Nicotto Hair and Eyelash所属・Nicotto 上福岡の掲載

上福岡駅3分

Nicotto Hair and Eyelash所属・Nicotto 上福岡の口コミ

• KR28さんの口コミ

初めて眉毛のパーマをしてみましたが、お化粧がとてもスムーズにいくようになりました!今までは眉毛に時間を取られることも多々ありましたが、すごく時短になって最高です^^!
    また機会がありましたらよろしくお願いします💖

優しくて可愛らしい横溝さん。
    とても親切に対応して頂きました!
    今回私の勘違いで色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが
    終始気持ちよく施術して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    仕上がりもバッチリ!素直な眉毛になりました(笑)
    ぜひぜひまた利用させて頂きたいです♡♡♡

• ♡さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    相変わらずのお二人の美貌と最高の仕上がりに大満足です🙌✨是非またお願いしたいです^^

• ♡さんの口コミ

今回はありがとうございました🌷
    眉毛がもともとあまりないので不安でお伺いしましたが、想像以上にパーマがちゃんとかかって帰宅してから改めてお化粧したらとっても楽でした🥺

眉毛パーマ、ハマりそうです🥰

施術してくださった方も、お隣でしっかり見てくださっていた先生(?)の方もとても可愛い方々で安心してお任せできました!初めてだとすぐにとれてしまうかも…とのことでしたのでまたお願いしたいです🌸

• くーかさんの口コミ

スムーズな対応で大変リラックスできました。
    痛み・痒み特になく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

始めのやり取りから、とても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました^_^また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nicotto Hair and Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す