Lee高槻店所属・田中稔彦の口コミ

• なかじー さんの口コミ

2.3

今回、カラーをしていただいたのですが、色の入り具合も確認せず、時間が経過したからか、アシスタントさんに誘導されシャンプーをしました。
    案の定、根元は色が入っておらず、プリン状態。
    ブローも中途半端で、内側はまだ湿っており気持ち悪いかったです。
    最後にアイロンをしていただいたのですが、流れ作業で全体を伸ばしただけで、1番癖が出やすい前髪はうねったままでした。
    前髪のセットもしてもらえず、目の下まである前髪は、無造作に垂らされ早く家に帰りたかったです。
    もう行くことは絶対に無いです。
    残念です。

• 沙紀 さんの口コミ

2.7

昨日はいい感じでしたが、今日髪の毛が緑になってきました(笑)
    このまま色落ちが怖いです

田中稔彦 からの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

申し訳ありません!
    これからも、色の落ちは出て来るとは思うんですが
    もし、宜しければお直しさせて頂きたいんですが、いかがでしょうか⁉️

返信日:2018年04月28日
  • 前根文香 さんの口コミ

前日の予約に当日のパーマ追加でも
    快く引き受けて下さり
    とても嬉しかったです!

仕上がりも思った通りで
    とてもよく、大満足です!

帰りにオージュアの
    プレゼントまでいただき
    本当によかったです♡

ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• シャネル愛里紗 さんの口コミ

きれいに仕上げてくれました!
    接客もよくてとても話しやすかったです
    また行きたいと思います。

• まほ さんの口コミ

綺麗に暗くしてくれて満足です!
    安心して卒業式出れます(笑)
    また行きたいなって思いました!
    ありがとうございました✨

• かお さんの口コミ

カラーをして頂きました♪
    ざっくりしたイメージしか伝えれなかったですが、汲み取ってもらえて、すごくキレイな満足のいく仕上がりになりました!!次回からもお願いしたいと思いましたが異動されるとの事でかなり残念です…

• ゆみ さんの口コミ

当日の予約に関わらず、迅速な対応で助かりました。

前髪に悩みがあったのですが、ご相談して結果、とても気に入っています。ありがとうございました。

• 西原真央 さんの口コミ

本日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました!
    ミニモでの予約からスムーズに対応して頂き、予約当日も丁寧なカウンセリングから気持ちの良いシャンプーまで、そして何より思っていた以上の仕上がりになり大変満足しております(*^_^*)
    是非また次回もお願いしたいです*\(^o^)/*
    よろしくお願いします!

• momoko さんの口コミ

アドバイスや楽しいお話をしながらカットしてもらえたのでよかったです!カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!またよろしくお願い致します!

• はるな さんの口コミ

髪色も綺麗になって、ケア方法もたくさん教えて頂けでとっても満足ですありがとうございます!!

• みぃ さんの口コミ

色の相談のときから丁寧にして頂きました(*^^*)

要望にも答えて頂いて満足です!また行きたいと思います!

• たなか さんの口コミ

縮毛矯正&カットをしていただきました。
    気さくな方で丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もたくさん聞いてくださりました✨
    カラーの相談などもできてよかったです!
    リーズナブルに可愛く仕上げてくださりありがとうございました

• 池田愛結美 さんの口コミ

本日はカット、カラー、パーマ、トリートメントありがとうございました!当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きカラーもパーマも思い通りに仕上げて貰ってとても満足です!スタイリングの仕方など分かりやすく教えてもらい、値段もとても安くでして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!