noheanail YONEDAの掲載

十日市町駅5分

noheanail YONEDAの口コミ

前回から時間が空いてしまったため短ーくぼろぼろになった私の爪を見事にリペアしていただき、綺麗に生まれ変わらせていただきましたっ❣️ありがとうございます🥰
    ちょっとしたいたずら心で人差し指にあしらってもらった私の名前デザイン‥っ🌸🌸🌸素敵❣️
    いつもありがとうございます😊

noheanail YONEDAさんからの返信

いつもありがとうございます💕

今回かなり短い爪が多かった為長さ出ししている間にデザインを考えてみました。
    夏のイメージと春のイメージどっちも盛り込みたかったから楽しかったです。
    お爪を伸ばしてもっとデザインできるスペース下さ〜い😁

返信日:2021年4月26日
  • まのさんの口コミ

こちらの都合の時間変更も快諾して頂いてありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

noheanail YONEDAさんからの返信

コメントありがとうございます。
    お爪の伸びすぎや剥がれがあるとすごくテンション下がると思うので、ご対応できてほんとよかったです。

なかなかやりがいのあるお爪さんでしたが、ケア次第でお爪のサイズも改善できるかなと思います。
    春色の可愛いピンクで、お仕事頑張ってくださいね!

またぜひお越しください。

返信日:2021年4月21日
  • まいさんの口コミ

すごく丁寧で希望通りになりました、ありがとうございました!雨が降ってきてて、傘を下さったりとお気遣いもいただきありがとうございます。またお願い致します

noheanail YONEDAさんからの返信

コメントありがとうございます。
    急な雨はやっぱり困るので、お渡しできる傘があってよかったです。
    選ばれたカラーお似合いでよかったです。
    またよろしければお越しくださいね!

返信日:2021年4月12日

春だーっ🌸と、満喫できる仕上がり😍
    指先からいいこと舞い込んできそう❣️いつも女子力上げてくれてありがとうございます😊リラックスしながらの施術時間はいつも楽しい!そしていつもお悩み相談のってくれるのがありがたい🥺
    開運ネイルサロン、いつ行ってもパワーチャージされます😆🙌

いつもありがとう😊

ふわっと軽ーい仕上がりになってすごくかわいい仕上がりになりました。
    爪のフォルム直しに4本リペアで時間オーバートラなりましたが、1ヶ月楽しんでもらえたら嬉しいです。

今月も1ヶ月いい運気きますよーに。
    私もお裾分けしてもらわなきゃ💕

返信日:2021年3月28日

前回のバレンタイン💓仕様から一転。ベースカラーだけ自分で決めてあとはお任せでしたが、なんとも可愛いネックレスモチーフのネイルに仕上げて頂きました😍🙌
    薬指と人差し指だけデコってその他はワンカラーのみで仕上げてもらったので、逆にデザインが引き立つ仕上がりに❣️🥰いつもわちゃわちゃの楽しい時間をありがとうございます🌟

noheanail YONEDAさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    わちゃわちゃ話をしながらデザイン考えて‥至福の時間です。
    可愛いだけじゃなく女子度上がるデザインにしてみたので、次もまた恋バナお伺いさせて頂けると思います💕

今度はニュアンスネイルでさらに大人女子に仕上げていこうと思います。
    またお待ちしております。

返信日:2021年3月3日

今回はバレンタイン仕様で❣️とリクエストさせてもらいました。
    チョコのパッケージをイメージしたふわっとしたニュアンスを見事に受け止めてもらいました❤️
    いつもおしゃべりに夢中になって、笑わせてごめんなさい。ほんでいつもありがとうございます😊

noheanail YONEDAさんからの返信

今日のオーダー初挑戦だったけど、めちゃ可愛いデザインになりましたね。
    デザイン盛りだくさんだったけど、ガチャガチャしてなくてすごく可愛くなりました。
    ハッピーバレンタイン💕
    テンション上がるネイルに仕上がってよかったです
    ありがとうございました

返信日:2021年2月12日

今回は春先取りで、マカロン色イメージでシンプルにまとめてもらいました🥰私の曖昧なイメージを具現化していただきありがとうございます😊
    今年のラッキーカラーの一つ、Dr.コパさん推奨のラベンダーをメインに塗ってもらって、はてさて、パーツはどうしよっかなーと思ってたところに飛び込んできたのは!施術者のAKIKOさんが自らしていたポップなデザインに目が釘付け‥🤩それ、お願いします!と即オーダー❤️

最後にマット仕様にしていただいたお陰で、つやつやよりもよりマカロンに近づき、思わずにんまり😊でございました❤️
    施術後はまったりスイーツタイムを堪能し、元気もらって帰りました!いつもありがとうございます🙌

いつもありがとう😊
    塗った時にムラになりがちなカラーだったので、おしゃべりがいつもより静かになっちゃった(笑)

ベビーブルーがスモーキーグリーンになったけど、
    結果的に超可愛い指先になったのが良かったです。

少しお爪が薄くなってるところもあるので、
    次回から一層残しで爪を痛めないやり方で進めまーす。

次回もよろしくね。

返信日:2021年1月23日

とても話しやすい方で、こちらが気を遣わず居心地が良かったです!おすすめしていただいたクリームもすごく良くて嬉しかったです(^^)

noheanail YONEDAさんからの返信

ありがとうございます。
    指の角質気になるから、クリームで改善できたらいいですね!

居心地も良かったとの事、とっても嬉しいです。
    個人宅で施術なので、出来るだけ友達のうちに行った様な感覚で過ごしていただけたらと思ってます。

またよかったらお越しくださいね💕

返信日:2021年1月20日

新年を迎えるのに相応しい、ゴールドを貴重としたデザインにしていただきました❣️
    薔薇の花も手書きで親指にあしらってもらって、他の指もデザインが異なるものにしてもらって、大満足です^ ^
    施術中もリラックス出来るのでいつも長居してすみません‼️2021年もhappyに過ごせる指先にしていただきありがとうございました😊また来年も宜しくお願いします🤲

noheanail YONEDAさんからの返信

新年迎える前に指先もスッキリできてよかったです。
    前回の少し派手目なカラーからちょっとスッキリしたデザインになってイメチェンでしたね。
    次回のデザインまた楽しんでいただける様に考えますね。

返信日:2021年1月1日

毎回満足の仕上がりです🥰今回はわざわざ準備していただいたクリスマスツリーのデザインを小指にワンポイントで。ベースは仕事運アップに効く紺色で、ステンドグラスのようなデザインを人差し指にあしらって頂き、親指にはパールを、その他の指は雪をイメージした仕上がりに❄️
    あーでもない、こーでもないと2人で考えながらの施術してもらうこの時間がけっこう楽しい🎶
    次回も楽しみにしてまーす❣️

noheanail YONEDAさんからの返信

いつもありがとうございます。
    紺色でのデザイン考えるのすごく楽しかったです。
    クリスマスツリー可愛かったですね。
    次のデザインもこれから考えておきますね〜💕
    何にしよーかな お正月だから角松とか凧揚げとか
    うーん🧐

いつも喋りすぎて時間過ぎるのあっという間で‥
    次回もお待ちしております

返信日:2020年12月3日

デザインが豊富で選びきれないかと思いましたが、色々とアドバイスいただき、逆にいつも自分で選ばないタイプの仕上がりとなりました!さすがプロだなと感服です🙏次回はこんな感じにしましょうと打ち合わせも出来たので楽しみにしてます❤️

この度利用させていただきました!
    色の希望を伝えご提案いただき、
    形も相談をしながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    施術の最中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎ、とても満足です!!
    また是非お願いしたいです❤

• さきさんの口コミ

ミニモではじめてネイルしていただきましたが、大満足です!
    ありがとうございました!!!
    可愛いシェルネイルにしていただきました!!!

• Nさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました♡カラーがたくさんあり迷いましたが、キラキラさせたいと伝えたところ先端にラメを入れてくれました!ネイル中は、テレビや動画も見たいものを選ばしてくれました😊ですが、お話に夢中で見る暇もないほどあっという間の時間でした!とても楽しく、仕上がりも満足です✨ありがとうございました(^^)

noheanail YONEDAさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    カラーはさらに増え、150色程ございます。
    お爪が可愛くなるとテンション上がりますね。
    お楽しみいただけて何よりです。
    またお待ちしております💕

返信日:2020年7月30日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧