仕事終わりに行ける時間帯と破格な値段、本当ありがたかったです。色味も可愛いピンクブラウンにしていただいて嬉しかったです!
伺う前にチャットさせていただいた時から好印象でしたが、丁寧な施術とフレンドリーで明るい接客で楽しい時間でした!またお伺いしたいです。
今度はメイクについても色々教えてください💄 石崎さん今日はありがとうございました😌
ロングからばっさりショートにしてもらいました。
まとまりよく気になっていた絶壁も上手くカバーしてもらい満足いく仕上がりでした。
また機会あれば、よろしくお願いします。
詐術中もとても楽しく仕上がりもとても大満足でした!
2/19ご案内可能🙆♀️茅ヶ崎駅徒歩3分🚶♀️初回40%OFF以上👼髪質改善スペシャルケアクーポン掲載中✨️ロング料金無し😳🤍
はじめまして🌞
たくさんの掲載の中から見ていただきありがとうございます🙇♀️✨
茅ヶ崎駅から徒歩3分🚃
cozy resort by ANT'Sという美容室でスタイリストをさせていただいてます!
石崎祐香(いしざきゆうか)です❣️
右上のお気に入りマーク『♡』をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでご登録よろしくお願いします☺️
髪の状態、お悩みをお客様に寄り添ってカウンセリングさせていた上で、都内で学んだことをフル活用した技術で施術させて頂きます☺️
特にハイトーン系は得意なのでぜひお任せ下さい✨
安さを売りにしているわけではなく
お客様の髪がずっと綺麗でいてほしい😌
そんな想いでこの価格となっております❤️
技術はもちろん!明るく元気に気持ちを込めてやらせて頂きます!
まずは一度いらしてみてください☀️
cozy resort by ANT'Sでお待ちしてます🙆♀️🌈
こんにちは❣️
ヘアのことだけでなくメイクやネイルなども得意分野です😉
都内の某有名店で学んだ知識をフル活用してお客様に合ったスタイルを提案します🌸
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-6 水澤ビル1F (地図)
JR茅ヶ崎駅南口のロータリーを右手方向へ進みます。サザン通りに入りすぐ右手、3階建てビルの1階が【cozy-resort】です。ブルーの扉が目印です☆
Mastercard / Visa
PayPay / LINE Pay