ili 大阪(イリオオサカ)ili 大阪

メニュー・料金
- 9/17 (木)
- 9/18 (金)
- 9/19 (土)

さにぽんさんの口コミ
こちらの履歴の問題で当初予定していたカラーには出来なかったですが、私に合う色でハイトーンにしてもらいました! 数年前ちがうお店で全頭ブリーチでハイトーンをした時は似合わず髪もボロボロになってしまってすぐに黒く染め直し、髪も切ったのでトラウマでしたが、今回は髪も傷まず可愛いカラーでとってもお気に入りです!
来店日:2026年8月8日来店回数:2回
kさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、思ってた料金と違うということもなく可愛くしてくださったので非常に満足です!
来店日:2026年7月20日
りこさんの口コミ
めちゃ複雑な相談も、自分のなりたい色も全部叶えてくれてとても満足してます🎶 またお願いしたいと思うサロンでした! 今日はありがとうございました!
来店日:2026年5月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カラーリスト限定価格🫧透明感カラーからハイトーンまでご相談ください。カットモデルも募集中です✂️
ili大阪の店舗掲載ページです🫧 カラーリスト限定メニューと、カットモデルの募集を掲載しています✂️ 🎨カラーリスト限定メニュー 透明感カラー、ブリーチなしダブルカラー、ハイトーン、インナー・イヤリングカラー、黒染め・暗染め落としなど、今の髪の状態や履歴を確認しながらご提案します。 ✂️カットモデル 募集するスタイルや条件はメニューごとに異なります。条件が確定したメニューのみ募集します。施術前後の写真撮影にご協力いただける方が対象です。 施術は当日出勤しているスタッフが担当します。個人指名はできません。髪の状態や施術履歴、ご希望によっては、メニュー・料金・施術時間の変更をご相談する場合があります。変更が必要な場合は、施術前に内容と料金をご説明します。 ご予約後に、現在の髪色が分かる写真・ご希望のスタイル画像・これまでの施術履歴を送っていただけると、当日のご案内がスムーズです😊 営業時間 9:00〜22:00🌙 大阪梅田駅・大阪駅から徒歩5分、梅田駅から徒歩6分です。 ご予約お待ちしております🫧
プロフィール
ili大阪の店舗掲載ページです🫧 カラーリスト限定メニューとカットモデルを掲載中✂️ 施術は当日出勤しているスタッフが担当します。透明感カラー、ブリーチなしダブルカラー、ハイトーン、インナー・イヤリングカラーなど、髪の状態や履歴を見ながらご提案します🎨 個人指名はできません。
- カラー、トリートメント、スタイル提案、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- どんなスタイルでもお任せください! 特にブリーチやデザインカラー、ダメージレスな施術が得意です。 お客様のお悩みに合わせたメニュー提案や、施術工程のご相談もお受けしますので、一緒に理想のカラーを作り上げましょう! また、お客様のご予算に合わせてご相談もさせていただきますので、安心してお任せください。
- 美容
- トップスタイリスト
ili 大阪の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- お子様連れ可
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![【認定サロン】イルミナカラー[全色取り扱い有]の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/IsNGHPdWltNab8kg5cV2wdvky6Dvx5xx/1/b8496cd8c80de2d063793735e6387ff8736c31923111e62bdcd6a54b997e037a.jpg)