🌺当日予約OK🌺7月19日空きございます!🐚海外surf style🐚⛱一人一人髪質に合わせてトレンドデザインをご提案させていただきます💋託児所もありますのでご利用ください!!

滋賀のヘアサロンhair's beau aRcでスタイリストをして
います井上奈々美[いのうえ ななみ]です!!

海外のトレンドヘアーなどをおすすめしています!!
また新しいデザインの提案などもしているので是非お待ちしております!

💜Instagram💜カラーなど載せているので是非ご覧ください!

3ヶ月以内にご来店いただくと2回目のクーポンなどもあるので詳しくはご連絡ください!

🌟今年はハイトーンや透明感、柔らかい質感のカラーがオススメです♡
カラーが得意なので何でもご相談ください!

🌟より多くの方に綺麗になって頂きたい!そして皆さまへの感謝を込めまして低価格にさせて頂いております!!

🌟ハイトーン、ダークトーンなんでもご相談ください!
海外girlになれるヘアーの提案もしています✂︎
分からない事などあればご相談下さい

🌟カラーにはこだわっており
話題のイルミナカラーから最新のアディクシーカラー、ダメージ94%カットのケアブリーチなどお客様に合ったカラー剤をカウンセリングで選ばせていただきます!

🌟1人1人にあったスタイル、デザインなどトレンドを織り交ぜたデザイン的なカラーや透明感のあるカラー、立体感などあるカラーが得意なのでお任せください☺︎

🌟お子様がおられるかたは託児施設もございますのでご予約の際ご連絡お願いいたします!
※託児施設は場所が違いますのでご利用の際にお伝えいたします
託児は1人300円で6ヶ月〜小学校入るまでの年のお子様になります!
ご兄弟で小学生のお子様がおられるかたはご一緒に託児は可能なのでお願いします!

🌟駐車場は10台ほど止めれるのでお車でも起こしいただけます!!

hair's beau aRc
定休日→月曜日、第2火曜日、第3日曜日【時間外要相談】
内観・外観

• 3☆ さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント
    全て丁寧にしてくださいました(^^)
    こうなるのが嫌と言うとアドバイスしていただいて
    スムーズにカラーの色味も決められました!

井上奈々美 からの返信

先日はありがとうございました!
    また何かありましたらご相談下さい!

返信日:2019年2月12日
  • さえ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    写真を沢山見ることができ、イメージがしやすかったです!
    仕上がりもとっても気に入りました(^_^)
    またよろしくおねがいします🌟

井上奈々美 からの返信

先日はありがとうございました!
    そう言って頂けて良かったです!
    またお願い致します!

返信日:2019年7月1日

甲賀市で他におすすめの美容室・美容院情報