Shanti所属・畑中梨沙

【OPEN記念♪】☆★期間限定特別価格★☆

○●Shanti Hiragishi 【GRAND OPEN♪】●○
を記念しまして、
ご新規様・期間限定の特別価格クーポンを配信致します♪
是非、この機会にご利用ください(^^)

美容室併設サロンです♪
フロアは完全に分かれています♪
ドレッサー完備♪
喫煙ルーム完備♪

こだわりの内装・インテリアなどを、
是非、堪能しにいらっしゃってください(*^^*)

《特別特典》

◇毛質変更 ミンク ¥540
◇毛質変更 セーブル ¥1080
◇Dカール ¥540

《カラーエクステ》
ブラウン各種、パープル、ピンク、ブルーなど多数ご用意ございます☆
◇ポイントカラー(両目20本まで)¥2000

※下記に当てはまる方の施術はお断りさせていただいております。ご了承ください。

・3ヶ月以内にまつげパーマ、レーシック手術をしている
・目元周りに皮膚疾患などの肌トラブルがある

妊娠中の方はご相談ください★

【すぐ予約】より、ご予約ください♪
※オフは無料ですが、【あり】or【なし】で施術時間が変わってきますのでご注意ください。
※【すぐ予約】にご希望のお時間がない場合は、ご希望をお送りください。

アイリストからの注意事項

※当日はビューラー、マスカラなどのアイメイクはせずにご来店ください。
※価格表示はすべて税込となっております。
※クレジットカードは、一回払いのみご利用いただけます。
※駐車場はご予約制となっており、台数に限りがございます。
※お名前などのご連絡がない場合、ご予約を承れない場合がございます。
※ご予約のお時間に遅れる場合、直接お店の方にお電話ください。
※無断キャンセルをされた場合、今後ご予約を承れなくなる場合がございます。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Shanti 畑中梨沙

マツエクサロン情報

2月
北海道札幌市豊平区平岸3条11-1-20アーバンプラザ澤田2F
地下鉄 南平岸、地下鉄 平岸

アイリストの口コミ・評判

• しまむら

2017年04月22日

メールでのやり取りもお忙しいのにスムーズで、施術前の説明もとてもわかりやすく不安がなくなりました!
    全体的に細やかな気づかいにとても嬉しく思いました。

• 아이리

2017年02月27日

とても丁寧な接客と施術でした!
    理想の形になれたのでとても満足しています。

• りえ

2017年02月26日

今日はありがとうございました。
    初めてて何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくれ嬉しかったです。

娘の予約間違えもすみません。
    明日娘が伺いますのでよろしくお願いします。

• はる

2017年01月24日

対応がとても良くて、お店の雰囲気も良かったです。お店がすっごく可愛いかったです(^^)
    仕上がりも自まつ毛に馴染んで綺麗です!!
    ぜひ、また行きたいです!!

• わんこ

2017年01月10日

サロンの雰囲気がとっても素敵で、畑中さんもとっても綺麗ですごく素敵な場所でした!
    ホットココアや帰り際のカイロのサービスなど、気遣いも素晴らしかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• かんぞー

2017年01月04日

初めてのマツエクでメニューがよくわからなかったのですが、わかりやすく提案して下さって有難かったです。
    次回もまた、お願いしたいです。

• 2016年12月18日

先日はありがとうございました。仕上がりのイメージなど明確に伝えてもらえて良かったです。ズレてたりとか斜めってたりとかもないので上手なほうだと思います。

• co

2016年12月08日

2回目です♪仕上がりも綺麗でまた来てしまいました‼ありがとうございました♪

• 吉野 優香

2016年12月01日

はじめてミニモを利用したので、不安もありましたが、予約のやりとりもすぐに返事をくれたり、スムーズで安心しました✧‧˚
    そして、要望なども聞いてもらったり、話しやすい方で、仕上がりも大満足で、とても良かったです☺︎❤︎
    今回は、ありがとうございました( ¨̮ )

• チョコパイ

2016年11月30日

きれいなサロンで、担当の畑中さんの対応も丁寧でした。私の体調(?)が芳しくなかったせいでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、また伺いたいサロンです。

北海道 で他におすすめの マツエクサロン