/
この機会に1度ご来店してみませんか?☺

お友達同士なども大丈夫ですのでご興味のある方ご連絡お待ちしております✨

道順→総武線本八幡の大きい改札でましたらシャポーの中を道なりに通って頂き本八幡西口ビルに入ってそこの4階のまっすぐのサロンです!

日時
ご相談ください
千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル402
京成八幡駅から徒歩10分、総武線本八幡駅から徒歩3分、都営新宿線本八幡駅から徒歩3分
80%〜
2.3

• さりー

2016年12月05日

本当にあっけないぐらい全然勧誘がなくて、爽やかな対応をしてもらいました!
    こぢんまりした気取らないお店で、リラックスした時間を過ごせました♥
    他店と全然違うので、エステが初めての人もそぅでない人も満足できると思います、オススメです(*^^*)

※現在予約を受け付けておりません

千葉で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す