myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• 流依さんの口コミ

大満足です。
    最初から最後まで丁寧な接客で、
    わからないことを質問してもわかりやすく納得できるように教えて下さったのでとても安心しました!
    私のやりたいデザイン通りでとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

流依様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました☺✨
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります❣

接客、お仕上がりについてご満足頂けたようで安心致しました😌🍀
    お客様のご希望通りの仕上がりが提供できた事とても嬉しく思います💐

あれからまつ毛の状態は如何でしょうか?👀
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🌷

またのご来店心よりお待ちしております😊💕

返信日:2023年3月18日
  • みるくさんの口コミ

綺麗に施術していただいてありがとうございました!

みるく様🌸

また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります💕

お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました😌
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年3月15日

とっても綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!もともと重ための奥二重だったり左右二重幅が違うので色々不安だったのですが相談したら親身に聞いて下さり、質問にも丁寧に答えて教えてくださったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!出来上がりもとっても綺麗で大満足です🥳!!お姉さんに施術してもらえて良かったなあと思いました☺️🌸またよろしくお願いします!☺️✨

松岡様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります😌

接客、お仕上がりにご満足頂けたようでとても安心
    致しました🍀
    お客様も色々な不安やご要望をしっかりお伝えしてくださったお陰でそれに対応できたお仕上がりをご提供できたと思います☺

また何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さいませ💫

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年3月10日
  • 優奈さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています!

優奈様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠に
    ありがとうございました☺✨
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります🍀

施術、お仕上がりに満足して頂けたようでとても
    安心いたしました😌
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ❣

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年2月23日
  • 理紗さんの口コミ

綺麗にやっていただいて大満足でした!

理紗様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり
    誠にありがとうございました🥰✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌸

またいつでも気になる点や、こうしたい!等のご要望
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ🍀

口コミ投稿により次回500円引きとさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年2月23日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す