reika🌿 パリジェンヌ/東村山の掲載
reika🌿 パリジェンヌ/東村山のプロフィール画像
Choupinet by Arbre et chimie シュピネ バイ アルブル エト シミー reika🌿 パリジェンヌ/東村山

東村山駅1分 / 久米川駅20分

reika🌿 パリジェンヌ/東村山の口コミ

• あきさんの口コミ

量はたくさんつけていただけましたし、途中背もたれの角度を変えていただいたり丁寧にやっていただきました。

施術していただいて3日目ですがエクステがほとんど残っていません 施術直後からホロホロと自まつ毛からエクステがとれてしまうという状況で、スカスカになってしまいオフすることにしました。モデルですが二度手間になってしまったのでガッカリです

• sonoさんの口コミ

急な申し込みにも対応してくださり、手際がすごくよかったです!!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって、仕上がりも気に入りました!またお願いしたいです!

• 高橋さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    沢山つけて頂いて嬉しかったです(о´∀`о)
    とても可愛く、接客も良かったです!
    頑張って下さい╰(*´︶`*)╯♡

• あやさんの口コミ

希望していない時間で予約決定されました。その時は120本で募集していたので応募したのですが、施術直前に120本は厳しいと言われ、120本のものに応募したのですが間違ってないですか?と聞いたら、あっています、と言われたので、120本でお願い出来ませんか?と言ったら、まだ始めたばっかりなので〜120本は厳しいので80本からになりますと言われました。仕方ないので、80本でいいので出来るだけ多く付けてくださいと言ったところ、頑張ります!と言ってくれたのでそのまま施術してもらいました。施術後、鏡を手渡され、これで大体何本くらいですか?と聞いたら、70本くらいですかね〜と言われました。募集していた120本には全然満たないし、妥協した80本にすら届いてなくて本当にがっかりしました。出来ないなら120本で募集しないほうがいいです。最初から80本とか本当に出来る本数で募集してください。最後に化粧直しするかも聞かれませんでした。これを聞かないサロンは初めてでした。どういう対応をしているのか知りませんが、ここまで酷いサロンは初めてでした。もう二度と行きません。

• ngさんの口コミ

もともと第一希望での予約がとれず、再度メッセージのやりとりにて空いてる希望時間を選んで返信したのにも関わらず、もう埋まってしまいましたと言われました。どのように予約の取り方をしているかは分かりませんが、あまりにも対応が未熟すぎると思いました。

東村山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Choupinet by Arbre et chimie付近の駅のマツエクサロンを探す