stair:case所属・濱田将輝/小顔 /前髪似合わせの掲載

銀座駅/東銀座駅/日比谷駅

stair:case所属・濱田将輝/小顔 /前髪似合わせのメニュー

stair:case所属・濱田将輝/小顔 /前髪似合わせのフォト

stair:case所属・濱田将輝/小顔 /前髪似合わせの口コミ

ちまさんの口コミ

事前に希望の髪型を確認して頂いたので、当日のカウンセリングはとてもスムーズでした。
    パサツキと朝の髪型が夜まで持たない事が悩みとお伝えして、
    パーマの強さなど考えて頂きとても良い感じなりました。
    後は教えて頂いたスタイリング方法で、髪型をキープしようと思います。
    また機会があれば是非お願い致します^_^

濱田将輝/小顔 /前髪似合わせさんからの返信

本日は2度目の施術、ありがとうございました😊
    毎朝のスタイリングの手助けになれば幸いです
    伸びてきた際にも最適な施術プロセスがございますので、是非次回も来ていただけることを楽しみにしています!

返信日:2021年10月8日

良かったです!

• tomoさんの口コミ

トリートメントをしてもらい、髪に艶も出てサラサラになりました。最後素敵にセットしてもらい満足です。ありがとうございました。

濱田将輝/小顔 /前髪似合わせさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    次回はカットなど、よろしくお願いします🙌

返信日:2021年8月11日

stair:case所属・濱田将輝/小顔 /前髪似合わせのアピールポイント

🥇美容師版ミシュランのカミカリスマに記載ありのサロンです🥇日本人の骨格をベースとした独自のカット技法により、お客様一人一人に合わせたヘアスタイルを提案致します

当日の予約も大歓迎です!

全てのメニューにシャンプー&トリートメント&ブロー&スタイリング/コテ巻きが付いております
お客様の魅力を最大限引き出した上でお帰り頂いております

stair:case所属・濱田将輝/小顔 /前髪似合わせのプロフィール

ミセス、カット、縮毛矯正

東京都中央区銀座5-5-14銀座並木通りビル10F (地図

銀座駅/東銀座駅/日比谷駅

銀座駅

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す