⚠️大変申し訳ございませんがホットペッパーや他スタッフのミニモアカウントからご予約された事のある方は新規とは異なる為こちらのクーポンはご利用できません🙇♀️💦
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
🙇♀️お願い🙇♀️
ミニモのシステム都合上ホットペッパーとミニモ予約管理ボードとの連携が不可能な事により私がスマホを見ていない時間にご予約が入った場合
ダブルブッキング(同じ日時にホットペッパー&ミニモからご予約が入る事)が生じる事が稀にございます。
出来るだけそのような事が無いよう注意しておりますが
そちらの事態が起こった場合、金額・手数料の都合上ホットペッパー優先でご予約を承っております。
その為【すぐ予約】でご予約頂いた場合も日時の変更またはキャンセルをお願いする事がございます。
お客様には大変ご不便お掛けいたしますが何卒ご理解の程
よろしくお願い申し上げます。
また、ミニモの規約上ミニモでご予約頂いたお客様には
メッセージ内での連絡のみ可能となります。
他SNS・電話での連絡は規約違反となる為メッセージを
必ずご確認頂くようお願い致します。
誠に勝手なお願いではございますが何卒ご理解、ご協力の程
よろしくお願い致します。
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
【パリジェンヌの注意事項】
△マツエクのオフがある場合ご予約時に必ずお伝え下さい。
来店時に伝えられた場合ご予約の状況によりオフ出来かねます。
△当日はお目元のお化粧はお控え下さい。マスカラをしてのご来店の場合別途メイクオフ代を頂きますのでご注意ください。
△目元のビフォーアフターの写真を撮らせて頂きます。
SNSに掲載させて頂く場合がございますので予めご了承お願い致します。
△施術後は軽い洗顔程度でしたら大丈夫ですがお風呂やサウナ等は最低4時間はお控え下さい。
△うつ伏せで寝てしまうとバラつきの原因にもなりますので
なるべくカールを維持したい場合はお気を付けください。
※お直し・返金は致しかねますのでご理解の程宜しくお願い致します。
【眉wax注意事項】
△当日は眉元のお化粧はお控え下さい。
←自身で書いた形にwaxをしてほしい!との要望でしたら大丈夫です🌟
△2.3週間は自己処理せずにご来店下さい。あまりにも毛が短い場合waxで処理ができない為お断りさせて頂く場合がございます。
△お客様の毛質や肌質により変わってきますが、WAX脱毛の為WAXを剥がす時にピリッとした痛みが伴う場合がございます。
△WAXで取り切れない短い毛は施術時間内にはなりますが毛抜きで1本1本処理させて頂きます。少し抜く時の痛みが伴います。(シェーバーはございません)
△眉元のbefore &afterの写真を撮らせて頂きます。
△施術後は、過度な日焼け・油分の多いクリームはお控え下さい。
△帰宅しても赤みが引かない場合保冷剤や濡れタオルで冷やして下さい。
⚠️無断・当日キャンセルはキャンセル料金
(ご予約された施術代)を頂きますので
ご注意下さいませ。