N° jemica 札幌の掲載
N° jemica 札幌のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ N° jemica 札幌

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

N° jemica 札幌の口コミ

• くるみさんの口コミ

希望通りのカットとカラーをしていただけてよかったです✨

くるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらのデザインを気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後はまたいろいろなデザインを楽しんでいければと思っております◎

ぜひまたいらしてください、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年4月20日
  • Yukaさんの口コミ

希望通り地毛風に染めて頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いします✨

Yuka 様
    先日はご来店して下さって有難うございました。

実習用に透明感を出しつつ地毛風にトーンダウンさせて頂きました。
    実習でお忙しくなると思いますが、リフレッシュしにまたいつでもいらしてください(o^―^o)

今回は嬉しい口コミも投稿して下さって有難うございました。
    またお待ちしております!

• みんさんの口コミ

いい感じの髪と色でした。
    落ちてきた感じの色合いの様子を見てみます!

みん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお待ちしておりますので是非またお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます。

KOSUKE

• レイさんの口コミ

自分のリクエストしたカラーにしてくださいました、ありがとうございます^_^!

カラーリング中も楽しくお話をしてくださって、良い時間を過ごせました^^

レイ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きこちらこそありがとうございました!
    わたしもほっこりするお話をたくさん聞けて楽しかったです☆
    お兄さんのお子さん楽しみですね!!
    学校大変かと思いますが、頑張ってください!
    応援しています◎

またのご来店お待ちしております!

number JEMICA  KAE

• こうしさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!セットもしやすく、楽になりました!

こうし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

扱いにくいと感じたらまたご連絡くださいね、いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年5月13日
  • ゆいさんの口コミ

イメージを細かく聞いてくれて、要望も伝えやすい雰囲気でした!細かく伝えたので予定以上に時間がかかってしまったのですが、最後まで丁寧にカットやセットしてくださいました!ありがとうございました😊

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

またやりたい髪型などあればお気軽にお話しくださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

number JEMICA

返信日:2022年4月2日
  • kaoさんの口コミ

男性スタッフの方に施術して頂いて、帰ってから見つけたのですが他の部分は鎖骨より下で部分的に7.8cm位まで切られてしまっているところがありました…😭
    でも接客は優しく話しかけてくださったりで人見知りの私は助かりました。ありがとうございました

kao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望の長さよりも短い部分があったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、再度カウンセリングにでイメージ共有できるよう努めて参ります。

大変お忙しい中、口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月7日
  • みづきさんの口コミ

短時間で要望通りの前髪にしてもらえました!コテ巻きも、スタイリング剤の説明やコツなど教えていただき、実践してみようと思いました。

みづき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらのメニューがたくさんございますので、またいらしてください。

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年3月15日
  • なーさんの口コミ

顔にカラー剤がかなり飛んでいて、4箇所ほど肌が荒れました。拭き取る際も力強くて雑な感じでした。
    カラーが想像よりも暗く、思い通りには行きませんでしたが、相談には親身になって聞いて下さいました

なー様

先日はジェミカにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーでお肌が荒れてしい、さらに対応が雑になってしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう改めて接客対応の見直しを行なって参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月22日
  • mikityさんの口コミ

当日予約で行ける美容院は、あまりないので良かったです。
    受付のスタッフさんがまず、好印象でした。
    担当していただいたスタッフさんは、気さくな方でした。
    後ろの仕上がりを画像見せてイメージを伝えましたが思い描いた感じとはちょっと違っていました。もっとしっかり細かく伝えればよかったです。予約時間が遅い時間だったので、長時間本当にありがとうございました😊
    スタイリングについてなど詳しくお話してくれました。
    また、お世話になることがありましたらよろしくお願いします。

mikity 様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店してくださって有難うございました。
    口コミも書いて下さって有難うございます!

遠いところからのご来店で長時間の滞在でしたのに汲み取れず、イメージ通りの仕上がりに近づける事が出来ず申し訳御座いません。
    宜しければお直しのご対応もさせて頂けますので、私共で宜しければお申し付けください。

広がりやすい髪質でございましたので、お伝えしたスタイリングオイルでのセットがオススメです是非試してみて下さい!

この度は貴重なご意見有難うございます。

返信日:2022年3月7日
  • ももママさんの口コミ

ありがとうございました♪
    娘に好評でした^ ^そして、地元の友人、ビックリしてました(゚∀゚)!!まさかの地元話…楽しかったです!
    帰宅道中、地元にめちゃくちゃ帰りたくなりました(笑)
    また担当して頂いた時は地元話も込みでお願いします^ - ^

ももママ 様
    昨日はご来店頂き有難うございました!

前回よりも程よくピンクを残しつつブラウン多めにしてまた雰囲気が変わってよくお似合いでした!

僅かなキーワードから同じ地元だと分かってから話が止まらなかったですね笑
    地元に帰った時思い出すことが増えました(^▽^)

またご一緒させて頂くことがございましたらよりディープな話が出来る様思い出しておきます!

今回も嬉しい口コミ本当に有難うございます!
    またお待ちしております!

返信日:2022年3月6日

丁寧に対応して頂き、凄い良かったです!
    カラーも素敵でまたお願いしたいです!

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

ミルクティーカラーお似合いでした♪
    カットは短い毛がでてきてしまっていたので
    少し控えて伸ばす事をおすすめします。

お話もたくさんできてとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました☆
    次は遠征の話聞かせて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています(^^)

AYANA

返信日:2022年3月14日
  • Lさんの口コミ

毛先が綺麗に暗くなったのでとても満足です!またの伺おうと思います。

N° jemica 札幌さんからの返信

Lisa様こんにちは!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

その後の色持ちはいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談下さいね!
    Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月23日
  • ぽんさんの口コミ

引っ越してきて久しぶりの美容室でした。とても丁寧なカウセリングと接客で、落ち着いた時間を過ごすことができました。常に気配りしてくださるスタイリストさんで、素敵な方でした。仕上がりはもう少しレイヤーがあってもなぁと思いながらも、髪質的に難しい部分もあるのかなと思うので概ね満足です。カラーは初めての色味でしたがカウセリング通りで納得の色味でした!また来店させて頂こうと思います♡

ぽん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    レイヤーの件、ぽん様の意図をしっかり汲み取れておらず申し訳ありません。
    次回また相談させていただき、よりイメージに近いデザインを提供させて頂ければと思っております。

カラーは初挑戦の色味でしたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    お似合いの色味がまた一つ増えましたね♪

ハイライトなどのデザインカラーも可能ですので、今後また色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います!!

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月11日

今回は思い切ってバッサリ切りましたが、自分でもかなり気に入っています。日に日に春らしくなってきた今の季節の気分に、思いがけずビッタリでした。
    カラーもカットもシャンプーも丁寧にしてもらって大満足です。
    ありがとうございました♡

ゆきみだいふく様
    先日もご来店誠にありがとうございました。

こちらの意向で、ご希望より短くさせて頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けて本当に嬉しいです☆
    ゆきみだいふく様のお手入れが楽になればとおもいました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

SATSUKI

返信日:2022年3月3日
  • まるさんの口コミ

急な時間変更だったのですが、快く対応してくれました。
    担当していただいた方が感じが良かったです!
    悩みもあったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です♪
    ありがとうございました^ ^

まる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたkosukeです!
    気持ち暗めにリタッチさせていただきましたが
    綺麗に馴染んでくれましたね!
    今後とも何かございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

返信日:2022年3月4日
  • yさんの口コミ

施術前に丁寧に相談にのって頂き、お願いした通りの髪型にして頂けました。話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

y様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ、ご希望のお写真をご用意して下さいましてありがとうございました☆とても、分かりやすく、助かりました!

私の方こそ、y様が素敵なお人柄と感じておりました☆
    素敵な送り物が見つかります様に(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

SATSUKI

返信日:2022年2月28日
  • ゆうさんの口コミ

カットとカラーで利用させていただきました。カラーも良い色でカットも希望通りにしていただき、仕上がりは満足です。ただブローのときに髪の毛を強く引っ張られて、ずっと痛かったです。髪の毛が抜けそうなほど強い力です。痛いと何度も言いましたが、ドライヤーの音で伝わらず、ずっと我慢していました。仕上がりは良いですが、それだけが残念でした。

ゆう様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりを気に入って頂けましたのに、
    私の配慮が足りず、お声にも気づけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後今まで以上に気を付け施術させて頂きたいと思います。

今後ともnumberJEMICAを宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月27日
  • rさんの口コミ

髪の毛抜けんちゃうかというくらい雑に髪はとかす、カラー剤は額やこめかみに付着、シャンプー時に熱湯をかけられ「熱いです」と言うと水をかけられ、挙句の果てに目に水はかかる。この技術と接客にお金を払うんがアホらしなるくらい気が悪くなる時間でした。もう二度と行くことはありません。

r様

先日は数ある美容室から、当サロンをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

しっかり今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、この様な事が二度と起こらぬ様、努めると同時に店舗といたしましても見直して参ります。

重ね重ねではございますが、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

number JEMICA

返信日:2022年2月22日
  • ゆずさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただきうれしかったです!
    綺麗な髪色に満足です。
    また行きたいと思います😊

N° jemica 札幌さんからの返信

ゆず様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    相談して頂きありがとうございました♪
    カラーの方気に入って頂いて大変嬉しく思っております!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

MAAYA

返信日:2022年2月22日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す