reika🌿 パリジェンヌ/東村山の掲載
reika🌿 パリジェンヌ/東村山のプロフィール画像
Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー reika🌿 パリジェンヌ/東村山

東村山駅1分 / 久米川駅20分

reika🌿 パリジェンヌ/東村山の口コミ

• youさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    アドバイスも助かりました。
    ありがとうございましたm(__)m

• りんごさんの口コミ

対応もとても丁寧で痛みなどもなくとってもリラックスしてやっていただけて満足しています(^ ^) オフ有りですが1時間でたくさんつけていただけて仕上がりも満足です!!

• くまこさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず大変丁寧でご親切に対応してくださいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• mayoさんの口コミ

仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´ω`*)

• のぞみさんの口コミ

ミニモやサロンでの対応はスムーズでした。またマツエクは数日経過しますが、ハズレや気になる点もなく綺麗についています。どうもありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

またやってもらいたいと思える方です◎
    遅刻して行ったのにも関わらず、真剣に施術してくださり、とても親切にありがとうございました(^^)

とても自然に盛れるよう着けていただいて
    大満足です!周りからも好評でした。
    ありがとうございます。

• Maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で
    安心感があり、仕上がりもオフ込みの160本。
    大満足です!( ˙꒳​˙ )♬
    先輩アイリストさんのご指導にも
    真剣に向き合っていて、とても応援したくなりました!
    これからも頑張ってください!

とても可愛いスタッフさんで印象もとてもよかったです!
    1時間という短時間でオフ込み140本ほど、本当に綺麗な仕上がりでした^ ^
    痛みもシミたりもなく少し寝てしました!
    接客もよく、丁寧な声がけも安心感が得られました!!
    これからも頑張ってください!

笑顔が可愛い方でした。仕上がりは素人目には綺麗に見えますが、先輩の指導を聞いてから見ると…なるほどというところがありましたので星4つです。これからも頑張ってください(^^)

• らんさんの口コミ

前回とても良かったので、2回目もまたお願いしました!毎回、気づかいしてくださり、アドバイスなどしてくださったのでとても嬉しかったです!また行きたいです!

• さおりさんの口コミ

丁寧な接客に加え120本ものエクステを短時間で綺麗につけて頂けて、大満足です!有難う御座いました!

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    ソファがフカフカで気持ちよく、寝てしまいました
    やりにくかったと思います。すみません。。

もちろん練習中なので仕上がりは完璧ではないですが、丁寧に頑張ってやってくれていると感じました!
    接客や対応は丁寧スムーズで良かったです(*^^*)

一つ気になったところは、上の人のチェックが入るときには一言「チェックしてもらいます」と声をかけてもらえると良かったと思います!急に違う人に目元を触られるのは怖いので。

頑張って練習して、上手なアイリストになってください(*^^*)

• harukaさんの口コミ

ミニモでのやりとりは とても丁寧でした。
    施術は一時間でオフ+100本程度で 短時間でよかったです^^
    カウンセリングがもう少しわかりやすいといいと思いました。

• manaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、オフや施術も特に痛みや違和感なく付けて頂きました。まつげの状態や美容液の塗り方等もアドバイスくださり、ありがとうございました。

ありがとうございました!初めてのDカールとてもいい感じでした。次回はもう少し長めにしようと思います。

• tfdemさんの口コミ

仕上がりは良かったのですしまだ研修中のようなので仕方がないのですが、時々瞼にピンセットが当たり痛かったです。
    でも、そのための無料なので…応援しています。

ただ写真の方とは違い、口コミを読んで予約をしたので、最初不安になりました…

• ✴︎saya✴︎さんの口コミ

マンションの一室でスタッフの方が3名にチェアーが3台、人と人がすれ違うにはとても狭い印象でこぢんまりとしていました。
    トイレの案内、カウンセリングシートの案内、施術の方が代わる代わるで最初不思議に思いました。
    他の方の口コミを見てからお邪魔したのですが、色々と書いてあったので少し構えていましたが実際には細かい気配りを色々として頂き感じが良かったです(^^)
    本数も120本くらい、と記載されていましたがまつ毛が長くて、、と150本も乗せて頂き更には初めてのDカールにもとっても大満足です!!
    駅からも近くて、行って良かったです♪
    またの機会があれば是非ぜひお邪魔させて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)!!

• MANAMIさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さり、満足な仕上がりでした!
    また、機会があればお願いしたいです。

東村山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅のマツエクサロンを探す