Ciel hair's BEAU group所属・井上 奈々美の掲載

貴生川駅7分

Ciel hair's BEAU group所属・井上 奈々美のメニュー

Ciel hair's BEAU group所属・井上 奈々美のフォト

Ciel hair's BEAU group所属・井上 奈々美の口コミ

• ひろさんの口コミ

金髪からのブラウン系を施行してもらってよかったです。
    トーンとかあまり素人の為わからず毛先だけのトーンの色が分かって良かったです!職場の人からは春ぽいとか
    大人ぽいって言われて気分いいです

井上 奈々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂き良かったです!!
    また何かあればご相談ください!

返信日:2022年3月10日
  • るのさんの口コミ

色々わがままゆったのになりたい色を叶えてくださってすごく大満足です!!!!ぜひ次もお願いしたいです!!

井上 奈々美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂き良かったです!!
    また何かあればご相談下さい!!

返信日:2021年9月11日
  • 愛望さんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

井上 奈々美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    喜んでいただき良かったです!
    またお願いします!

返信日:2021年8月4日

Ciel hair's BEAU group所属・井上 奈々美のアピールポイント

🌿当日予約OK🌿透明感、くすみカラーからナチュラルなスタイル🤍顔周りレイヤーで動きのあるスタイルや小顔似合わせカットもご相談しましょう🤍🤍

滋賀・甲賀市のヘアサロンCiel hair's BEAUgroupでスタイリストをしています井上奈々美[いのうえ ななみ]です!

顔周りレイヤー、ナチュラルウルフなど似合わせカット、小顔カットなどカットもご相談しましょう!!
ナチュラル、透明感、くすみなどトレンドヘアーをおすすめしています!!
また新しいデザインの提案などもしているので是非お待ちしております!
ナチュラルなスタイルもご提案させていただきます🌿
お客様のお悩みに合わせたご提案、トレンドのお伝えをさせていただきます!

💜Instagram💜カラーなど載せているので是非ご覧ください!

3ヶ月以内にご来店いただくと2回目のクーポンなどもあるので詳しくはご連絡ください!

🌟今年はハイトーンや透明感、柔らかい質感のカラーがオススメです♡
暗めのくすみカラーもおすすめです!
カラーが得意なので何でもご相談ください!

🌟より多くの方に綺麗になって頂きたい!そして皆さまへの感謝を込めまして低価格にさせて頂いております!!

🌟ハイトーン、ダークトーンなんでもご相談ください!
トレンドのあるデザインカラーの提案をしています✂︎
分からない事などあればご相談下さい

🌟カラーにはこだわっており
話題のイルミナカラーから最新のアディクシーカラー、ダメージ94%カットのケアブリーチなどお客様に合ったカラー剤をカウンセリングで選ばせていただきます!

🌟1人1人にあったスタイル、デザインなどトレンドを織り交ぜたデザイン的なカラーや透明感のあるカラー、立体感などあるカラーが得意なのでお任せください☺︎

🌟お子様がおられるかたは託児施設もございますのでご予約の際ご連絡お願いいたします!
※託児施設は場所が違いますのでご利用の際にお伝えいたします
託児は1人300円で6ヶ月〜小学校入るまでの年のお子様になります!
ご兄弟で小学生のお子様がおられるかたはご一緒に託児は可能なのでお願いします!

🌟駐車場は10台ほど止めれるのでお車でも起こしいただけます!!

Ciel hair's BEAU group所属・井上 奈々美のプロフィール

滋賀のヘアサロン Ciel hair's BEAU groupでスタイリストをしている井上 奈々美【いのうえ ななみ】です!

流行を取り入れたスタイルやヘアカラーが得意なので1人1人に合うご提案をさせていただきますのでお任せください!
仕上げも得意なので毎日の巻き方などご相談ください!!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
トレンド感のある透明感、デザイン、ハイライトカラーなどをご提案させていただきます! シンプルな服装に合うカラーなどもオススメしているので是非ご相談ください! また、ナチュラルなベージュ、ブラウン、グレージュカラーもお任せください!
洋楽、ヘアケア、旅行

定休日→月曜日、第2火曜日、第3日曜日【時間外要相談】
支払い方法

あり
電話番号

甲賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧