4.9男性 / 20代前半
金髪からのブラウン系を施行してもらってよかったです。
トーンとかあまり素人の為わからず毛先だけのトーンの色が分かって良かったです!職場の人からは春ぽいとか
大人ぽいって言われて気分いいです
色々わがままゆったのになりたい色を叶えてくださってすごく大満足です!!!!ぜひ次もお願いしたいです!!
髪色とても気に入りました!
またよろしくお願いします🙇♀️
良い感じに自分の思ってたカラーになり満足です。ありがとうございました。
初めてカラーをしたけど、親切・丁寧な対応で新しい知識とかもいっぱい教えて頂きました👌髪色もとても満足のいくものにしていただきありがとうございました😊
黒染めして明るい希望通りに染まるか不安だったけれど、
髪の毛の状態にあった染め方をしていただけたので
よかったです😌ありがとうございます
とても良いカラーにしてもらえました‼︎
巻き方を教えていただいたり、
サポートして頂いていた方も話しやすく良い雰囲気でした。ありがとうございました😊
今日はありがとうございました(^_^)!
話しやすくてとても楽しい時間でした!
変更対応していただいたり、カラー等もお任せしっぱなしやったけどいい感じでよかったです!
髪の毛綺麗になりましたありがとうございました😊❤️
とても綺麗にしていただいてありがとうございます。
希望を細かく聞いていただいて嬉しかったです!
どうするか考えてなくて当日ブリーチもしてもらうことになったのですが、親切、丁寧に対応してくださり、髪色もとても素敵にしてもらい、嬉しかったです。
色々な事を教えてもらってとても楽しい時間を過ごさせて貰いました。これからはちゃんとしようと思います(^^)
また来月、宜しくお願いします(о´∀`о)
希望通りにさせていただきありがとうございました😊
とてもきにいりましたまたお願いします❤️
とても綺麗な色で周りからも絶賛でした!!
色々と丁寧に聞いてくだっさて、綺麗にしてもらいました。大満足です!
先日はありがとうございました!
写真を沢山見ることができ、イメージがしやすかったです!
仕上がりもとっても気に入りました(^_^)
またよろしくおねがいします🌟
とても丁寧にしていただきありがとうございました!居心地もよく、仕上がりにも満足です!ありがとうございました😊
急がせてしまいましたのに、早く丁寧に綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
とても綺麗なカラーにして頂きました。
施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました🥰
綺麗にしていただきありがとうございました😊
思ってたより綺麗になりました!
また綺麗にしてもらいたいと思っています!
もともとグラデーションだったので色ムラが残るかなあと思っていましたが、ほとんど気にならないぐらい綺麗に染めていただいて、とても気に入りました♡ありがとうございました♡