Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の掲載

姪浜駅7分 / 室見駅15分

Heath所属・松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】の口コミ

今まで色んな美容室や有名な方のところで
    お世話になってきましたが
    過去イチ理想通りに仕上げて頂きました
    ありがとうございました♪
    またきます😽✌️💗

えみきち様

先日はご来店ありがとうございました!
    過去イチ理想通りとの事で大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • ちひろさんの口コミ

意見も聞いてくれながら色々と提案もしてくださって、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また伸びてきたらお任せ頂けたら嬉しいです。いつでもご相談ください!

返信日:2023年11月25日
  • moさんの口コミ

髪色の相談や顔まわり、全体ウェーブの巻き方など丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    可愛く仕上げていただき大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

mo様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    顔周りだけでもすごく印象変わるので、また是非メンテナンスしにいらしてください!

返信日:2023年10月30日
  • ひひひさんの口コミ

メニューに酸熱トリートメントを追加しました。
    カットやカラーも満足だったのですが、人生初の酸熱トリートメントに感動しました。
    ツヤツヤすぎて、鏡か?ってくらい光を反射して天使の輪が爆誕してました。
    迷ってる方、ぜひ体感してほしいです。

ひひひ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。酸熱トリートメントは繰り返しする事で、艶がどんどん増していくのでオススメです!
    嬉しい口コミありがとうございます。また是非お待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • たぁさんの口コミ

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いておりスタッフの方の対応も良かったです。またカラーやカットの相談、スタイリングのやり方を丁寧に説明して頂き満足な仕上がりになり「しるし」頂きました笑
    また次回利用したいと思います。

たぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
    是非色々相談してください。どんどん「しるし」増やしていけるようにご提案致します!笑

返信日:2023年7月5日

私の今の髪の状態をよく理解していただき、カウンセリングでは丁寧に最善の提案をしていただきました。
    仕上がりのカラーは思ったより少し暗く感じましたが、2週間ほど経ち、今は色落ち具合も良くて経過を楽しんでます。
    ハイダメージ、カラーの退色、癖毛やウネリ等、悩み多き髪ですが、今後お任せしようと思えるサロンでした。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
    ハイライトなども理想の髪色にも今後挑戦したいです。

key様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後、髪の状態を見ながら一つ一つお悩みを解決出来るお手伝いが出来ればと思います。
    その時に最善の提案を出来るよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

松尾謙佑

返信日:2023年5月7日
  • かえてさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    実際に私の髪がベリーベリーショートでエスクテも初めてだったので馴染むか心配だったのですが、しっかり馴染むまで時間をかけて馴染むまでつけて頂きとても嬉しかったです!
    お手入れ方法も教えて頂けたので、
    エクステをつけて大体もうすぐ1ヶ月くらいになりそうなのですが全然まだまだエクステのロングヘア楽しめそうです⭐️ 💭
    お話も楽しくてすっごくいいサロンだなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    時間はかかってしまいましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ロングを楽しめるのいいですよね!また付け替えなどでも是非よろしくお願いします!

返信日:2023年4月26日
  • モコさんの口コミ

短い髪型でしたがとっても馴染みました!

この度はご来店ありがとうございました!
    馴染ませる為に本数は結構付けてるんで、ケアは頑張ってください!
    また是非次回もよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月27日
  • cさんの口コミ

ありがとうございます。髪質に悩みありましたが丁寧に教えていただき大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです☺︎
    また予約させていただきたいと思ってます

s様
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足してもらえるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年2月27日

大満足です!また来ます✨

ひとみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足とのことでとても嬉しく思います!
    僕自身も楽しくお話しさせて頂きあっという間でした!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年9月18日
  • 唯さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    分け目のところがすごく悩みだったので、それを教えてもらうてよかったです!!前髪も10年振りくらいに作ったので今日はいい感じにやっていただきありがとうございました!!

• 沙也香さんの口コミ

当日急な予約も対応していただきありがとうございました。
    最初に髪質などしっかり見ていただけたこと、パーマがかかりにくい髪質なのに綺麗にかけていただけたこと とても嬉しかったです!

髪の短い女性のかたも受付からとても笑顔で対応していただき暮れしかったです!
    ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて大変嬉しく思います!
    女性スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます!その後やりにくいことはございませんか?
    もしあればいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• いずみさんの口コミ

当日の申し出にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました!◎
    とても綺麗にしてもらって嬉しいです。またお願いします(//⌒o⌒//)

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• sy☺︎さんの口コミ

自分で切ってしまった前髪を切り直して頂きました!
    顔まわりとのバランスも考えて丁寧に切っていただいてとても満足しています☺︎ありがとうございました!

松尾謙佑【髪質改善 ストレートのプロ】さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非前髪だけでも切りに来てくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちさんの口コミ

ウェーブとお願いしたのに全然ウェーブじゃなく、ただの外ハネに過ぎなかったです。受付の方も、えっ、お名前いいですか?ご予約内容は?みたいな失礼な態度でした。予約確認ちゃんと連携とってほしかったです。

• ちなさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質なのを判断された上で色々と対応していただきました。今までで1番気に入っています!ありがとうございました!

ちな様

昨日はご来店頂きありがとうございました!

今まで1番。とても嬉しいです!

かかりにくいことを考慮してさせては頂きましたが、ご自身でセットしてみて、上手くいかない時は遠慮なくご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月23日
  • ゆーさんの口コミ

アフターフォローが素晴らしくて感動しました!!
    特にシャプー時が気持ちよくてまた行きたいサロンでした。
    短いカウンセリングでここまでイメージ通りになったのは初めてだったので嬉しかったです!セットに苦戦してますが少しずつ覚えていきます!

湖雪様

先日はご来店頂きありがとうございました!

最初お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったにも関わらず喜んで頂けてとても嬉しく思います。

もし今後セットの事などわからないことあれば、いつでもご連絡ください!

また気に入ってもらえるよう頑張りますので、湖雪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月20日
  • akariさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただき助かりました。
    仕上がりも満足です!また行きたいです😊

akari様

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気に入ってもらえるよう頑張りますので、次回も是非お任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年10月14日

結んだときの印象がよくなるようにカットしていただいたり、分け目のなくしかたをとても親切に教えてくださり、とても嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!
    また行きます!ありがとうございました!✨

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!顔周りのカットでかなり印象変わりますよね。また伸びてきたら是非お任せ下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月17日
  • 油布 知弓さんの口コミ

癖がついた前髪をセットしやすくしてくれてありがとうございます!

乾かし方や分け目の無くし方も教えてくださったので、これから実行していきたいと思います。

油布 知弓様

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は前髪のカットでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    自身でやってみてやりにくいことなどあればお気軽にご連絡くださいね!

またメンテナンスしに来てください!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年5月31日

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Heath付近の駅の美容室・美容院を探す