田中稔彦(Lee高槻店所属)の口コミ・レビュー

• 岩坂 香織

カラーをして頂きました♪
    ざっくりしたイメージしか伝えれなかったですが、汲み取ってもらえて、すごくキレイな満足のいく仕上がりになりました!!次回からもお願いしたいと思いましたが異動されるとの事でかなり残念です…

2016年10月23日

• ゆみ

当日の予約に関わらず、迅速な対応で助かりました。

前髪に悩みがあったのですが、ご相談して結果、とても気に入っています。ありがとうございました。

2016年09月20日

• 西原真央

本日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    ミニモでの予約からスムーズに対応して頂き、予約当日も丁寧なカウンセリングから気持ちの良いシャンプーまで、そして何より思っていた以上の仕上がりになり大変満足しております(*^_^*)
    是非また次回もお願いしたいです*\(^o^)/*
    よろしくお願いします!

2016年08月21日

• momoko

アドバイスや楽しいお話をしながらカットしてもらえたのでよかったです!カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!またよろしくお願い致します!

2016年08月13日

• はるな

髪色も綺麗になって、ケア方法もたくさん教えて頂けでとっても満足ですありがとうございます!!

2016年07月16日

• みぃ

色の相談のときから丁寧にして頂きました(*^^*)

要望にも答えて頂いて満足です!また行きたいと思います!

2016年07月09日

• めぐみ

カット,カラー,トリートメントを当日予約にも関わらずスムーズにしていただきました
    巻き方やお手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもよかったです^^

2016年07月03日

• たなか

縮毛矯正&カットをしていただきました。
    気さくな方で丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もたくさん聞いてくださりました✨
    カラーの相談などもできてよかったです!
    リーズナブルに可愛く仕上げてくださりありがとうございました

2016年06月05日

• 池田愛結美

本日はカット、カラー、パーマ、トリートメントありがとうございました!当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きカラーもパーマも思い通りに仕上げて貰ってとても満足です!スタイリングの仕方など分かりやすく教えてもらい、値段もとても安くでして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

2016年05月26日