N° jemica 札幌の掲載
N° jemica 札幌のプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ N° jemica 札幌

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

N° jemica 札幌のメニュー

N° jemica 札幌のフォト

N° jemica 札幌の動画

N° jemica 札幌の口コミ

マッキーさんの口コミ

初めてカットしていただきました。
    短時間で大変丁寧にカットしていただき、感謝してます。
    他の美容室に行ってからのカットでしたが、スキルが大変高いと感じました。
    またよろしくお願いします。

マッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    そんな中お褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

TAKUMI

返信日:2024年3月8日
  • ゆりさんの口コミ

カウンセリングの中での私のふわっとした要望にも寄り添ってくださって、可愛い髪色と髪型にしてくださってありがとうございます
    伸ばしかけの前髪も周りの髪に馴染むようにしていただけて嬉しいです
    ヘアセットなども、友人や家族に褒めてもらえました

N° jemica 札幌さんからの返信

こちらこそお忙しい中ありがとうございました!
    またなにかあれば、ご相談ください!
    またお待ちしております!

SEIYA

返信日:2024年4月23日
  • ヒロさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、施術も説明も丁寧にして頂きました。髪の長さやすき具合のメリットデメリットも色々と教えてくださったので、納得して決められました。髪の巻き方のコツも教えて頂いて、嬉しかったです!

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

扱いやすい状態が一番なのでいくつかのパターンを説明させて頂きました!
    あれからいかがでしょうか?
    ご不明点がありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

TAKUMI

返信日:2024年4月22日

N° jemica 札幌のアピールポイント

NEW【enogカラー👑✨】≪ご予約お待ちしております!💫透明感ベージュ/流行の高彩度系/多彩なグレイカラーまで🌿🍯お客様それぞれカラーのこだわりを叶えるのならjemicaにお任せ✨

【お得なクーポン多数掲載中🎟🎖】
「メイクも服もヘアも全部可愛くしたい!」そんな欲張女子必見!!!卓越された技術をプチプラで♪周りと差がつくオシャレなフォルム…ハイクオリティなのに通い易いプライスでスペシャリストが最高の技術をお届け!*・

【お問い合わせに関して♪】
❤️お気に入り登録❤️して頂けると、お問い合わせやり取りがスムーズに行えます💌💭

こんにちは🙋🏼‍♀️🙋🏼♩N° jemica(ナンバー ジェミカ)です‼️✂️

『自分に似合うスタイルがわからない💭』
『普段のスタイリング方法がわからない💭』
『ヘアアレンジにマンネリ気味💭』
『施術前に料金の確認したい💭』
などのご要望にとことんお応えします🙆🏼‍♀️✨

🍐カラー🍐
ブリーチなしで【透明感ベージュ】/ビビットな発色【高彩度系カラー】/newカラー【enog】トレンドカラーも◎

🩰縮毛矯正・ストレート🩰
自然なストレートヘア/大人モードなしっかりめのストレートヘアまで♪髪のダメージをさらに抑えるなら【TOKIO de SINKA】でよりダメージレスに-✨

🥑カット🥑
骨格/髪質/クセ/ライフスタイル...を重視しカウンセリング。"似合わせ技術"でオシャレなヘアデザインを再現します☆ミボリュームのバランス/シルエットの美しさ…ハズしたくない方、必見です!!

🍊トリートメント🍊
先進のテクノロジーで生み出されたテーラーメイドの【KERASTASE】/特許技術&ノーベル賞受賞成分配合の【TOKIO】など。一人ひとりの髪質に合ったトリートメントをご提案します!🖤

🦖メンズstyle🦖
束感のあるパーマ/フェミニンなマッシュ/男らしさを感じるセクシーなミディアム…実力派スタイリストが提案する"男前ヘア"ならお任せ!!カジュアルスタイルはもちろん、ビジネスシーンでもキマるスタイルも◎

🥀グレイ(白髪染め)カラー🥀
立体感/小顔効果/根本(リタッチ)のみ…髪と頭皮の数年後も考えたグレイカラーでオシャレなヘアデザインをお楽しみ頂けます♪

💌お手頃プライス💌
なりたい"理想のstyle"になるのはもちろんのこと。N° jemicaが自信を持ってオススメしているのは、厳選された最新薬剤!!髪や頭皮への負担を極力かけないように施術し、何度でも通いたくなる安心感をご提供します☆ミ

🍃🤍🦙🍋N° jemica recommend🍋🦙🤍🍃
       こだわりのMenuを紹介!!

【カラー】

💎🦋光色透明感🦋💎ILLUMINA(イルミナ)カラー
ベージュ/ブラウン/アッシュ/ラベンダーなど透明感のあるカラーに🐚💜ブリーチなくても透明感を♩✨

🌿🕊赤味ゼロ◎アッシュ🕊🌿THROW(スロウ)カラー
アッシュにこだわった、赤味消しに特化したカラー剤です🌿🦋とことん赤味のない色味を追求できるような使用になっています💯❤︎
染料が素早くしっかり髪になじみ、内部からの透明感のある発色が期待できます😍髪にツヤ感としなやかさもプラスされる綺麗な愛されヘアが実現👌
ヘアカラー剤であるにも関わらずフローラル系の優しい香りが続きます💐♪

【縮毛矯正・デジタルパーマ】

👑🦢最上級の仕上がりへ🦢👑 TOKIO de SINKA(トキオ デ シンカ)
大人気【TOKIOトリートメント】シリーズからリリースされた縮毛矯正を導入🎀❣️ヘアケアと縮毛矯正orデジタルパーマ施術が同時に可能となった最上級の仕上がりへ-🕊✨

【トリートメント】

🏆🏅業界初ダメージ+髪質ケア🏅🏆 TOKIO(トキオ)
✔︎特許技術インカラミ(凝縮結合)
✔︎ノーベル賞受賞成分フラーレン
✔︎140%の回復力
憧れの艶、軽さと柔らかさで驚きの髪質変化を感じることが出来ます🤯❤︎

🌈🔥KERASTASE(ケラスターゼ)🔥🌈
■K WATER トリートメント
韓国の美容業界で大ブームを起こした水のようなリキッドタイプのトリートメント🇰🇷🤟
付けた瞬間、先進【ラメラテクノロジー】が水と反応し、髪の凹凸を均一に包み込み、ツヤと軽やかさを与えます―*。💫

■カクテルトリートメント(フュジィオドーズ)
全20種類から髪質に合わせて選ぶテーラーメイドスタイルのトリートメント🤵🏼🍸
自分で選び、見て楽しみ、触って実感出来る、美容室が楽しくなるトリートメント😍💋♩

■キャビアトリートメント(クロノロジスト)
頭皮の乾燥、ゆらぎ、弾力低下、毛髪のツヤの減少、ダメージ、細りや弱りなど、ヘアにまつわる気になる変化に効果的💯◎
香りは、BVLGARIやGucciなど有名な香水を監修した調香師が担当!上品で贅沢なフローラルシプレーが印象的ですよ💐💘
まさに頭皮と髪のすべてのお悩みを解決できる唯一無二のトリートメント👑

【other】

🧚🏻💫キセキの一滴💫🧚🏻OLAPLEX(オラプレックス)
薬剤によって髪が受けるはずだったダメージを大幅に軽減し、本来のハリやコシを取り戻して諦めていたなりたい髪を叶えます💯💘
『カラー・グレイカラーをしているのでダメージや退色が気になる!』
『エイジング毛・軟毛の為、根元のふんわり感・ボリューム感が欲しい!』
『ダメージが原因で希望するヘアスタイル施術が受けられない!』
なんてお悩みをお持ちの方は、ぜひお試しあれ💁🏼‍♀️♩

N° jemica 札幌のプロフィール

PayPay支払いOK

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
女子度MAXの透明感ベージュ/流行の高彩度系/色素薄めのブラウン/多彩なグレイカラーetc...カラーが大好きなプロフェッショナル達が集まった 【number】💫陽に当たった時の色合い・揺らぎの際のツヤ感・退色の過程まで..日常のあらゆるシーンで楽しんでもらえるカラーの提案を致します🙈🎶

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す