パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光の掲載
パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光のプロフィール画像

Hair Design Collet  neo パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光

池袋駅2分

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光のメニュー

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光のフォト

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光の動画

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光の口コミ

なるたそさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です👏
    担当の方も素敵な方でした!また宜しくお願いします^ ^
    ありがとうございました🫶🏻

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光さんからの返信

本日はありがとうございます!一生通っていただけるような美容師を目指して頑張りますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年8月6日
  • まちゃさんの口コミ

先日はカットいただき、ありがとうございました!また、スタイリストになったとのこと、おめでとうございます♫
    毎日セットも楽になり、快適です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光さんからの返信

先日はありがとうございました♪お祝いお褒めのお言葉感謝致します😭またいつでもお声掛けください!

返信日:2024年2月16日
  • maaayaさんの口コミ

当日のギリギリ予約だったのにもかかわらず、ありがとうございました!

髪型も可愛くして頂いてほんとにありがとうございました♪
    髪もツヤツヤになって嬉しかったです!

また次もおねがいします!

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!髪の毛も綺麗になり良かったです!また喜んでいただけるように頑張りますので次もぜひ来てください!お待ちしております!

返信日:2024年2月2日

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光のアピールポイント

月曜限定でお安く募集中です!直前予約🆗髪質改善💫ワンホンヘア🇨🇳艶髪透明感カラー🌿レイヤー🎀パーマ🇪🇸カット大得意メンズも得意です💭ぜひお越しください💫!

ご閲覧いただきありがとうございます😊
素晴らしい技術、素晴らしい接客、素晴らしい空間を、しかも驚きの価格で🫢
お手頃価格でいいものを提供する。をコンセプトとしてます!
【カラー】

色持ちをよくし、ツヤのあるカラーに❕
再現性の高い仕上がりへ!
お客様が求めているカラーをイメージの通りに。
ダメージを最小限に抑え、サラッとしたツヤ髪に仕上げます❗️

寒色系カラーでは赤みを打ち消し、透明感のある色味に。
暖色系カラーではツヤのある綺麗な色を演出。女性らしさを引き出します❕
【縮毛矯正】

ブローで伸ばす縮毛矯正は柔らかいナチュラルな仕上がりに。アイロンで伸ばす縮毛矯正とは違い、髪も固くならず、手触りのいい髪になります。

やってみると必ず驚きの仕上がりになること間違いありません❣️

【パーマ】

パーマはお客様のライフスタイルがより楽に、やりやすく、可愛くなるよう仕上げます。
ふわっとした柔らかい仕上がり、少しだれているクールな仕上がり、色んなテイストをご提案させていただきます!!!!!!!!

デジタルパーマは持ちの良さとダメージを最小限に抑えた、低音デジタルパーマになります✨

有名店出身の実力派スタイリストによる技術を学び、レベルの高い技術を提供させていただきます!

当店では大人気ハホニコトリートメントも取り扱っております!

ハホニコトリートメント
1Stepで内部補修します❣️

3Stepハホニコトリートメント
3つのステップで内部補修とキューティクルの補修をします!
紫外線やアイロンで傷んだ髪、カラーパーマで傷んだ髪をしっかり補修してサラッとした仕上がりに!!!

プレミアムトリートメント
3Stepトリートメントを専用のアイロンでしっかり固定させ、トリートメントを長持ちさせます!

5Stepハホニコトリートメント
最高級のトリートメント✨内部補修をした上からキューティクルの補修を3Step以上の最高の質感に仕上げます✨どんな髪もこれでサラサラに!

パーマ/ワンホン ヘア/大須賀 光のプロフィール

インスタ→aaqasd
こんにちは! トレンドヘアが得意な大須賀光です!
今旬なカラー、あなたにあったカラーを提案させていただきます!✨
🌟カラー指名数No.1🌟パーマも得意です!
理想のカラーで必ず可愛くします!❤️

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、パーマ
ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ
柔らかいふわっとしたスタイルが得意です! カラーは透明感と色のもちがいいような薬剤選定と、ダメージを最小限に抑えて施術していきます☺️
洋楽、K-POP、サッカー プレミアリーグ
カラーリスト、パーマ、カット

Hair Design Collet  neoの詳細情報

Hair Design Collet  neoの内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-19-3 池袋嘉泉ビル6F (地図

池袋駅2分

池袋東口2分

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Collet  neo付近の駅の美容室・美容院を探す