myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*のメニュー

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*のフォト

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

左也香さんの口コミ

今回もマツエクでお世話になりました🌷
    施術前から丁寧な接客で気持ちよく施術が受けることが出来ました😊
    施術中も次の工程に行く前に声をかけてくださったり、気にかけてくださったりして、安心して施術が受けれました!
    仕上がりも大満足で、私の目の形に合ったデザインでやってくださいました!
    全てお任せでお願いしているのですが、理想を越える仕上がりで感動です!!
    これからもお願いしたいです✨
    よろしくお願いします😊

【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像

【myonsil】 Suzuki*さんからの返信

左也香様🌸

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます☺✨
    また、いつも嬉しい口コミとても励みになります❣

今回もお客様の希望通りのお仕上がりをご提供できたこと
    大変嬉しく思います💕
    また、メンテナンスについて気になる点などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ🙇‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年4月9日
  • りさんの口コミ

リピートです🥹🤍
    本当に毎回丁寧で仕上がりも良くて最高です、、!

• なつさんの口コミ

今回もとっても綺麗に上げていただきました!!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます🥹🥹またよろしくお願いします🙇‍♀️

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*のアピールポイント

5月ご予約受付中⛱✨【📍栄駅クリスタル広場から徒歩1分💎】皆様のお声が継続の力となっております😭✨✨

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

必ず注意事項を拝読して頂いた上、ご予約をお願い致します😌🍀

予約された方は、やりとりがスムーズに出来るよう
💓を押してお気に入り登録よろしくお願い致します🌟

ホットペッパーとのダブルブッキング(同じ日時にホットペッパー&ミニモからご予約が入る事)防止の為
手が空いてない時や深夜等はミニモ公開停止をしております🙇‍♀️💦
ご利用して頂いているお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが公開を辞めることはありませんのでご理解の程宜しくお願い致します。

━・salon・━
当サロンは美容室の一角で施術を行っております💇✨
ついでに髪の毛を整えたい!お目元を整えたい!
といった方にもオススメできるサロンです😌🍀

⚠️美容室の一角での施術になりますのでドライヤーの音や
会話などが少々気になる場合がございます。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご理解の程宜しくお願い致します⚠️

💄完全個室メイクブースございます💋
1席しか無い為ご使用は10分程でお願い致します🙇‍♀️

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••

━・menu・━

《パリジェンヌラッシュリフト》
根元からスッと立ち上げ、まつ毛を最大限に長く見せる
次世代まつ毛パーマ
(トリートメント込み💫)

《まつげカール》
毛先までくるんと丸みを持たせる可愛らしいデザイン
パーマ
(トリートメント込み💫)

《眉waxスタイリング》
お好みの形、理想の形に沿ってwaxを塗り剥がし、
美しく整えます
(保湿、メイク仕上げ込み💫)

《まつエク》

🌸当店付替オフ¥500
🌸他店付替オフ¥1,000

⚠️まつエクワンホン束感デザインは材料が無い為不可⚠️

嬉しい口コミ投稿で次回¥500off💌
気に入って頂けた方は是非再来お待ちしております💛

🫧当店では、新型コロナウイルス感染予防対策としまして、以下の取り組みを実施しております✨
①スタッフのマスク着用
②手洗い、うがい、手指消毒
③セット面、イス、扉、美容器具の消毒
④店内換気
⑤お客様同士の席の間隔

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*のプロフィール

栄駅近くでフリーランスアイリストをしております☀️
ミニモ初心者にはなりますがOPENしたてのサロン
にて働いておりますのでご来店お待ちしております🌷

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
エレガント、ナチュラル
お目元、眉元のお悩みお聞かせ下さい☺ お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングを 心掛けております🍀 素敵なお目元や眉毛を一緒に作り上げていきましょう✨ 理想のお目元になるようお手伝いさせて頂きます💪 精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸
ゲーム・漫画が大好きです✨
美容師国家資格

myonsilの詳細情報

myonsilの内観・外観1

myonsilの内観・外観2

myonsilの内観・外観3

myonsil

愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5F (地図

《📍栄駅》からクリスタル広場まで進みます。スカイルのビルの方向へ左から地上へ出て頂き、1つ目の交差点を右に進んで頂きます。右側に【銀座ダイヤモンドシライシ】が入っている7階建ての【エフジー伊勢町ビル】が当ビルとなります。当店は5階にございますのでお間違えのないようお願い致します🌷 また、入口はビル正面右手奥側にございます。お気を付けてお越し下さいませ🏃‍♂

栄町駅
休みは不定休となります🌼

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す