Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の口コミ

壱馬さんの口コミ

どうしようもないくらい傷んでいた髪と癖毛が、さらさらストレートになって大満足です!!😆✨✨️

施術中も丁寧でリラックスできました。

大変な施術ありがとうございました!

また行くので、次もよろしくお願い致します🙏

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

自分を信頼して任せてくれてありがとうございました!!
    あとは根気よくケアして頑張って伸ばしていきましょう!
    また気になるとこが出てきたら予約してくださいね😊

返信日:2024年4月1日
  • ^._.^さんの口コミ

髪質がめちゃくちゃ良くなりました!!ありがとうございました🫶🏻

• 碧さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    カラーの希望はあったものの、カットについては希望が曖昧で、ほぼお任せでしたが、髪のクセをいかして、良い感じにしていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

東京に就職先があるのでショートが上手い美容室を探してたところ口コミや写真を見てここに決めました。
    高校卒業時から定期的にショートはしていたのですがなかなか理想なショートにならず諦めていたのですが初めて自分に合ったショートになり本当に感動しました。
    そしてhairの乾かし方、バームなどの使い方も教えて頂き本当に満足です!!素敵なショートにして下さり本当にありがとうございました!!✨️

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    喜び超えて感動までして頂けて良かったです!!!
    次はぜひお母様もご来店お待ちしてますね!😊

返信日:2024年3月25日
  • 那々佳さんの口コミ

最高👍ありがとうございました
    また行きたいですー!

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    ぜひ来てくださいね!🏇🏇

返信日:2024年3月16日

丁寧な施術で大満足でした!!
    特にカットが素晴らしく、髪の毛一束一束本当に丁寧に切って下さって、凄く嬉しかったです😌
    おかげさまで毎日のスタイリングもしやすい髪型になり、とても気に入ってます🫧
    ハイライトもムラなく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます✨

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

遠くからご来店頂きありがとうございました!!
    お家でのスタイリングも問題なさそうで良かったです😊
    できる限りカットでデザインさせて頂いてますが伸びてくるという事をきかない部分が出てくると思いますのでその頃を目安にご来店頂ければと思います😌
    自分の仕事を評価して頂けてとても光栄です!
    素敵な口コミありがとうございます😊

• 宏樹さんの口コミ

希望以上のスタイルに仕上げてくださり、めちゃくちゃ良かったです。
    山道さんのところでインナー入れて良かったです。

また通いたいと思いました。

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    デザインカラー気に入って頂けてよかったです!!
    パーマもさらにかけても良さそうだったのでぜひパーマもお待ちください!
    ご来店お待ちしてます!!

• りりさんの口コミ

だいぶ無理を言ってしまいましたが、希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!¨̮ ¨̮ ¨̮

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    できる限り頑張らせて頂きました😊
    お気に入りのカラーになってよかったです!
    ぜひまたご来店くださいね😊

返信日:2024年3月16日
  • かわぐちさんの口コミ

オシャレな美容室の雰囲気が本当に苦手で、まして表参道で切ってもらうのも実は初めてだったのでとても緊張していたんですが、とても素敵に切って頂けて感激です。母にも今までで一番今っぽくてかわいいと太鼓判を押してもらいました笑
    予め静かに過ごしたいとお伝えしていた上で、とても適切な接客だったので変に物怖じすることなく色々お伝えできたし、セットの仕方なども教えてもらってありがたかったです。私が万年ショートのくせにズボラな性格なので「長持ちするセット」というワードに惹かれてお願いしましたが、施術後にどういう意図でこの部分はカットしたかを教えて頂けて確かな技術力を感じました。
    冒険心で行ってみよう!という気持ちでしたが大満足です、是非また伸びた際は山道さんにお願いしたいなと思います。本日はありがとうございました!

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お母様の太鼓判頂けてよかったです!
    お伝えした乾かし方とバームで同じようにスタイリング決まると思いますのでぜひバーム使ってみて下さいね!
    伸びてきたらぜひまたいらっしゃって下さい😊
    お待ちしています!

返信日:2023年9月27日
  • らーめんさんの口コミ

接客もほどよく、すごくまとまりのある素敵なボブにしていただきました!髪質がほうきからツヤツヤに生まれ変わりました!ありがとうございました!

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    お伝えしたペースで縮毛して綺麗なボブが保っていきましょう!
    お任せ頂きありがとうございました😊

返信日:2023年9月27日

ずっと伸ばそうとしていた髪の毛を思い切って切ろうと、今回お願いしました。結果、大満足です!!これからずっと短くていいと思うくらい可愛いボブにしてもらいました

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    ボブ気に入って頂けて良かったです!
    根元が伸びて膨らんできたらボブの形が崩れてくるのでその頃にまた是非ご来店下さい!

返信日:2023年9月24日
  • 絵里香さんの口コミ

カラーや髪型をアバウトなイメージで伺いましたが、今のわたしにベストなメニューに変更していただきました。
    おかげでとても満足のいく髪型になりました😌

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正した方が理想に近づくと思い提案させて頂きました!お任せ頂けて良かったです!
    根元の癖が気になりだした頃にまたご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月18日
  • のちさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけたのですが、イメージとして髪がピンピンになる印象だったんですけど、サラッと自分の髪の毛じゃみたいにツヤツヤになりました!!
    説明しながら作業して下さるので、分かりやすく安心して過ごすことが出来ました!!
    また是非お願いしたいと思います。

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

最高の手触りと柔らかさになりましたね!
    喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • かそおらるさんの口コミ

切りたい一心で、ノープランでカラーおまかせでお願いしました!スッキリとすっごく可愛くしていただきました♪ありがとうございます!

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

お任せ頂きありがとうございました!
    ぜひまたいらっしゃって下さい!

返信日:2023年7月19日
  • みやもtoさんの口コミ

縮毛もカットも最高でした。また来ます。

髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤さんからの返信

クチコミありがとうございます😊
    12月、1月あたりにまたお待ちしてますね!

返信日:2023年7月15日
  • reikaさんの口コミ

1年ぶりの美容院。カットとイヤリングカラーを、お願いしました。予約日の変更もやって頂きありがとうございました🙇‍♀️やりたいカットとカラーを伝えたら、とっても可愛く仕上げてくれました。
    ショートカットのオーダーで美容院に行って納得する髪型になる事がほぼ無かったですが、大満足の髪型になりました。カラーもしっかり色が入っていて、鏡見た瞬間にやけそうになりました。笑
    旅行前に可愛くして頂きありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カットカラー、インナーカラーでお願いしました。ミニボムの形、カラーもとても気に入りました☺️ありがとうございます!韓国風のボブスタイルとインナーカラーがバチっと決まりました👏🏻インナーカラーも一緒に考えていただき、カットの技術もさすがでした!お話も楽しく落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです🍃是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 宮本さんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり、終始丁寧な施術に安心しました。
    また機会があれば利用したいです。

別の美容室で失敗された髪をとてもいい感じに仕上げてくださいました。困っていたので本当に助かりました。ショートは美容師さんの腕が重要だと改めて実感しました。
    静かな空間で落ち着いて過ごせました。急な時間変更にも対応いただきありがとうございました。

• 幸太郎さんの口コミ

他店でパーマを失敗され、髪の状態も不安定でしたが求めてる以上のクオリティで施術して下さり、大変大満足です。
    次回も、よろしくお願い致します。

Ort omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す