清澄白河駅 リラクエステSORAの掲載

清澄白河駅1分 / 森下駅5分 / 菊川駅10分 / 浜町駅15分 / 水天宮前駅10分 / 門前仲町駅15分 / 両国駅15分 / 人形町駅15分

清澄白河駅 リラクエステSORAのメニュー

清澄白河駅 リラクエステSORAのフォト

清澄白河駅 リラクエステSORAの動画

清澄白河駅 リラクエステSORAの口コミ

• ヒロミさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    自宅から近く評価が高いのが決め手で初めて利用させて頂きました。
    男性による長時間の施術は初めで少し緊張と不安がありましたが、フレンドリーで明るく優しい先生との会話が楽しく弾み2時間なんてあっという間でした(笑)
    施術もとても気持ち良く、痛くて上がらなかった左手が上がるようになり腰と股関節の痛みも楽になりました。
    カウンセラーの資格もおありとのことで、仕事の悩みに対しアドバイスも頂けたり、心身ともに元気になり感謝しています。またお願いしたいと思います。

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

先日はご利用有り難うございました!そして心暖まり励みになる口コミまで有り難うございます!!
    腕が上がるようになったとの事で大変嬉しいです!
    また是非ご利用を御待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • えつこさんの口コミ

とあるダイエット掲示板で、とても評価が高かったので気になり利用しました。ロングコースにも関わらず、最後まで施術が丁寧で、大満足です。
    わたしのカチカチだったふくらはぎも、施術所後には柔らかく、つまめるまでになり感動しました。
    施術者の方は男性ですが、とても気さくで親切ですし今後も気軽に利用していきたいと思いました。ありがとうございました★

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

ご来店有り難うございました!また大変暖かい口コミ有り難うございます。何より施術を喜んで頂きとても嬉しいです!長時間こちらも気さくにお話して頂けて楽しかったです。是非また宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月3日
  • 史華さんの口コミ

フォトウェディング前に
    駆け込み寺として利用させていただきました。
    結果、大満足でした!

施術内容や口コミ等吟味して
    3時間超の汗出しコースで予約させていただき
    少しでも見栄え良くなればと思っていました。
    自分で分かっていなかった浮腫や、
    肩や腰の張りをがっつり解してもらい
    もみ返しもなくとっても良かったです。

身体のことだけではなく
    ハワイや家族のお話しも本当に楽しくて、
    これだけ長い施術時間があっという間に感じました!

2月の結婚式まであと僅かですが
    日程合わせて予約させていただくので、
    またよろしくお願いいたします!

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

大変暖かい口コミ有り難うございます🙇
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!!
    是非ハワイのお話しも聞けるのを楽しみにまた御待ちしておりますね!今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月11日

清澄白河駅 リラクエステSORAのアピールポイント

✨ミニモ価格で破格✨贅沢ロングコースでリンパマッサージ、ほぐし、浮腫み取り、ボディーライン作りも‼️18年以上の熟練されたゴッドハンドと言えばSORA。契約、商品セールス一切無しの安心型サロンです。

この度、より多くの方に認知頂く為に
当店の人気コースをミニモ限定で
元々良心的なお値段で長年営業しておりまずが今回はミニモ掲載記念として
超格安でご提供致します。

月に2回を3ヶ月程来て頂けると
最初来る前と御体の変化と実感を
感じて頂ける確率が高いですが
御自身へのご褒美に!と、
単発でのご利用も大歓迎です。

お体のお疲れの箇所をほぐし、
リラクゼーションしながら同時進行で
浮腫み取りと痩身施術も行います。

リラクゼーションとエステ
が同時に受けれてしまうので

生活の中でもサロン通いを1つで済ませられるので時間の効率化が出来ます。

また、超ロングコースなんて高くて...
という方の為にオーナーの人情で
限りなく御値段を限界迄お求めやすくし
自分でもこんなコースあったら受けたいなと思う時間と価格で作らせて頂いた
自慢のコースを堪能して頂ければと思います。

ミニモ御新規様限定

ミニモ御新規様限定
ゴッドコース
オールハンド3時間30分
同時進行で
『汗だし、シェイプアップジェル、フェイスアロマ、オプションフルセット付き』
22500円⇒5000円引き‼️
17500円✨

※感染対策強化しております。
都内で一番感染対策に力を入れている
自信がございます。
御客様はマスクを外しても安心して
施術を受けて頂ける独自の工夫をしております。
施術者はワクチン3回接種済み

清澄白河駅 リラクエステSORAのプロフィール

都内清澄白河駅1分のプライベートサロン
雑誌、ラジオ出演も経験の有り

施術歴18年。店舗運営歴14年。

3時間前後の超ロングコースで
オールハンドにて、痛みのない気持ち良く御体の疲れと浮腫みを取りボディーラインの改善を行います。
男性施術者ですが信頼と実績の元
14年運営させて頂いております。

美脚、太もも・ヒップ、美くびれ
グラマラス、セクシー、ブライダル
機械が苦手、押し売りや痛い施術は苦手という方向けです。 オールハンドで熟練された技で痛みの少ないリラクゼーションのような施術で ボディーラインもエステの機械を使用したような仕上がりに。 鎖骨や肩甲骨の骨出しや浮腫みケア、クビレ作りも人気です。 感染対策強化しております。 ワクチン2回接種済みです。
4歳の娘の子育て
オーナーセラピスト、厚生労働省認可整体師、美容師免許、心理カウンセラー、上級心理カウンセラー、ネイル3級、剣道3段、技術指導顧問、技術指導講師、新人セラピスト育成トレーナー

リラクゼーションエステSORAの詳細情報

リラクゼーションエステSORAの内観・外観1

リラクゼーションエステSORAの内観・外観2

リラクゼーションエステSORAの内観・外観3

リラクゼーションエステSORA

東京都江東区白河

半蔵門線、大江戸線 清澄白河駅A2出口右 徒歩1分 都営新宿線、大江戸線 森下駅A6出口左 徒歩5分 錦糸町駅からタクシーで 1000円~1300円程 東京駅からタクシーで 1500円~2000円程 お車はお近くのコインパーキングを ご利用下さい。

江東区

PayPay / LINE Pay