Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の掲載

姪浜駅7分 / 室見駅15分

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】のメニュー

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】のフォト

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の動画

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の口コミ

今まで色んな美容室や有名な方のところで
    お世話になってきましたが
    過去イチ理想通りに仕上げて頂きました
    ありがとうございました♪
    またきます😽✌️💗

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】のプロフィール画像

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

えみきち様

先日はご来店ありがとうございました!
    過去イチ理想通りとの事で大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月26日

カット、シャンプーはとても丁寧にして頂きありがとうございました。カラーについては、口頭のみでのやりとりだったため、思っていた以上に暗めの仕上がりでした。
    サンプルを用いて提案をしていただけたら、より良かったかと思います。

• ちひろさんの口コミ

意見も聞いてくれながら色々と提案もしてくださって、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】のプロフィール画像

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また伸びてきたらお任せ頂けたら嬉しいです。いつでもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月25日

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】のアピールポイント

【福岡 姪浜】4月4日空きございます!当日予約もOK!土日もOK!皆さんのお悩み解決します◎お気軽にご相談ください!

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!

姪浜にある美容室Heathの松尾謙佑と申します!

東京の原宿、表参道にて9年間勤め2015年頃から拠点を福岡に。2020年より独立。大名にあるCHESTERの2店舗目として2021年9月に

【トレンド×美髪】

をテーマにHeathをオープンしました。

お客様が家でも再現出来るようなスタイルのご提案、従来の縮毛矯正とは仕上がりの質感、柔らかさが違うストレートは、今までにクセやダメージの具合などで満足出来なかった人には是非とも体験して頂きたいと思います!

個人的に得意なスタイルとしては

◎頭の形がよく見える、乾かしただけで再現出来る【ショートヘア】

頭の形、髪質、生え癖など見ながら独自の理論で作るスタイルは沢山のお客様にご好評頂いてます!

◎あらゆる髪質でも出来る【美髪ストレート】

お店の一つのテーマでもある【美髪×トレンド】を実現出来るストレートです。
ブリーチ履歴やダメージ等で、他店で断られた事のある方も是非1度お任せください!

◎こだわりの【前髪、顔周りのカット】

僕自身がどの長さでも、技術面では1番こだわっている部分です。

前髪、顔周りの作り方だけで、印象はガラッと変わります!前髪カットだけで来られるお客様も多いので、お気軽にご相談ください!

そして1番はお客様がそれぞれ持つ、ちょっとした悩みを解決出来ればと思っています。

1回だけでなく、続けてお任せしたくなるような次回提案、行ってよかったなと思ってもらえるよう、日々心がけています。

それぞれのなりたいを叶えていけるようにカウンセリングは重要視しております。

楽しい時間を過ごして頂きたいと思います!皆様よろしくお願いします!!

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】のプロフィール

こんにちは!大名にあるCHESTERの2店舗目として2021年9月に姪浜にオープンしたHeath代表の松尾です!
現在はHeathをメインにCHESTERでのサロンワークの他、沖縄にある系列店にも月に1回行ってます。
【トレンド×美髪】をテーマに沢山のお客様に喜んでもらえるよう日々奮闘中です!

カット、縮毛矯正、トリートメント、丸みショート、ブリーチ、ハイライト
ベリーショート、ショート
カジュアル、ストリート
カウンセリングを重視してます。お客様のお悩み解決を出来るよう心がけてます。お客様のなりたい+αだったり、なりたいスタイルが定ったら、それに向けての次回提案をしています。 なんでも気軽にご相談ください!
サウナ、筋トレ、犬、旅行

福岡県福岡市西区姪浜駅南2-11-22-1F (地図

姪浜駅7分 / 室見駅15分
姪浜駅
平日10時〜20時 土9時〜20時 日祝9時〜18時

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heath付近の駅の美容室・美容院を探す