田中稔彦 (Lee高槻店)

4.1

※現在予約を受け付けておりません

12月限定❗️当店口コミNo.1❗️阪急高槻駅すぐ❗️minimo限定価格⭐︎関コレ×神コレ常連サロントップデザイナーが担当‼️当日予約ok✂︎

雑誌やメディアで活躍中のトップデザイナーも多数在籍している各分野にスペシャリストをおいたトータルビューティーサロンです。
ワンランク上のラグジュアリーな空間でハイキャリアのスペシャリスト達による美を追求している方にピッタリの一人一人にあった癒し、技術、空間を楽しみ下さい。

お客様の美しい髪を保つ為に髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術をさせて頂いてますので、ダメージが気になる方もどうぞご安心ください。

・年中無休

朝10時〜
大阪府高槻市城北町2-10-9 1F
高槻
阪急高槻駅
4.1

• 岩坂 香織

2016年10月23日

カラーをして頂きました♪
    ざっくりしたイメージしか伝えれなかったですが、汲み取ってもらえて、すごくキレイな満足のいく仕上がりになりました!!次回からもお願いしたいと思いましたが異動されるとの事でかなり残念です…

• ゆみ

2016年09月20日

当日の予約に関わらず、迅速な対応で助かりました。

前髪に悩みがあったのですが、ご相談して結果、とても気に入っています。ありがとうございました。

• 西原真央

2016年08月21日

本日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    ミニモでの予約からスムーズに対応して頂き、予約当日も丁寧なカウンセリングから気持ちの良いシャンプーまで、そして何より思っていた以上の仕上がりになり大変満足しております(*^_^*)
    是非また次回もお願いしたいです*\(^o^)/*
    よろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません