reika🌿 パリジェンヌ/東村山の掲載
reika🌿 パリジェンヌ/東村山のプロフィール画像
Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー reika🌿 パリジェンヌ/東村山

東村山駅1分 / 久米川駅20分

reika🌿 パリジェンヌ/東村山の口コミ

ラパンさんの口コミ

ベッドの寝心地が良かったです。
    持ちが良かったらまた次回もお願いしたいと思いましたが、LEDは新規のみなんですね。

ラパン様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もいただきとても嬉しいです!!
    当店のベッドはフルフラットなのでお客様に負担をかけず、ゆっくり過ごしていただけます!
    次回は4~6週でのお付け足しor付け替えをお勧めしております。
    LEDのメニューについて、分かりづらく失礼いたしました。
    通常のフラットラッシュのお値段に+1100円でご案内しております。ご不明な点等あればお気軽にご連絡下さい。

またラパン様にお会いできるのをお待ちしております。
    Choupinet by Arbre et chimie アイリスト むなかた

返信日:2024年4月15日
  • しぃちゃんさんの口コミ

きれいに付けて頂きありがとうございました!

しぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今の時期から汗をかきやすい時期になりましたので、コーティング剤等でホームケアししてあげて下さい!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております。
    Choupinet by Arbre et chimie アイリスト れいか

返信日:2024年4月18日
  • もえさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

とても快適に過ごすことができました。
    一重なので悩みはあるのですが...今回の仕上がりは満足しています!ありがとうございました。

• saaさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛ワックス両方やっていただき
    ありがたかったです。
    丁寧に施術していただきました。
    またお願いします。

• わかなさんの口コミ

初めてだったが、とても良かった!
    カールが落ちることなく1ヶ月持ってて満足です!

• まさんの口コミ

無料なのにも関わらず、丁寧にやって頂け仕上がりも良くとても満足です!

• うー吉さんの口コミ

何度か利用させていただいてますが、とても可愛らしくて感じが良く気さくな方で安心して施術を受けられます😊
    アイブロウスタイリングも手際良く、Wax脱毛の際も痛みがほぼなく施術してくださるので快適で少し寝てしまうほどです♪
    仕上がりも眉メイクする際に描きやすいようにスタイリングしてくださったので助かりました‹‹\( ´꒳`)/››
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️
    これからも頑張ってください✨

• みゆきさんの口コミ

悩みを解決してもらえて綺麗な平行眉になりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ナナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、満足のいく仕上がりになりました!いろいろおしえて頂き、ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。気になる点や悩みも解消していただき、満足しております。また機会があれば利用させていただきたいです。

• 🤍さんの口コミ

希望の眉の形に仕上げていただきました。メイクのアドバイスなども丁寧にしていただき、助かりました。本日はありがとうございました!

• ことりりこさんの口コミ

広い店内で隣の方とのスペースが充分にあって、ゆっくりできました。カウンセリングも具体的に細かく確認してくださり、キレイな形に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でイメージ通りの眉にして頂きました!ありがとうございました

初めてパリジェンヌを行いました。
    接客、仕上がりともにとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

reika🌿 パリジェンヌ/東村山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂き幸いです!
    4週から1ヶ月程度でかけ直しがオススメです!!
    またお待ちしてますね(^^)

返信日:2021年9月8日
  • Annさんの口コミ

前日に予約してすぐに対応していただき、本当に満足です。痛さもでず、よかったです。またお願いします。!!

本当に綺麗につけていただき、誠にありがとうございました。ご丁寧な施術とご対応に大変満足しております。

• ゆんさんの口コミ

仕上がりがイマイチだったため他店でオフしてもらったら2本の自まつげに対して1本のエクステが付いているのが多々あったと言われました。無料モデルなので仕方ないとは思いますがとても残念でした。

• グッスリさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただき、出来上がりも満足しています!また機会がかったら是非よろしくお願い致します!

• youさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    アドバイスも助かりました。
    ありがとうございましたm(__)m

東村山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す