可愛くなれるショート 上岡勇祐の掲載
可愛くなれるショート 上岡勇祐のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

可愛くなれるショート 上岡勇祐の口コミ

• ちぃちぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!帰省して、友達に褒められました!(*^^)vアイロンも教えていただきありがとうございましたヽ(;▽;)ノ上達できるように頑張ります!またお願いします♪

• のさんの口コミ

今回はインナーカラーをしていただきました♪
    アップにするといい感じにインナーカラーか見えて気に入っています。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛の悩みがなくなりました。
    パーマやシャンプーのことも質問できてよかったです。

• ななほさんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^^*)

色々ややこしい注文ばかりしてしまったのにとても丁寧にして下さり仕上がりの色も理想通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良く、髪の毛もサラサラになり本当に嬉しいです!

• 富士あすかさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りですごく嬉しかったです!何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!

• 瑞希さんの口コミ

当日の深夜に時間変更にも対応して頂き綺麗に染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました^ ^

施術前の相談から丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 中谷 夏実さんの口コミ

すごくいい感じにしてもらえました!理想以上でした✨

髪の悩みや理想も考慮して頂いて、最後の仕上がりまで、わがままも聞いていただきました(>_<)
    施術中も、ここまで細かく気遣いしていただいたのは初めてです!またぜひお願いしたいです。

初めてのカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さったり、質問にも一つ一つ答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらリラックスすることもできました!◎ とてもいい時間が過ごせました。大満足です!

• 望さんの口コミ

落ち着いた雰囲気だったのであまり緊張せずに過ごせました。髪もすっきりと切って頂きありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです〜

• れーこさんの口コミ

ゆったりとした空間ですごくリラックスしながらカットしてもらいました!私の多い髪を限界まですいてもらえたのでとても嬉しかったです。また伺わさせて頂きます。今日はありがとうございました!

• まっちゃさんの口コミ

初めてのところで緊張してたけど、接客も丁寧で、すごく心配りもしていただいてとても良かった!
    店内もとても綺麗だったし、人見知りだけど美容師さんとの話も楽しかった! カット、カラー、パーマをしていただいたので時間的には長かったですが、楽しかったのであっという間でした!
    髪型もとても満足してて、また次も行きたいなと思っています!

• あいりんさんの口コミ

大満足です!
    また来たいと思いました♪

• かいりさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    めちゃくちゃ良い色を入れてくださり、とても気に入っています!
    美容についての話もいっぱいさせてもらって勉強になりました!

• h a n aさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

• juria .さんの口コミ

とてもかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    髪も少し切って正解でした!
    これで成人式もばっちりです (ง •̀_•́)ง

お話も楽しかったです ♬

また次回も楽しみです ✩

• あすみんさんの口コミ

黒髪からイメチェンしようと思い、安さでお店を選んだのですが、お値段以上にとても満足できました
    悩みに合わせてシャンプー,トリートメントを選んでもらったり、カットが上手くて髪質やクセ等に合わせてもらえたので、スタイリングも楽になりました!
    自分らしく可愛くしてもらえて満足です✨ありがとうございました!

クリスマスイブだったので、トナカイの衣装でお出迎えしてくださったり、小さなメッセージや紅茶のサービス等にとても癒され、「また次回以降も行きたいな」と思える空間でした✨

イメージを変えたいということで上岡さんに担当して
    頂いたのですが、すごく優しくて柔らかい感じの方で安心できました。初めてのハイライトカラーもいれてもらって
    すごく気に入りました。雑誌取り替えましょうか?と言って頂いたりやドリンクを出してくれる時メッセージが添えてあったりしてちょっとした気遣いがすごく嬉しかったです。温かい美容院です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• まみこさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてもらってとてもよかったです!話もおもしろくて、巻き方なども教えてもらえて参考になりました✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

an:title付近の駅の美容室・美容院を探す