Shanti所属・畑中梨沙の口コミ

• はる さんの口コミ

対応がとても良くて、お店の雰囲気も良かったです。お店がすっごく可愛いかったです(^^)
    仕上がりも自まつ毛に馴染んで綺麗です!!
    ぜひ、また行きたいです!!

• しまむら さんの口コミ

メールでのやり取りもお忙しいのにスムーズで、施術前の説明もとてもわかりやすく不安がなくなりました!
    全体的に細やかな気づかいにとても嬉しく思いました。

• 아이리 さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    理想の形になれたのでとても満足しています。

• りえ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてて何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくれ嬉しかったです。

娘の予約間違えもすみません。
    明日娘が伺いますのでよろしくお願いします。

• わんこ さんの口コミ

サロンの雰囲気がとっても素敵で、畑中さんもとっても綺麗ですごく素敵な場所でした!
    ホットココアや帰り際のカイロのサービスなど、気遣いも素晴らしかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• かんぞー さんの口コミ

初めてのマツエクでメニューがよくわからなかったのですが、わかりやすく提案して下さって有難かったです。
    次回もまた、お願いしたいです。

先日はありがとうございました。仕上がりのイメージなど明確に伝えてもらえて良かったです。ズレてたりとか斜めってたりとかもないので上手なほうだと思います。

• co さんの口コミ

2回目です♪仕上がりも綺麗でまた来てしまいました‼ありがとうございました♪

• 吉野 優香 さんの口コミ

はじめてミニモを利用したので、不安もありましたが、予約のやりとりもすぐに返事をくれたり、スムーズで安心しました✧‧˚
    そして、要望なども聞いてもらったり、話しやすい方で、仕上がりも大満足で、とても良かったです☺︎❤︎
    今回は、ありがとうございました( ¨̮ )

• チョコパイ さんの口コミ

きれいなサロンで、担当の畑中さんの対応も丁寧でした。私の体調(?)が芳しくなかったせいでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、また伺いたいサロンです。

• さな さんの口コミ

凄く丁寧に付けて頂いてありがとうございました!!大満足です!!! ぜひ、また行かせて頂きたいです☆
    付けてくださった方が美人すぎて見とれてしまいました(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

• 石井美唯 さんの口コミ

マツエクの、シルク両目100本までのコースを受けました。
    予約までの対応もすごく丁寧で優しくて、琴似店ではなく西18丁目店での施術を希望しても、快く引き受けてくださいました。
    サロンに着いてからもスタッフさんたちはみな対応が良くて、すごい居心地が良かったです☆
    荷物は鍵付きのロッカーに入れるのですが、そういうタイプの美容室は初めてで、鍵を無くしてしまったのですがスタッフさんがしっかり預かっていてくださり、感謝でした。笑
    事前のカウンセリングでも親身に要望を聞いてくださりました。
    施術中は目を開けてはいけないとのことで、ずっと目をつぶっていたら爆睡してしまいました。1.2回ほどちくっとした痛みがあったくらいで大した痛さもなかったです。
    とーっても美人で素敵な方にやっていただき、両目100本までなのにバランス良くするために片目50本ちょっとずつやってくださったらしく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術自体は1時間弱ほどでした。20時の予約で美容室を出たのが21:25くらいでした。
    前回ミニモで別の美容室に行ったら扱いがとても酷かったので今回も心配でしたが、びっくりするくらい対応が良くて、本当に満足でした☆
    マツエク自体が初めてなので、しばらく様子を見て、またしようと思ったらここにお願いしようと思います☆

• あい さんの口コミ

素敵なサロンで、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

2回目ですが前と同じくとても綺麗につけていただきました。
    持ちもいいので次もお願いしたいです(。・ω・。)

• みぃ さんの口コミ

担当のお姉さんが綺麗でとっても丁寧かつ親切で凄く心地の良い時間を過ごせました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!
    帰り際にホッカイロを頂いて本当に今まで行ったお店で一番素敵なお店でしたヽ(´▽`)ノ
    またお願いしたいと思います☆

• かな さんの口コミ

まずお店がとても綺麗でオシャレでした!
    そして担当の方もとても優しそうな方で
    施術も丁寧でした!
    マツエクはもう何十回もやってますが
    仕上がりはとても満足です。
    もちが良ければぜひまた利用したいと思いました♩

• ゆん さんの口コミ

仕上がりはキレイです。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思いました!

• risa さんの口コミ

今回も大満足のマツエクしてもらいました(^^)
    ありがとうございます!♡

• きょん さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!気に入りました!!!
    帰りもカイロをくれたりちょっとした気配りが素敵でした!次回もぜひ利用したいと思います!
    ありがとうございました_( _´ω`)_

• mk さんの口コミ

30分も遅れたのに笑顔で対応してくれて
    とても嬉しかったです‼︎
    しかし、施術中時折痛みがあったり
    椅子の枕?が悪かったのか最後の方首が痛かったのが残念です、、、
    ですが、仕上がりはとても満足なので
    またお願いしようかと思います(^^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!