カラーモデル募集🔥 そらの掲載

LIVIDA カラーモデル募集🔥 そら

新宿三丁目駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅15分

カラーモデル募集🔥 そらのメニュー

カラーモデル募集🔥 そらのフォト

カラーモデル募集🔥 そらの口コミ

艶やかなカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。カウンセリングではじっくりとお話しを聞いてお色を一緒に選んでくださいました。お色の説明も大変詳しく、次回のカラーのプランまでいきとどいていました。会話も弾み、楽しい癒しのお時間を過ごすことできました。また、次回もお願いいたします。

カラーモデル募集🔥 そらさんからの返信

こちらこそありがとうございます。
    似合う色など一緒に探して挑戦していければと思います。
    次回もよろしくお願いします

返信日:2023年11月19日

対応も丁寧でカラーも相談して素敵な色にしてもらいました。いろんなお話も楽しくさせていただきました!ありがとうございました(^^)

カラーモデル募集🔥 そらさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    接客や技術どちらも満足頂けうれしいです。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月6日
  • えりさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにして貰えて大満足です。
    色々お話もできて楽しい時間でした✨

カラーモデル募集🔥 そらさんからの返信

いつも来てくださりありがとうございます。
    また次はマット系など一緒に挑戦していきましょう!

返信日:2024年2月27日

カラーモデル募集🔥 そらのアピールポイント

20時からのモデルをお呼びしています火曜日「定休日」は14時からご案内することできるので、お気軽にご相談ください。まだまだ勉強中ですが一人ひとりに寄り添った施術をしていきます❗

✨minimo限定✨モデルさんを募集させていただきます♡

技術向上の為、カット、カラーのモデルさんを募集しております。

技術に関しましては、先輩スタイリストに見ていただきますのでご安心ください。
I𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞でもご予約可能です I𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→ @_livida.sora
LINE ID→sorambo_08

また下記【注意事項】必ずお読みいただき、ご了承いただける場合お問い合わせください。

カラーモデル募集🔥 そらのプロフィール

新宿三丁目で美容師アシスタントをしています!!
もっと技術を上げるためにモデル募集をしているので、新規の方もminimo二回目以降も大歓迎です。
私はスパが大得意なので癒されたい方カウンセリング時お知らせください❗

ヘッドスパ、ハイライト、カラー
ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を致します! 趣味も沢山あるので様々な方に寄り添えると思います 少しでも気になったら宜しくお願いします!
漫画・お酒・料理・洋画
美容国家資格・アシスタント

LIVIDAの詳細情報

LIVIDA

東京都新宿区新宿

新宿三丁目の方はC7出口からが最寄りになります。 交番の信号を渡り、真っ直ぐ行くとローソンがあるので右折します。 道なりに行くと博多食堂が右手側にあり、そのビルの5Fになります

新宿区
火曜日・第一・第三水曜日は定休日なのですが、場合により受付可能な時がございます。

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧