Lee高槻店所属・田中 稔彦の掲載

3.7

3.6

4.2

まほさんの口コミ

綺麗に暗くしてくれて満足です!
    安心して卒業式出れます(笑)
    また行きたいなって思いました!
    ありがとうございました✨

• あやこさんの口コミ

私は予約時間通りに行きましたが、30分待たされました。
    その後の予定があったため、予定していたカットとカラーは時間的に無理とのことで、カットのみとなりました。
    さらにこの時間までに終わらせてくださいと言った時間からもオーバーしました。
    お願いしたスタイルの見本写真とも違う感じに仕上がり、がっかりしました。
    とにかく、時間にルーズなお店だと感じました。
    もう二度と行きません。

• Moriさんの口コミ

量を減らして欲しかったものの全く変わりませんでした。確認をせずに整髪料をつけられ、手直しすることもできなくなり諦めて店を出ました。今まで複数理髪店をまわりましたが、過去最悪です。レビューをもう少し見たら良かったです。二度と行きません。慎重に判断した方がいいです。

Lee高槻店所属・田中 稔彦のアピールポイント

🎁最大78%off🎁当店特殊カラー支持率No.1👑阪急高槻駅すぐ👑minimo限定価格🍰関コレ×神コレ常連サロン🎀トップデザイナーが担当🎀✂︎当日予約ok✂︎

雑誌やメディアで活躍中のトップデザイナーも多数在籍している各分野にスペシャリストをおいたトータルビューティーサロンです。
ワンランク上のラグジュアリーな空間でハイキャリアのスペシャリスト達による美を追求している方にピッタリの一人一人にあった癒し、技術、空間を楽しみ下さい。

お客様の美しい髪を保つ為に髪にかかる負担を最小限に抑えながら施術をさせて頂いてますので、ダメージが気になる方もどうぞご安心ください。

※年中無休

Lee高槻店所属・田中 稔彦のプロフィール

Lee高槻店で美容師してます(^ ^)
技術一般的に得意ですが
似合わせカラーが特に得意でどんなカラーでもさせていただきます♪

3Dカラーやダブルカラー何でもお任せ下さい^ ^

Lee高槻店の情報

大阪府高槻市城北町2-10-9 1F (地図

阪急高槻駅
高槻市

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧