Lee高槻店所属・田中稔彦 の口コミ・評判

4.1
返信率:90%〜

• 岩坂 香織

2016年10月23日

カラーをして頂きました♪
    ざっくりしたイメージしか伝えれなかったですが、汲み取ってもらえて、すごくキレイな満足のいく仕上がりになりました!!次回からもお願いしたいと思いましたが異動されるとの事でかなり残念です…

• ゆみ

2016年09月20日

当日の予約に関わらず、迅速な対応で助かりました。

前髪に悩みがあったのですが、ご相談して結果、とても気に入っています。ありがとうございました。

• 西原真央

2016年08月21日

本日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    ミニモでの予約からスムーズに対応して頂き、予約当日も丁寧なカウンセリングから気持ちの良いシャンプーまで、そして何より思っていた以上の仕上がりになり大変満足しております(*^_^*)
    是非また次回もお願いしたいです*\(^o^)/*
    よろしくお願いします!

• momoko

2016年08月13日

アドバイスや楽しいお話をしながらカットしてもらえたのでよかったです!カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!またよろしくお願い致します!

• はるな

2016年07月16日

髪色も綺麗になって、ケア方法もたくさん教えて頂けでとっても満足ですありがとうございます!!

• みぃ

2016年07月09日

色の相談のときから丁寧にして頂きました(*^^*)

要望にも答えて頂いて満足です!また行きたいと思います!

• めぐみ

2016年07月03日

カット,カラー,トリートメントを当日予約にも関わらずスムーズにしていただきました
    巻き方やお手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもよかったです^^

• たなか

2016年06月05日

縮毛矯正&カットをしていただきました。
    気さくな方で丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もたくさん聞いてくださりました✨
    カラーの相談などもできてよかったです!
    リーズナブルに可愛く仕上げてくださりありがとうございました

• 池田愛結美

2016年05月26日

本日はカット、カラー、パーマ、トリートメントありがとうございました!当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きカラーもパーマも思い通りに仕上げて貰ってとても満足です!スタイリングの仕方など分かりやすく教えてもらい、値段もとても安くでして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!