noheanail YONEDAの掲載

十日市町駅5分

noheanail YONEDAの口コミ

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    素敵なデザインを提案頂いて💕
    想像以上の仕上がりに、とっても大満足です❣️
    とってもお話ししやすくて、楽しかったです✨
    次回もよろしくお願いします✨

noheanail YONEDAさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    カラーもパーツもたくさんあるので、ご相談しながらいろいろ提案するのも大好きです。

かわいいデザインになって、気に入っていただけてよかったです。
    どういったデザインがお好みかもっとお話しして次回提案させて頂きたいです。

またお待ちしております💕

返信日:2022年3月29日
  • きさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    色も可愛くてとても良かったです!有難うございました。

noheanail YONEDAさんからの返信

肌のカラーにとってもお似合いでしたね。

爪の生え際のケアを重ねるといいお爪が生えてきます。
    ケアを、しっかりすることでジェルのもちも良くなると思います。

またお待ちしております。

返信日:2022年3月15日
  • ありささんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    ご無理を行ったにも関わらず、すごく良い対応をしていただき出来上がりも満足です。

noheanail YONEDAさんからの返信

ありがとうございます。
    イメージされてたデザインに近づけるように事前にカラー調整してましたが、選んでいただいたカラーが一番しっくりきてましたね。

キラキラ好きすぎて提案多数になってしまいましたが、またお待ちしております。

返信日:2022年3月5日
  • とこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
    素敵なネイルに仕上げてくださり大満足です。
    又利用させていただきます。

noheanail YONEDAさんからの返信

ありがとうございます。
    マット仕上げが落ち着いた雰囲気になって素敵でした。

取れやすいお爪とのことでしたが、なにか気になることとがあったらご連絡ください。

またお待ちしております。

返信日:2022年2月20日

長い間お世話になっているので、当初よりどんどん爪の形が綺麗になっていくのがわかります💅デザインは今回もお任せでしたが、なんとなーくクリアな感じがいいなーと思ってたら、口に出していないのにイメージ通りに仕上げてもらってびっくりやら嬉しいやら😍
    雪が降る寒い日でしたが、指先は春爛漫🌸ありがとーーーございます❤️

いつもありがとうございます。
    爪の形がどんどん綺麗になってますねー。

トライしたいデザインたくさんなので!
    また次回よろしくお願いします

返信日:2022年2月21日
  • ささきさんの口コミ

先日はオフだけでなく、爪の形を綺麗に整えていただいてありがとうございました(^^)
    綺麗に、しかも手早くしていただけて、大満足でした!
    またの機会によろしくお願いします!!

ありがとうございます😊

お爪のカラー塗るのも好きなんですけど、一番好きなのは爪のフォルムを整えた時に喜んでもらえた笑顔が好きなんです。
    一回ではどうしてもフォルム修正できないので、
    またよければきてください。
    カラーしてなくても爪の形が綺麗だと自信が持てると思います!

お待ちしてまーす。

返信日:2022年2月21日
  • 鯛さんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応して下さり、爪も可愛くして下さってありがとうございました!
    タメになる話が聞けて良かったです!

noheanail YONEDAさんからの返信

変更に対応できてよかったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    可愛いデザイン楽しかったです。

返信日:2022年2月2日

時間がない中無理言って予約させてもらった➕完全お任せでしたが、春らしい素敵ネイルにしてもらいました❤️私の記憶がないだけかもだけど、初エアジェル🌟ふんわりとした柔らかいピンクで指先に一足早く春が舞い降りた感じ🌸ありがとーーーございまーーーす❣️

いつもありがとうございます。

少し華やかなデザインにしたくて時間かかってしまいました。
    カラーとっても可愛いデザインができてよかったです。
    爪割れないように気をつけて過ごしてくださいねー。

返信日:2022年1月29日
  • 朝江さんの口コミ

ネイルのオフだけの施術でしたが、丁寧に対応していただきました。

noheanail YONEDAさんからの返信

ありがとうございました。ネイルケア続けるとどんどんお爪の形も整ってきます。またよければお越しください。

返信日:2022年1月15日
  • 朝江さんの口コミ

丁寧な対応、説明をしていただき、満足な仕上がりになりました。

noheanail YONEDAさんからの返信

本日はありがとうございました。

指先が整うと気持ちもアップするので楽しんでくださいね。
    またよければお越しください。

返信日:2021年12月12日
  • かおりさんの口コミ

今まで、ネイルサロンが定まらなくて色々なサロンに行ってましたが、やっと ここがいい! と思うサロンに出会いました✨

2回目でしたが、デザインも豊富でとても可愛いのにこの料金!?と驚きです🤭
    たくさん惚気話きいてくれたり、相談乗ってもらったり、、ありがとうございます!

昨日に関しては直前にわがままで時間の変更に対応していただいてありがとうございました!

また来月よろしくお願いいたします!

noheanail YONEDAさんからの返信

数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただくのと、次のリペアまでテンション上がるお爪にするのをモットーにしてます。

こちらこそ楽しい時間を共有いただいてます。
    次回もいっぱいお話ししましょう。

ありがとうございます、

返信日:2021年10月17日
  • まゆさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    指先がキラキラしていて暇さえあれば見てしまいます☺️
    優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!

初のフレンチネイル❣️指先キラキラ✨ピンクベースでラメもピンクなので、テンション上がります⤴︎⤴︎⤴︎
    今回は完全お任せだったけど、仕上がりバッチリ❤️流石でございます。なんかこのネイルにしてから出会い運と仕事運が上がってます〜〜〜🤩いつもありがとうございます😊🙌

noheanail YONEDAさんからの返信

いつもいつもテンション上がる評価ありがとうございます😊😊
    いつもより少しシンプルにするつもりがやっぱりキラキラは外せない
    そして前回のグリーンと真逆のピンク!
    出会い運向上したら私にも分けてくださーい。

返信日:2021年9月23日

前回から時間が空いてからの予約🌟
    爪ばっきばっきに折れまくって決していいとは言えない状況から綺麗に整えてもらい、いつもと違うチョイスのカラー(グリーン系、後で調べたら百緑色って色に近い)をベースに、金運アップの思いを込めて、ゴールドでデザインしてもらいました❤️中指には隠れミッキー(笑)
    久々過ぎて写真撮影に戸惑ういい大人2人。。。(笑)
    恋愛話に花が咲き、親指にも花が咲き🌸
    まったり午後の時間を過ごせました😊

🌸🌺🌼指先にお花が咲いたーーー🌼🌺🌸かわいい😍
    最近はシンプルな中にキラッと光るポイントネイルがお気に入りです🥰こんな感じで!とお願いしたイメージプラスαをしてくれるので安心してお任せできます🎵
    亀裂の入った親指も直してもらって、いつも負担をかけている人差し指もがっちり補強してもらって、私のウィークポイントをわかってくれてるからこその施術を施してもらいました‼️爪に悩みがある人いたら是非色々話しながらやってもらってみてほしいなーと思います。
    来月は花火柄ねー、なんて話しながら楽しい時間を過ごせました^ ^いつも、ありがとうございまーす❣️

今日は、ピンクな気分❣️という雑なオーダーでしたが、ガラスフレンチとマーブルで行こう!とすぐ反応いただきちゃっちゃか施術頂きました❤️まるでガラスの破片が指先に埋め込めれているかのようにキラキラと輝いて、マーブルデザインも2本ずつあしらってもらって、オフィスネイルちっくなんだけど印象的な仕上がり🌟
    ベースカラーもヌーディーカラーにしたから余計キラキラが引き立つーーー🤩

手元が動くたびにキラっと輝く指先にうっとり♡

ちょっといい女気分にさせてもらいましたっ🌸
    ありがとーーーございますーーー🥺

noheanail YONEDAさんからの返信

いつもありがとーーーーございまーーーーす💕💕

女っぷりどんどんあげていきましょ⤴️⤴️
    人差し指さんは私の天敵です。
    なんとしても次のリペアまで持たせたい!
    頑張ります。

返信日:2021年6月25日

フラワーネイルが最近のお気に入り😍押し花と手書きと贅沢なお花使いっ🌸🌺🌼
    営業職のため、高齢のお客様から若いお客様まで「綺麗ねぇ〜」とネイルを褒めてもらえる機会が多く、最近調子乗りまくり(笑)
    いつも指先に素敵なアートをしてくれてありがとうございます😊誕生月を楽しく過ごせそうです😁🙌

noheanail YONEDAさんからの返信

私のフラワー在庫はあなたの指専用かも😄
    ネイル褒めてもらえてるとテンション上がるよねー。
    私もそれを聞いてすごくうれしいです。

返信日:2021年6月5日
  • まるいさんの口コミ

色々とお話ありがとうございました✨✨活動的な方で励まされました٩( ᐛ )و
    細かいところですが、爪の根本近くまで、塗って頂けたのが、よかったです。丁寧にやって頂けました。インスタのほうも見ていきたいです。

ありがとうございます💕

出来るだけご希望に添えるよう対応させていただきたいと思ってます。ジュニアネイリストでこれからもスキルアップしテンション上がるネイル提供できるよう頑張ります。

インスタ‥キャラクターネイルも頑張ります😄

返信日:2021年6月10日
  • miさんの口コミ

すごく丁寧で、可愛いネイルに仕上げて頂きました🙇‍♀️

noheanail YONEDAさんからの返信

口コミ 凄く嬉しいです。
    お気に入りカラーがあってよかったです。

またお待ちしております

返信日:2021年5月28日

梅雨の季節に合わせて、紫陽花色ベースに、指先に色とりどりの🌸お花🌼を咲かせていただきました❤️ベースカラーからデザインまで全てお任せでしたが、雨でもテンション上がるような仕上がりになりましたーーー🙌
    時間ない中でも納得いくまで仕上げてくれるプロ根性🌟ねーさん、いつもありがとうございまーす😁🌸

いつもありがとう💕

どんなデザインにしよーかといつも考える時間が大好き。
    結局当日の話の中で考えてるものからチェンジして、時間かかってしまってごめんなさい。

梅雨でもアクティブに過ごせたらいいね。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ありがとうございました

返信日:2021年5月16日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧