畑中梨沙 (shanti所属)

【デビュー記念割★】ご新規様限定 まつエク特別価格♪

Jr.アイリストデビューを記念致しまして、
通常価格よりお安くご利用いただけるクーポンを配信致します♪
《ご新規様限定》《期間限定》となりますので、
是非この機会にご利用くださいませ♪

⚪︎オフ・コーティング無料
⚪︎毛質変更
【ミンク+¥500】【セーブル+¥1000】

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ご利用二回目以降のお客様はお手数ですが、
“ホットペッパービューティ”からご予約下さいませ。
同様の【Jr.アイリスト】クーポンが配信されておりますので、《再来》クーポンをご利用ください♪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

「すぐ予約」からお好きな時間帯お選びくださいʕ•ᴥ•ʔ
12月1日,5日,9日,13日,19日,25日,30日,31日は
お休みをいただいております。

キャンセルが出た場合、
随時、受付可能時間を更新致しますので
ご希望日時が無かった場合、再度ご確認いただく事をオススメ致します♪

こちらのクーポンは、shanti琴似店でのまつエクご新規様限定となりますが、
以前モデルさんとしてご協力いただいた方はご利用いただけます♪

※当日はビューラー、マスカラなどのアイメイクはせずにご来店ください。
※他店様の付け足しは出来ませんので、ご了承ください。
※駐車場利用ご希望の方、お子様同伴の方、妊娠中の方は、ご予約が確定した際お知らせください。
駐車場はご予約制となっております。
※クレジットカードは一回払いのみ、ご利用いただけます。
※価格表示はすべて税込となっております。
※お名前などのご連絡がない場合、ご予約を承れない場合がございます。

【新規】まつエク〈オフなし〉シルク両目100本まで

【新規】まつエク〈オフあり〉シルク両目160本まで

¥5400 ¥3000

施術時間 : 150分

日時12月
場所北海道札幌市西区琴似1条2-7-1ライオンズプラザ 2F
最寄り駅 JR 琴似、地下鉄 琴似
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

畑中梨沙
shanti所属
女性 スタイリスト

• 吉野 優香

はじめてミニモを利用したので、不安もありましたが、予約のやりとりもすぐに返事をくれたり、スムーズで安心しました✧‧˚
    そして、要望なども聞いてもらったり、話しやすい方で、仕上がりも大満足で、とても良かったです☺︎❤︎
    今回は、ありがとうございました( ¨̮ )

2016年12月01日

• チョコパイ

きれいなサロンで、担当の畑中さんの対応も丁寧でした。私の体調(?)が芳しくなかったせいでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、また伺いたいサロンです。

2016年11月30日

• 吉田さなえ

凄く丁寧に付けて頂いてありがとうございました!!大満足です!!! ぜひ、また行かせて頂きたいです☆
    付けてくださった方が美人すぎて見とれてしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

2016年11月28日

• co

美容室と一緒になっていて駐車場がかなりわかりにくく、駐車場があるならやりとりしてる際にどこか教えて頂きたかったです。それが不可能であればお店の電話番号を予め教えて下さい。
    番号を到着してから聞きました。電話をして停めてもいい場所を確認したのに狭い駐車場なので大変!
    停めてから、そこは他の方の
    予約駐車場なんです!と男性美容師に言われかなり気分が悪くなりました!停める前に言ってよ<(`^´)>
    若干半ギレでした

あれは誰でも怒ると思います。
    仕上がりも最悪だったらどうしよう
    しか、よぎりませんでした。

マツエクは綺麗につけてくれたので満足ですが
    やはり、次回は駐車場が空いてるのか
    時間が近くなったら、そちらがわかることなので
    連絡欲しいですね。

2016年11月25日

• 石井美唯

マツエクの、シルク両目100本までのコースを受けました。
    予約までの対応もすごく丁寧で優しくて、琴似店ではなく西18丁目店での施術を希望しても、快く引き受けてくださいました。
    サロンに着いてからもスタッフさんたちはみな対応が良くて、すごい居心地が良かったです☆
    荷物は鍵付きのロッカーに入れるのですが、そういうタイプの美容室は初めてで、鍵を無くしてしまったのですがスタッフさんがしっかり預かっていてくださり、感謝でした。笑
    事前のカウンセリングでも親身に要望を聞いてくださりました。
    施術中は目を開けてはいけないとのことで、ずっと目をつぶっていたら爆睡してしまいました。1.2回ほどちくっとした痛みがあったくらいで大した痛さもなかったです。
    とーっても美人で素敵な方にやっていただき、両目100本までなのにバランス良くするために片目50本ちょっとずつやってくださったらしく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術自体は1時間弱ほどでした。20時の予約で美容室を出たのが21:25くらいでした。
    前回ミニモで別の美容室に行ったら扱いがとても酷かったので今回も心配でしたが、びっくりするくらい対応が良くて、本当に満足でした☆
    マツエク自体が初めてなので、しばらく様子を見て、またしようと思ったらここにお願いしようと思います☆

2016年11月24日

• 浜名愛里沙

素敵なサロンで、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

2016年11月23日

• 2回目ですが前と同じくとても綺麗につけていただきました。
    持ちもいいので次もお願いしたいです(。・ω・。)

2016年11月21日

• みぃ

担当のお姉さんが綺麗でとっても丁寧かつ親切で凄く心地の良い時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!
    帰り際にホッカイロを頂いて本当に今まで行ったお店で一番素敵なお店でしたヽ(´▽`)ノ
    またお願いしたいと思います☆

2016年11月19日

• かな

まずお店がとても綺麗でオシャレでした!
    そして担当の方もとても優しそうな方で
    施術も丁寧でした!
    マツエクはもう何十回もやってますが
    仕上がりはとても満足です。
    もちが良ければぜひまた利用したいと思いました♩

2016年11月17日

• ゆん

仕上がりはキレイです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました!

2016年11月15日

口コミ・レビューをもっと見る