当日限定メニュー特集
𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサの掲載
𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサのプロフィール画像
まつげパーマ&アイブロウSUIマツゲパーマアンドアイブロウスイ𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサ

大宮駅7分

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    cocotのプロフィール画像

cocotさんの口コミ

スピーディーで完璧な施術でした。私が過去、施術を受けた中で一番だったと思います。また普段のメイクのアドバイスも実践的で助かりました

🌟アイブロウWAX🌟 ¥0

来店日:2023年3月17日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

cocot 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりに満足していただけてよかったです☺️🙌🏻 眉専用のコンシーラーなどもドラッグストアで購入できるかと思いますのでよかったら試してみてください😸 なにかありましたらお気軽にご相談ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております✊🏻 こばやし

返信日:2023年3月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で長さも出て満足です! ただ、数箇所まつ毛の根元に白いのが付いていて、ピンセットで慎重に取ったのですが、束感が崩れてしまったので少し残念です、、 でもまつ毛が綺麗に上がったことはとても嬉しいです ありがとうございました!

平日限定🐠束感❕🫧韓国風まつげパーマ🫧3種のケア付き🌼 ¥4,400

来店日:2024年11月8日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

電車遅延で少し遅れてしまったのですが、その際の連絡もすぐに返していただき安心しました。 施術前に気になる点や理想のイメージなどすごくしっかりヒアリングして頂き、仕上がりもイメージより良くなっていて大満足です! ぜひまた伺いたいと思います✨

来店日:2024年10月15日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

きょん 様 先日はご来店ありがとうございました❕ また嬉しい口コミもありがとうございます🥲🙌🏻 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 その後の経過などで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

すごく綺麗にぱっちりとまつ毛あげていただきました! カウンセリングの時に希望のデザインを伝えるとわかりやすく、また良い提案をしてくれてとても信頼できました🥹! だいぶ日が経ってしまいましたがまつ毛ずっと綺麗なままです! またよろしくお願いします!

🦄上下パリジェンヌ アイシャンプー+トリートメント付き🦄 ¥7,900

来店日:2024年10月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とてもお得に施術してもらえました。 他でやった時は多少液が染みたのですが、全く液が染みず良かったです。施術場所もカーテンで仕切られていましたし清潔感があって快適に過ごすことができました。

【平日限定‼️】⚜️ナチュラルまつげパーマ 3300円⚜️ ¥3,300

来店日:2024年8月23日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ その後まつげの調子はいかがでしょうか? なにかございましたら遠慮なくご連絡ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

急な時間変更に対応していただき、とても感謝しています。店員さんの雰囲気も仕上がりもとても良かったです!

来店日:2024年7月25日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。 その後まつげの調子はいかがでしょうか? なにかございましたら遠慮なくご連絡ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

ありがとうございました! 機会がありましたらよろしくお願いします!

【平日限定‼️】束感❕🫧韓国風まつげパーマ🫧3種のケア付き🌼 ¥4,400

来店日:2024年7月8日

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

本日はありがとうございました! スピーディーかつ、アドバイスや確認もしっかりしてくださり、満足の眉になりました😊

【平日限定‼️】美眉WAX⭐️骨格に合わせたアイブロウ(毛量調節、カット込)⭐️ ¥3,900

来店日:2024年7月3日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? なにかございましたら遠慮なくご連絡ください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

• なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました! これからも頑張ってください!

💠まつげパーマ💠【美容コーティング付🫧】 ¥0

来店日:2024年4月7日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 担当スタッフにも頂いた口コミ伝えさせて頂きます。 またお待ちしております。

返信日:2024年6月5日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

研修中とはいえ、とても良い施術を受けることができました!しみることと涙が出やすいことを先輩スタッフさんと共有し、施術をしてくれたことで一度もその症状が出ませんでした。カールもしっかり上がって、とても満足できました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♡

💠まつげパーマ💠【美容コーティング付🫧】 ¥0

来店日:2024年4月6日

返信日:2024年6月5日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

お姉さんがほんとに可愛くて話も楽しくてしかも施術もとってもうまくて可愛くしてくれて満足です。 また指名で行こうと思います。

【ご新規様限定‼️】🌟アイブロウWAX🌟 ¥0

来店日:2024年2月1日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏♡ とても綺麗な仕上がりで満足です!!✨

💍まつげパーマ+アイブロウWAX💍 ¥0

来店日:2024年1月28日

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今まで受けた中で1番大満足の仕上がりでした!! ありがとうございました。

📌12.13.14日14時以降限定🦋‪パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX🦋‪ ¥0

来店日:2023年5月14日

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

ご丁寧に対応、綺麗に施術頂いて、ありがとうございました。

【11日まで☀️】☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️【美容コーティング付き🤍】 ¥0

来店日:2023年5月11日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

アンナ 様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🌟 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• rihonのプロフィール画像

rihonさんの口コミ

時間ギリギリに着いてしまったのにも関わらず優しく対応してくださりました。有難うございました😖 まつげもすごく求めていたものです!!

【11日まで❄️】🛁まつげパーマ🛁【美容液コーティング付き🌈】 ¥0

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

riri 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上がり満足していただけで嬉しいです🙌🏻 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

カナ 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上がり満足していただけで嬉しいです🙌🏻 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• a_caのプロフィール画像

a_caさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に上がってて満足です⭐️ありがとうございました!

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

a_ca 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上がり満足していただけで嬉しいです🙌🏻 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 莉里花のプロフィール画像

莉里花さんの口コミ

とても話しやすく優しく丁寧に説明をしてくれました!施術もとてもスムーズで出来上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)❁

🛁まつげパーマ🛁【美容液コーティング付き🌈】 ¥0

来店日:2023年5月8日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

莉里花 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上がり満足していただけで嬉しいです🙌🏻 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです!!

🛁まつげパーマ🛁【美容コーティング付き🌈】 ¥0

来店日:2023年5月7日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

N 様 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます🌟 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく環境の整ったサロンで、施術もとてもスムーズですぐに眠ってしまいました!笑 仕上がりも満足です!ありがとうございます!!(;;)

☁️9.11日限定☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️【美容コーティング付き🤍】 ¥0

来店日:2023年5月5日

𝐒𝐔𝐈大宮⚜️ リサさんからの返信

あや 様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 施術中リラックスして過ごせたようでよかったです☺️💫 また、お仕上がりも満足していただけで嬉しいです🙌🏻 なにかありましたらお気軽にご相談ください😄 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙏🏻

まつげパーマ&アイブロウSUIの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町3-11-5 宮町ビル2階 (地図)
大宮駅7分
大宮駅東口から徒歩7分。ROUND1近く。 お車の場合は近くにコインパーキング多数あり。(駐車料金の負担はありません)
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 リクエストの際は"30分単位"でお願い致します🙇🏻‍♀️ 例:第1希望 10:30~ 第2希望 12:00~ 19時以降のご予約はリクエストのみでのご案内となります🙌🏻