畑中梨沙(shanti所属)の口コミ・レビュー

• 吉野 優香

はじめてミニモを利用したので、不安もありましたが、予約のやりとりもすぐに返事をくれたり、スムーズで安心しました✧‧˚
    そして、要望なども聞いてもらったり、話しやすい方で、仕上がりも大満足で、とても良かったです☺︎❤︎
    今回は、ありがとうございました( ¨̮ )

2016年12月01日

• チョコパイ

きれいなサロンで、担当の畑中さんの対応も丁寧でした。私の体調(?)が芳しくなかったせいでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、また伺いたいサロンです。

2016年11月30日

• 吉田さなえ

凄く丁寧に付けて頂いてありがとうございました!!大満足です!!! ぜひ、また行かせて頂きたいです☆
    付けてくださった方が美人すぎて見とれてしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

2016年11月28日

• co

美容室と一緒になっていて駐車場がかなりわかりにくく、駐車場があるならやりとりしてる際にどこか教えて頂きたかったです。それが不可能であればお店の電話番号を予め教えて下さい。
    番号を到着してから聞きました。電話をして停めてもいい場所を確認したのに狭い駐車場なので大変!
    停めてから、そこは他の方の
    予約駐車場なんです!と男性美容師に言われかなり気分が悪くなりました!停める前に言ってよ<(`^´)>
    若干半ギレでした

あれは誰でも怒ると思います。
    仕上がりも最悪だったらどうしよう
    しか、よぎりませんでした。

マツエクは綺麗につけてくれたので満足ですが
    やはり、次回は駐車場が空いてるのか
    時間が近くなったら、そちらがわかることなので
    連絡欲しいですね。

2016年11月25日

• 石井美唯

マツエクの、シルク両目100本までのコースを受けました。
    予約までの対応もすごく丁寧で優しくて、琴似店ではなく西18丁目店での施術を希望しても、快く引き受けてくださいました。
    サロンに着いてからもスタッフさんたちはみな対応が良くて、すごい居心地が良かったです☆
    荷物は鍵付きのロッカーに入れるのですが、そういうタイプの美容室は初めてで、鍵を無くしてしまったのですがスタッフさんがしっかり預かっていてくださり、感謝でした。笑
    事前のカウンセリングでも親身に要望を聞いてくださりました。
    施術中は目を開けてはいけないとのことで、ずっと目をつぶっていたら爆睡してしまいました。1.2回ほどちくっとした痛みがあったくらいで大した痛さもなかったです。
    とーっても美人で素敵な方にやっていただき、両目100本までなのにバランス良くするために片目50本ちょっとずつやってくださったらしく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術自体は1時間弱ほどでした。20時の予約で美容室を出たのが21:25くらいでした。
    前回ミニモで別の美容室に行ったら扱いがとても酷かったので今回も心配でしたが、びっくりするくらい対応が良くて、本当に満足でした☆
    マツエク自体が初めてなので、しばらく様子を見て、またしようと思ったらここにお願いしようと思います☆

2016年11月24日

• 浜名愛里沙

素敵なサロンで、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

2016年11月23日

• 2回目ですが前と同じくとても綺麗につけていただきました。
    持ちもいいので次もお願いしたいです(。・ω・。)

2016年11月21日

• みぃ

担当のお姉さんが綺麗でとっても丁寧かつ親切で凄く心地の良い時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!
    帰り際にホッカイロを頂いて本当に今まで行ったお店で一番素敵なお店でしたヽ(´▽`)ノ
    またお願いしたいと思います☆

2016年11月19日

• かな

まずお店がとても綺麗でオシャレでした!
    そして担当の方もとても優しそうな方で
    施術も丁寧でした!
    マツエクはもう何十回もやってますが
    仕上がりはとても満足です。
    もちが良ければぜひまた利用したいと思いました♩

2016年11月17日

• ゆん

仕上がりはキレイです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました!

2016年11月15日

• risa

今回も大満足のマツエクしてもらいました(^^)
    ありがとうございます!♡

2016年11月15日

• 沖京子

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!気に入りました!!!
    帰りもカイロをくれたりちょっとした気配りが素敵でした!次回もぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました_( _´ω`)_

2016年11月03日

• mk

30分も遅れたのに笑顔で対応してくれて
    とても嬉しかったです‼︎
    しかし、施術中時折痛みがあったり
    椅子の枕?が悪かったのか最後の方首が痛かったのが残念です、、、
    ですが、仕上がりはとても満足なので
    またお願いしようかと思います(^^)

2016年10月28日

• aya

とても丁寧に施術して頂き満足してます✨
    優しい方で安心してお任せできました!
    ありがとうございます(*^^*)

2016年10月23日

• めろん

とても丁寧な接客に、丁寧な施術をしていただき、感動しました!

今までは翌日にはポロポロ何本か取れたりしたこともあったのですが、今のところそれもなく、持ちの良さも期待できそうです(*^^*)

また、お店の雰囲気もとてもオシャレで、お手洗いにもお客様への心遣いが感じられ(アメニティが充実していてビックリでした)、また通いたいなと思わせるお店でした。

2016年10月07日

• 陽香

今日は2回目の施術でしたが前回とかわらず丁寧で素敵なまつ毛に仕上がり満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年10月06日

• 高橋 未有

親身になってこうしたらこうなると一緒にデザインなど考えてくれ、とても親切に接してくださいました!
    出来も満足です!!!とても綺麗でした!
    ありがとうございました☆

2016年10月05日

• しんかい じゅん

3回目になります。気に入ってます。いうもありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)

2016年10月05日

• ちぴmama

先日はありがとうございました!
    施術も説明も丁寧で、仕上がりも大満足です(^-^)

2016年10月03日

• 今野朋美

美容室後に行かせてもらいました。
    時間が少し過ぎてしまったにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき今までで1番の仕上がりにしてもらえました!
    また機会があればお願いしたいです!

2016年10月01日

• りこやん

車で伺ったらプチ渋滞で10分弱遅れてお店に着いてしまいましたが快く迎えていただきました。
    とても丁寧にご対応いただきました。
    施術についても時間は少し長くかかったような気もしますが寝落ちなかったからかもしれません笑
    それでもとても丁寧に付けてくださったので痛みもしみもなく、とっても満足できるとおもいます。
    ぱっちり可愛くしてくれてありがとうございます

2016年09月28日

• 斉藤のぞみ

自然に仕上がっていて、周りの友人にも好評でした!

相談して仕上がりのイメージを決められたのでとてもよかったです^ ^
    また、マツエクお願いしたいです^ ^

2016年09月27日

• Chika Sugihara

今回も畑中さんに身を委ね爆睡笑とても可愛い目元を作ってくださいました!そして畑中さんの落ち着いた雰囲気に癒され(*´︶`*)全てにおいて満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m❤︎

2016年09月24日

• 三上和花子

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました(^_^)すごい綺麗で可愛かったです!

2016年09月19日

• あい

感じも凄く良く、仕上がりもとても綺麗です!!
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2016年09月17日

• 松田 悠

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♡
    店内も可愛くてとても気に入りました✨
    またよろしくお願いします♪

2016年09月13日

• ゆー

2度目でした。今回もキレイな仕上がりでとても嬉しかったです(^^)こちらこそ、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

2016年09月11日

• 村太菜々花

友達にも好評です☺︎
    可愛くしていただきありがとうございました!

2016年09月10日

• シーナ

とても親切で、お店の雰囲気も良くて、仕上がりも最高でした!とてもよかったです!

2016年09月08日

• 高木歩美

今回も細かい要望まで聞いて頂いてありがとうございましたv(*´∀`*)vとっても満足です♪頑張ってください!

2016年09月06日

• まな

とても丁寧に施術していただけました(*^^*)
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです(^-^)/

• ちー

すごく丁寧で大満足です♡ありがとうございました!

• みく

予約からもてもスムーズに対応して下さりました!
    施術も痛みもほとんどなくとても丁寧でした(´-`)
    またお願いしたいです☆

• みく

可愛くして頂いてありがとうございます

• 藤田さやか

無料でここまで綺麗にしてもらえてとても満足しています!またお願いしたいです(^-^)

• 塚谷 志穂

予約のやりとりがとてもスムーズで丁寧だったので、お会いする前から好感が持てました。
    カウンセリングでは希望を聞いてアドバイスをしてくださったおかげで、希望以上に理想の目元になれました。
    また、お店もとても綺麗で異空間にいるみたいで現実逃避出来ます(笑)
    施術はとても丁寧で、触れられているのかどうかわからないくらいで爆睡してしまいました。
    また機会があればお願いしたいです!美人さんに施術してもらうとやっぱりテンション上がって美意識も高まりました!ありがとうございました♡

• 佐沢麻衣子

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!

2016年08月28日

• おりん

丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足できました。また是非お願いしたいと思います(^^)

2016年08月24日

• さとうゆか

予約からスムーズに進めて頂き大変満足です!
    施術も全く痛くなく安心して寝ていました笑
    またマツエクをつけるときはこちらでお願いしたいと思います^ - ^

2016年08月23日

• 児玉みちか

すべてとても良かったです♫
    ありがとうございました( *´꒳`* )

2016年08月22日

• ゆりか

説明や施術はとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りで満足でした。

2016年08月22日

• 山本夏絵

お店が広くて清潔でとても良い印象でした♬
    畑中様もとても綺麗な優しい方で一緒に色々考えて頂き丁寧にエクステやって頂き満足しています♡
    是非!!またやってもらいたい思える方でした♥︎∗*゚
    また、宜しくお願いします(≧∇≦)

2016年08月21日

• サトウ

二回目の施術をしていただきました。
    前回もすごく持ちがよく、つけ心地も自然でとてもよかったです。
    今回も仕上がりがキレイで、施術後のアドバイスをいただいたりで、本当に良かったです。

2016年08月20日

• はたあゆむ

久しぶりのマツエクで少し緊張してましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!!

2016年08月19日

• 平木緩南

デザインや太さ長さなども丁寧に相談してやっていただけて、仕上がりもとってもお気に入りです( ˙˘˙ )ありがとうございました\♥︎/機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

2016年08月18日

• 伊藤有香

とても良かったです!
    3時間座りっぱなしはキツかったですが(*≧m≦)

出来上がりもすごく綺麗で、お姉さんも可愛くて
    素敵なサロンでした!
    有難うございました∩^ω^∩

2016年08月17日

• まー

最初から最後まですごく丁寧に
    対応してくれました。
    仕上がりも満足です!

また機会があれば
    いきたいと思います(^^)

2016年08月14日

• 今回はモニターで行かせていただき
    大満足でした!!
    次つけるときはまたお願いします(*^^*)

2016年08月13日

• なべ

とても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることがでしました*
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    そして、練習頑張ってください!

2016年08月03日

• えり

何度か他店でマツエクしてますが、施術中にまつ毛を引っ張られ痛い思いをしていました。しかし、今回は終始とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとってもキレイでした。対応もミニモでのやり取りから、実際にお店に伺ってからも親切で私も見習おうと思うくらいでした!

2016年07月28日

• かすみ

初めてのマツエクでしたが、すごい丁寧に説明してくれて施術も大満足でした♡
    またお願いしたいです( ¨̮ )

2016年07月27日

• みき

接客も仕上がりもとても良かったです☆

2016年07月26日

• 真紀

とても親切にしていただき、施術も丁寧で大変仕上がりも気に入っています!この度は、ありがとうございました!

2016年07月24日

• さゆり

まず、お店がすごくきれいでした!
    施術してくれた畑中さんも美人さん!!

座り心地のいいソファーに音楽
    寝てしまいました。

普段有料の毛質も施術も
    無料で文句なしの仕上がりです!!

2016年07月21日

• 佐々木舞

初めてのマツエクで、
    ちょっと不安があったんですが、
    それもなく、思ってたより軽く、
    違和感もなくて良かったです( •̀∀︎•́ )✧︎

2016年07月21日

• 遠藤静

素敵なお店、素敵な店員さんでした。
    ソファもフカフカだし、仕上がりも満足だし、また行きたいです。

2016年07月20日

• るーた

お店の雰囲気もよく優しく丁寧に接客してくださり
    人見知りの私でもゆったりと施術を受けられました!
    希望していたナチュラルな仕上がりにしていただき大満足です(^3^)/
    当日までのやり取りも迅速で安心できました☆

また次も利用したいですd=(^o^)=b頑張ってください!!!

2016年07月18日

• 宮 友梨

睫毛エクステをして頂きました。
    予約の対応から店内での対応まで丁寧で、とても気持ちの良いやりとりが出来ました!
    もちろん、施術内容も満足しています!
    ありがとうごさいました!

2016年07月12日

• 原田 佳奈

本日で2回目になります。

畑中さんは、おっとり優しい雰囲気のお姉さんです。
    まつエク初心者でもわかりやすい説明、とても丁寧に施術してくれるので、気持ち良くて寝てしまうほどです♪
    仕上がりも綺麗ですし、持ちもいいと思います。

募集かけられてもすぐ予約埋まってしまうので、レアな方ですよ╰(*´︶`*)╯

2016年07月11日

• 梅田栞奈

自分の希望通りの目元を施術していただきました♪

対応も施術もものすごーく丁寧でかつ美人さんでまた来たいと思いました(*゚▽゚)ノ
    ありがとうございました(●´ω`●)

2016年07月06日

• 平田恵美

とてもよかったです♪(v^_^)v
    是非また行きたいです!!

2016年07月03日

• ゆあ

すごく丁寧でした(^-^)
    またお願いします♪

2016年07月03日

• 小林幸歩

ミニモでの対応もすぐ返信がきて良かったです。
    昨日はありがとうございました!!
    すごく丁寧に仕上げて頂きました!!

2016年06月26日

• かれん

返信も早くてとても素敵な対応をしていただけました!
    また利用したいです♪

2016年06月25日