Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分

Ort omotesando所属・髪質改善ショートボブ 縮毛矯正 山道潤の口コミ

• 幸太郎さんの口コミ

他店でパーマを失敗され、髪の状態も不安定でしたが求めてる以上のクオリティで施術して下さり、大変大満足です。
    次回も、よろしくお願い致します。

• ねりんさんの口コミ

今まで来店したお店の中で1番ショートヘアーの仕上がりが良かったです。襟足のくびれ具合、毛量のすき具合、シルエット、全部イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。
    髪の悩みや最近のトレンドについても丁寧に説明いただき、これからやってみたいヘアデザインについても相談できました。
    接客も程よく話しかけてくださるので過ごしやすかったです。もう1人の美容師さんもお客様に丁寧に接客されていて印象が良かったです。ありがとうございました😊

• しばさんの口コミ

なりたいイメージが上手く言葉にできなかったのですが、丁寧に汲み取ってくださり、イメージ以上の出来ですごく嬉しいです!
    またお願いしたいです!!!

• ささかまさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術でした!髪に関する相談も沢山出来て良かったですし
    不安だった久々のボブヘアーもカラーもお任せして良かったです!大満足でした✨また2ヶ月後あたりにお願いします!

• serinaさんの口コミ

投げやりな要求にも
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    大満足してます◎

• ろいさんの口コミ

カットはすきバサミを使われず毛量は大丈夫なのか心配になりましたがまとまっていました。そしてカラーを全体もインナーも赤系でお願いしたにも関わらず染め終わってみたら全体もインナーもパープルに染まっていて全体とインナーに違いも無くインナーを入れた意味はあるのか分かりませんでした。全体の仕上がりは満足していますが赤系に染めたかったので複雑な気持ちになりました。

• shiさんの口コミ

丁寧な施術と、接し方をして下さり、
    過去行った美容室の中でも抜群の居心地の良さでした!

私自身の顔に合う髪型が分からなかったのですが、
    いい意味ではっきりと答えてくださったおかげで
    今後どのような髪型にすればいいかが明確に分かり
    大変助かりました。

本日はありがとうございました。
    また次回もお願いします🙏

• ponnuさんの口コミ

カット&インナーカラーをお願いしました!
    どちらもばっちり決めていただき、同窓会に行くのが楽しみになりました。
    インナーカラーに合うような髪型の提案もしていただきありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

可愛くしてもらいました(^^)

• かえでさんの口コミ

施術などについては丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に仕上げて頂きましたが、マスクから鼻が出ている事がすごく多くて気になりました。

• kさんの口コミ

初めてショートボブになりました(*^^*)
    いろいろアドバイスなど頂けて嬉しかったです!
    綺麗にして下さってありがとうございました😊

自分の似合うスタイルにしてくださり理想以上の仕上がりとなり非常に満足しています。時間が迫っている中でも、丁寧に細部までこだわって仕上げてくれた所にも感謝です。気さくな方でサロンで過ごす時間もリラックスして過ごせました。本日はありがとうございました。

ショートにしたいけど不安でなかなか踏み出せない方はオススメです^ ^

• misakiさんの口コミ

ショートボブのヘアカットとイヤリングカラーをお願いしました。かなり優柔不断で髪色も悩んでたのですが、カウンセリングでは丁寧にアドバイスと説明をして下さり、理想のヘアスタイルにして頂きました!イヤリングカラーはブリーチ1回では色が入り切らない部分もありましたが、シルエットとイヤリングの見える部分が可愛いので満足です☺️🙌🏻 ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!✨️

• 仁さんの口コミ

綺麗なボブになりました!!
    髪の毛もすごくサラサラでずっと触ってます🫶🏻
    大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 桃さんの口コミ

急な予約であまりイメージを持たずに訪問してしまったのですが、要望を汲み取ってくださり満足のいく髪型とインナーを入れてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 神葉さんの口コミ

カットの仕上がりも大変満足し、ヘアセットの仕方なども教えてくださったので、とても勉強になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• こころさんの口コミ

インナーの色を決めてなかったのですが
    オススメの色を提案してくれて、
    最終的にカラーもカットも全て満足で
    可愛すぎる仕上がりにしてくれました!💙
    お話も楽しくて、遅い時間まで施術してくださって
    ありがとうございました!🙇‍♀️
    また絶対お願いしたいです!⚽️💙✨

• Marisaさんの口コミ

とてもいいところ!

• 猫さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!
    インスタで見て伺ったのですが、私の好みと仕事との兼ね合いをよく聞いて下さって、とても綺麗にインナーカラーを入れて頂きました!
    話し方も穏やかで私のテンポに合わせて静かめにお話しして下さってとても過ごしやすかったです。
    バレないインナーカラーありがたいです!!

• 楓さんの口コミ

要望たくさん言ってしまいましたが、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました✨
    長さも想像通りでインナーカラーのオレンジも、全体のカラーもとても可愛くしていただきました!
    カラー剤染みてないですか?とか、長さはこれくらいで大丈夫ですか?など、確認していただけたのがありがたかったです!
    マスクにカラー剤が一切付いていなくてすごいなと思いました🔥
    マンツーマンでしたので、リラックスできました!
    お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!☺︎

Ort omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す