鈴木 大倭の掲載

成増駅2分 / 地下鉄成増駅2分

鈴木 大倭の口コミ

4.1

Yamaさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!いつも丁寧に対応いただき本当に感激です。トリートメントへのアドバイスも助かりました。次はカットをお願いしたいと思ってます。今後ともよろしくお願いいたします。

鈴木 大倭さんからの返信

本日は寒く天気が悪い中のご来店ありがとうございました。
    明るくなりやすい表面は薬を変えて色持ちが良くなるように仕上げさせていただきました。
    とても艶感があって綺麗な色になりましたね!
    お悩みであった頭皮と髪のベタつきも炭酸シャンプーを使用させて頂き余分な油分と普段のシャンプーでは洗い落とす事の出来ない汚れを取らせていただきました。
    サラサラで綺麗な髪になって頂いてよかったです。
    カラーだけではなく次回はカットなどまた綺麗のお手伝いをさせてください。
    またのご予約をお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • もえさんの口コミ

色々な要望に丁寧に応えて頂きありがとうございました^^
    また宜しくお願いいたします♪

• クロさんの口コミ

丁寧で、仕上がりの色も良かったです。

オージュアソムリエもお持ちで、
    髪質に合ったアドバイスをしてくださいました。

スタイリストになるのが楽しみです。

ミニモのキャンセルを前日にいれたのですが、
    キャンセルされていないことが当日わかり
    結果的にはその日に施術できて良かったです。

• YUMIさんの口コミ

19時30分に予約確定したにもかかわらず、本人不在とのことで店舗よりキャンセルの連絡がありました。当日の予約だったのですが、本人不在ならば予約可能の表示にしないで欲しいです。

鈴木 大倭さんからの返信

本日はご予約頂いたのにも関わらず施術を見て頂けるスタッフが急遽不在だったことによりご案内が出来なくなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当日予約で今後このような状況が起きないように努めてまいります。
    この度はこちらの都合によりご案内が出来なくなってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月2日
  • hitomiさんの口コミ

時間はかかりましたが
    とってもステキにありがとうございます!
    また伺います!!

• kariさんの口コミ

丁寧にカラーの色や髪型カットの仕方スタイリングのことまで相談できて良かったです!何より仕上がりもかなりいい感じで、髪質まで変わった感じでツヤツヤでカットのデザインもすごく気に入り嬉しかったです!遅くまでありがとうございました★

• まゆさんの口コミ

カウンセリング、ケアの方法まで丁寧にアドバイスありがとうございます!
    理想の色に染まって嬉しいです!

鈴木 大倭さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。
    時間通りに御来店して頂いたのですが開始時刻が遅れてしまい申し訳ございません。
    色落ちで赤みが出てしまっていたのでライムのお薬を使用して赤みを消すよう選定させて頂きました!
    とても綺麗な髪色に仕上がりましたね!
    まだまだ乾燥の季節で髪のパサつきも気になると思いますのでお時間を見つけてケアしてみてください!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • パンナさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    髪の毛の痛み方のせいなのが面白い仕上がりになってしまいましたがしっかり色を入れていただけたので、色落ちを楽しみたいと思います。

今までなかなか予定が合わなかったりしましたが、また機会があればよろしくお願い致します。

丁寧な応対がとても好印象でした!髪色も満足してます☺️

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruttu donna  e uomo付近の駅の美容室・美容院を探す