スリーエイト 渋谷店の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅20分

スリーエイト 渋谷店の口コミ

4.2

あいさんの口コミ

初めてだったのですが、まずサロンの雰囲気がとても良かったです!
    施術も痛みなどありませんでしたし、とても綺麗な形にしてもらいました!
    ワックスを使ったり、毛抜きで1本1本丁寧に無駄な部分の毛を抜いてくださって、定期的に通いたいなと思いました✨
    日々の準備の時間が短縮されて助かっています!ありがとうございました!

あい様

初めてのアイブロウに当店を選んでいただきありがとうございました🥰
    HBLは月1の頻度でやられることをおすすめしております!
    これを機にぜひ定期的にやられてみるといいかもしれません🫶🏻😌
    またぜひいらしてください🧚🏻‍♀️

• ネモヨコさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお伺いします(*^^*)

ネモヨコ様

本日はご来店いただきありがとうございました!♡
    仕上がりにご満足いただけて光栄です😭
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    HBL,WAX は回数を重ねるごとに安定していきます✨
    次回もご満足していただけるよう、カウンセリングからししっかりさせていただき、精一杯努めますので、よろしくおねがい致します🎀

ゆず

返信日:2024年5月31日
  • ももさんの口コミ

こちらの都合で別日を設けてくださったり開始時間が遅れたり、したのにもかかわらず、こころよく迎えてくださいました!ありがとうございました!!
    そして、眉毛もとっても素敵にしてくださいました!
    またよろしくお願いします😊

• かりんさんの口コミ

ワックスで取り切れてない毛が多すぎた。眉下の毛が残ってる。形とって鏡でちゃんと確認したほうがいいとおもう。

みつき様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。 ご指摘いただきました件、真摯に受け止め今後この様なことが無いように改善に努めてまいります。

返信日:2024年2月13日
  • cocoさんの口コミ

今まで複数のお店で何度も眉毛waxをしたことありますが、今回の仕上がりは本当に残念でした。左右差がすごく、眉頭がごっそりなくなってしまい、とても悲しいです…。
     施術に関して、waxを塗って剥がす作業が他店と比べ物にならないくらい多かった印象です。痛みを伴うものなので、何度も繰り返し調整するのではなく、初めの型取り(?)の際にしっかりと形を決めて、最小限の回数にして欲しかったです。
     またその後、鏡で確認すると、必要ない毛が沢山残っており、頼んで抜いていただいたものの、「細かい毛って、気になり始めると見えてきちゃいますよね」と言われました…。お金を払ってお店に来ているので、そういうところまで丁寧に仕上げて頂けたら嬉しかったなと思いました。

あ様

返信日:2024年1月7日
  • rrrさんの口コミ

丁寧に施術して貰えましたが仕上がりが残念でした
    眉頭をガッツリワックスで除去されており、今流行りのふんわりとした眉頭ではありません。
    特に右側は眉のスタート地点ががかなり内側に入り込んでしまったため左右のバランスが悪く、(目頭から5ミリ以上内に入ってます。)なんとも言えない眉になってました😢
    生えてくるのを待つしかありません。。

ワックス前のデッサンもほぼなかったようなので、
    フリーハンドでワックスされているのでしょうか?

途中の確認もほぼなく、やや不安なまま施術が進められたので、次回接客される際はこまめな確認が必要かと思います。

• なさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    またぜひよろしくお願いしたいです😃

な様

この度はご来店いただきありがとうございました💞
    仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)
    月に一回のケアでメイクやお手入れも楽になりますので、またよろしくお願いします🎶

返信日:2023年12月31日

ウェルカムドリンクやウェルカムメッセージがありとてもかわいかったです!

m様

ウェルカムドリンクはビタミンたっぷりのものを使ってます🍋
    メッセージカードも一人一人に手書きで書いてるものになりますので、そう言って頂けて嬉しいです🌼
    また是非いらしてください💖

返信日:2023年12月31日

眉毛のWaxをやってもらいましたが、箇所を決めたら普通は鏡で見せるはずですが、見せてもらえずやり方が少し痛かったです。話し方も私が歳が下だからなのか、時々敬語ではなくなってたのが少し残念でした。周りの毛も少し残ってました。

あ様

返信日:2024年1月7日
  • Kさんの口コミ

自分の眉毛の形を生かした理想通りの形にしていただきました!!担当の方も丁寧でとても良かったです♪ありがとうございました!

K様

この度はご来店頂きありがとうございました💞✨
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    スタッフ一同、日々技術向上に努めております!
    また是非いらしてください🎶

• 陽菜さんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございました!またお願いします^_^

• SAKIさんの口コミ

予約までのやり取りはスムーズでした。
    練習モデルとはいえ眉メイクありの予約にも関わらず、眉メイクがなかったです。
    眉メイクがないまま会計を案内させられて、会計してしまいました。
    直後ミニモで連絡を取り合いましたが、意思疎通の問題とされたので二度と利用しません。

SAKI様

この度は大変不愉快な思いをさせてしまった上に、失望させてしまい誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴し有難うございます。 ご指摘いただきました件、真摯に受け止め、今後この様なことが無いように改善に努めてまいります。

返信日:2023年12月18日
  • りゅさんの口コミ

今回は思い通りの眉毛にしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

千瑛様

この度は当店を選んで頂き、またご来店頂きありがとうございました💕
    そう言って頂けて嬉しいです☺️
    また是非いらしてくださいっ✊🏻💭

• Rnkさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。

Rnk様

本日はご来店いただきありがとうございます☆
    月に1回頻度でやっていきますとメイクや自己処理が楽になりますのでぜひおすすめです🥰✨
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • いろさんの口コミ

当日に予約をしたにも関わらずありがとうございました🙇またぜひお願いします!

いろ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😌✨
    またぜひよろしくお願いいたします🩵

返信日:2023年11月17日
  • らぱるぺさんの口コミ

はじめての眉パーマでした!
    好みの形を終始丁寧にカウンセリングしてくださり、とても親切でした🥹 施術室はゆったりとくつろげる空間になっていて、ふかふかなので眠ってしまいました笑 仕上がりも満足です!また利用させていただきたいです☺️♡

らぱるぺ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました🩶
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨
    ぜひまたいらしてください😽

• 珠深さんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    希望通りナチュラルでキレイな眉毛にして頂いてとても嬉しいです。
    メイクが楽になりました。ブラッシングで、持ちが良くなると教えていただけたのもありがたいです。
    お店もキレイで、眉は個室のふかふかリクライニングシートでリラックスして施術していただけて癒されました。
    また伺います。

珠深様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます🫶🏻
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    その言葉を糧に日々精進していきます✊🏻
    またぜひご来店お待ちしております💜✨

返信日:2023年11月17日

色んな眉毛サロンでやってきたけど形や仕上がりともに満足しています!何度も確認しながらきちんと希望にそってやってくださいました😊ありがとうございました!

S様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊
    少しでも気に入ってもらえたら嬉しいです😌✨
    またぜひいらしてください💕

返信日:2023年11月17日
  • くぅれいさんの口コミ

細めのアーチ眉にして欲しいと無理を言って希望をしたのですが
    より、希望に近いよう全力でやってくれたのですごく嬉しかった
    です!
    対応もできるだけお客様の要望に応えようとしてくれる姿勢が
    すごく良くて、会話も沢山してくれるのでよかったです!
    ありがとうございます☺️

くぅれい様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございました😊
    アーチの形とても似合っていました!!
    当店では一人一人のお悩みをヒアリングし、お客様のご希望に添えるよう日々努めております✊🏻✨
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております🕊️

• はちさんの口コミ

今までの眉毛サロンの中で、1番良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧でした^_^
    またよろしくお願いします♪

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    「1番良かった」とまた言ってもらえるようこれからも精一杯努めてまいります✊🏻
    またお待ちしております🥰

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧