leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分 / 高輪台駅15分 / 白金高輪駅20分 / 五反田駅20分

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由のメニュー

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由のフォト

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由の口コミ

まこさんの口コミ

急な連絡にも迅速に対応してくださりとてもお優しく、カラートリートメントでお願いしたのですが、髪の状態や髪質などを丁寧にカウンセリングして下さった上で分かりやすく説明もして頂けて本当に安心してお願いすることが出来ました🥹💗
    髪色も落ち着いた印象にまとめてくださり、今後のカラーのおすすめなどもしてくださり本当に嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もこじんまり纏まっておりオシャレでとても良かったです🫶またお願いしたいと思いました!

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由のプロフィール画像

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

まこ様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    そしてカラー気に入ってくださり嬉しいです🥺お店のことも褒めてくださりありがとうございます!
    今後のカラーやケアもその都度カウンセリングさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月17日
  • Enaさんの口コミ

Just received the absolute perfect layered haircut for the summer !She was so incredibly sweet, not to mention the efficiency!
    An absolute awe of the technique and execution!
    I am IN LOVE with my new hair and 10000/10 would recommend: )

親切丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします。

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由のプロフィール画像

海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由さんからの返信

良子様この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます😊
    全体カラーに変更させて頂き、ありがとうございました!とてもお似合いでした✨
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年6月26日

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由のアピールポイント

【4/13(土)20:00〜無料カット✨】リアル海外レイヤーモデルさん探してます🇺🇸リアル外国人ハイライト🇺🇸上品で派手すぎない、白髪ぼかしハイライトが得意

NY研修の経験を活かし、リアルな海外スタイルを提供しております🇺🇸

数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます!
【Instagram】mayu_leverage ✔︎

ハイライトリピート率No. 1✨

ご予約の際は右上の❤️押してお気に入りにしていただくとご連絡がスムーズにとれますのでお願い致します!

◎海外のスタイルが好きな人
◎初めてのハイライトで不安な方
◎日本人特有の赤味、黄味をなくしたい
◎色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
◎ブリーチなしでも透明感出したい
◎白髪がとても気になる方

-----------------✂︎------------✂︎---------------
•大人上品で派手にならないハイライト(白髪ぼかしハイライト)
•本物の海外スタイルでナチュラルハイライト
•赤みがない透明感のあるブラウンカラーが得意です!

海外styleをテーマに、海外の地毛風カラーを考案し日常のstyleにデザインをプラスさせます🇺🇸
----------------✂︎------------✂︎----------------

カラーのみで透明感も出せますが、ハイライトをするとにより綺麗な立体感や透明感がでるカラーです!
ハイライトをしなくても素敵なカラーをさせて頂きます!!

ハイライトや外国人風カラーって派手になるイメージありませんか?🤔

私がやるハイライトは明るくなるわけでなく、ナチュラルに暗いカラーでも透明感を出したり、赤みを消すためのハイライトもあります!
実は白髪染めにも使えて、根本から生えてくる白い毛を馴染ませるやり方でハイライトをいれると、白髪染めでもおしゃれを楽しめちゃいます☺️

⚠️+2,000円でケアブリー(90%ブリーチダメージカット)
に変更することも可能です!抜け具合は変わらないので
  ダメージしたくない方ご安心下さい!

💚カット
海外ヘアのレイヤーカットが得意です!
ワンカールで決まるレイヤーヘアはスタイリングが苦手な方にもピッタリなヘアスタイルです💇🏼‍♀️

💚髪質改善トリートメント
トリートメント専門サロンでしか取り扱えないトリートメントができます!!
従来のトリートメントで効果を感じられない方、より良いものをやりたい方、一人一人の髪質を見極めて一緒にお悩み解決し、髪質の理想の髪にしましょう😊

💚脳脊髄液エステ
特殊なドライヘッドスパ、白金店では簡易的なものになります。
眠りの質が悪い人、寝起きがスッキリしない人、リモートワークで疲れきった人にオススメ✨
脳脊髄液の流れを正してあげることで、自律神経が整い上記のお悩みも解決させて頂きます!
(一回で効果を感じない方もいらっしゃいます)

leverage newyork 白金所属・海外レイヤースタイル 🇺🇸山岡茉由のプロフィール

こんにちは😊
白金台駅から徒歩2分のサロンで美容師やってます!
来てくださるお客様は海外のヘアスタイルが好きな方、ハイライト初めての方が多く、主に【リアルな外国人風にしたい】【白髪ぼかしのハイライト】【派手すぎないハイライト】をしたい方が多いです!

スタイル提案、トリートメント、ハイライト
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、外国人風、カジュアル
今流行りの白髪ぼかしのハイライト、リアル外国人ハイライト、赤みのないブラウンカラーはお任せください🥰
映画、ダンス
美容師

leverage newyork 白金の詳細情報

leverage newyork 白金の内観・外観1

leverage newyork 白金の内観・外観2

leverage newyork 白金

東京都港区白金台5-18-18 Barbizon18・2階 (地図

白金台駅
日 定休日
すぐに気づけない場合があり、お時間や日付の変更をしていただく場合がございます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

leverage newyork 白金付近の駅の美容室・美容院を探す